на собеседование это может и походило, но я на таком впервые. Ну да ладно, задал вопросы что я умею и что значат некоторые позиции в моем резюме. Ну и собственно все. На весь разговор меньше 10 минут с перерывами на телефон.
Срастется или нет, узнаю в конце месяца... Вот и все собственно (Вот и все, а ты боялась, только юбочка .... (с)
ЗА кулачки спасибо
Марка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем юбочка ему не понравилась?
14.04.2006 17:37:23, Manunьkа
Манюнь. я тебе 2 раза вопрос задала, но ты ни разу не ответила. Сколько у тебя было положительных тестов после задержки и какой фирмы? Если не секрет.
14.04.2006 17:59:27, Ремоша

если бы это был не знакомый мне человек, то я бы решила что "мимо сада" 14.04.2006 17:28:27, U_mka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.