Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U_mka

Про БТ

Девчонки, приветы
Подскажите мне, когда надо начинать мерить БТ. С первого дня цикла или когда месячные уже закончатся?
Ну и заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, ну не меряла я ее никогда:-))))
14.04.2006 10:00:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
ссылку забыла :) 14.04.2006 11:19:27, Лотос
Лотос
с первого. Дело в том, что измеряя БТ во время месячных можно тоже получить кое-какую инф-у. Например, если понизившись перед М. БТ во время М. понялась опять, то можно заподозрить хр. эндометрит. 14.04.2006 11:15:08, Лотос
U_mka
Сыпасиб тебе, уже вычитала все, во чукча я непроходимая:_))))
Уже даже в экселе табличку с диаграмкой сваяла, для наглядности:-))))
Ща как начнутся - тут я и градусником их, градусником:-))))
14.04.2006 11:21:22, U_mka
Лотос
А мне больше нравилось от руки рисовать :) 14.04.2006 11:33:40, Лотос
U_mka
Ну ты художник:-))))хе-хе, а у меня руки не из того места растут, причем обе:-))) как что предпочитаю облегчить себе жизнь и побить по клавишам:-)) все равно с компьютером уже сроднилась:-))))) 14.04.2006 11:40:57, U_mka
Лотос
Зря смеёшься. Я действительно художник :) Не бог весть какой: только худож. школу закончила, но всётаки... вся оформиловка в школе - на мне. 14.04.2006 13:34:06, Лотос
U_mka
Ну я ж говорю художник:))))хе-хе
Да не смеюсь я...это у меня сегодня настроение такое...и вообще я язва по жизни:-)
14.04.2006 14:13:10, U_mka
elenushka
Можно с любого дня начинать мерить. Когда полный цикл пройдет будет все понятно. 14.04.2006 10:34:45, elenushka
Вот сылочка там все хорошо описано. Что и как нужно делать. 14.04.2006 10:08:18, MJuli
U_mka
Огромное спасибо! 14.04.2006 10:13:58, U_mka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!