Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страшно мне что-то....
Сижу вот, готовлюсь морально...Почитала, что от чисток этих бывают всякие ужасы, миомы потом вырастают, полипы...Слушайте, я уже просто в панике!!!Как успокоиться, а??? Это в самом деле так ужасно???
12.04.2006 20:51:21, Vinograd (Фиалка, 2 года )
17 комментариев

Но ведь скоро лето!
Я же тебе уже писала, что если всё пройдёт благополучно, есть вероятность, ч то уже в конце лета ты будешь беремена! 13.04.2006 14:08:16, Лотос

А в том году после двух(!!) чисток у меня тоже все быстро восстановилось, на УЗИ все было просто прекрасно, овуляция как по часам, потом забеременнели сами с 3 цикла.
Выносить не удалось - но тут у меня другая проблемка...
Осложнения редки - просто надо физиотерапию провести, антибиотиков курс, не переохлаждаться ТАМ и ноги в течение месяца после операции.
Удачи! Кулачки с тобой! 13.04.2006 12:52:52, Rimusha
Постарайся себя настроить на то, что все будет хорошо!
Ведь про роды тоже пишут УЖАСЫ да еще какие. И каких только последствий не описывают. Но ведь в большинстве случаев все бывает ХОРОШО, ты ведь и сама это знаешь.
Поэтому просто думай о хорошем.
Кулачки зажала! 13.04.2006 10:38:13, Kiddy
Ведь про роды тоже пишут УЖАСЫ да еще какие. И каких только последствий не описывают. Но ведь в большинстве случаев все бывает ХОРОШО, ты ведь и сама это знаешь.
Поэтому просто думай о хорошем.
Кулачки зажала! 13.04.2006 10:38:13, Kiddy
Не переживай! Все будет хорошо! Чтобы тебя успокоить скажу про себя. Были 2 чистки, все прошло гладко. Ты где решила делать?
13.04.2006 09:23:12, Yaroslana

перестань, тут половина девочек прошли чистку. Все у них нормально. А у меня вот без всяких чисток - миома, которая впрочем не помешала мне родитьи выносить двоих. Ты давай прекращай. Тебе и так сейчас трудно, зачем накручивать себя.
12.04.2006 21:04:25, Аник

Я тебе дала координаты Елены Сергеевны (в твоем нижнем топике про физио) 12.04.2006 20:55:04, U_mka

ну и...сейчас здорова как лошадь, вот даже врач уже разрешила дальше пытаться...а ты говоришь - миомы, полипы...
знаешь, что должно быть - то будет..и никуда от этого не денешься.... 12.04.2006 21:09:55, U_mka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.