Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

оффный кулачковый отчет

на собеседование это может и походило, но я на таком впервые. Ну да ладно, задал вопросы что я умею и что значат некоторые позиции в моем резюме. Ну и собственно все. На весь разговор меньше 10 минут с перерывами на телефон.
Срастется или нет, узнаю в конце месяца... Вот и все собственно (Вот и все, а ты боялась, только юбочка .... (с)

ЗА кулачки спасибо
Марка
14.04.2006 17:24:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
отвечаю всем тут... кулачки можно разжать... нефиг положительные эмоции на эту фигню тратить, тут есть народ кому они явно нужнее и полезнее. Мне если честно до некоторой степени все равно - будет работа Хорошо, не будет - тоже ХОРОШО. Так что пусть оно будет как будет. Вот ;-) 14.04.2006 23:15:00, КошМарочка
НастенаС
Страааннное собеседование :( А тебе там хочется работать? 14.04.2006 22:05:15, НастенаС
кулаки-то жамкать или тебе уже туда не хочется?-) 14.04.2006 20:14:00, танцующая змейка
Mermaid
Марк, так чего нам-то делать - дальше зажиматься до конца месяца или можно вздохнуть? Я четтта не поняла:))) Наеврное, решение уже принято. 14.04.2006 20:10:10, Mermaid
Лотос
Я так поняла, что и теперь нужно держать :) Ну чтобы решение было в твою пользу. 14.04.2006 19:57:09, Лотос
А чем юбочка ему не понравилась? 14.04.2006 17:37:23, Manunьkа
Манюнь. я тебе 2 раза вопрос задала, но ты ни разу не ответила. Сколько у тебя было положительных тестов после задержки и какой фирмы? Если не секрет. 14.04.2006 17:59:27, Ремоша
U_mka
Мда....странное какое-то собеседование...
если бы это был не знакомый мне человек, то я бы решила что "мимо сада"
14.04.2006 17:28:27, U_mka
КошМарочка
я тоже в принципе так думаю... но странно что тогда вообще позвали, звал то знакомый... 14.04.2006 18:03:12, КошМарочка
Значит, ещё рано разжимать? 14.04.2006 17:26:11, Ремоша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!