надо выбрать из 2-х вариантов:
1. 31 б-ца. Знаю, что там супер-хирурги (мне там лапару делали экстренно) + физио ...Лечат до конца, вообщем, что в данном случае важно. Есть знакомства на уровне администрации б-цы. НО кто делает чистку- про тех ничего не знаю...ТОчнее, знаю врачей, но на себе не испытывала...Поток больных на чистки там явно больше, чем в ЦПСр.
2. ЦСПР на Севастопольском. Там зав. отделением отличный хирург, она же и чистит - по отзывам в инете супер. НО сама ее не знаю, в глаза не видела, блата нет. Сказали, что выпишут в тот же день (Я предпочла бы понаблюдаться 2-3 дня)...И ни антибиотиков, ни физио, только если будут осложнения.
Естественно, планирую и там и там благодарить врачей и за наркоз платить. Выбрать место нужно за 1 день. Советуйте, плиз!
Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи. 13.04.2006 16:09:26, соконфетница

Чистка - дело не сложное. у них там всё на потоке. маловероятно, что набедокурят. В случае чистки очень важно правильная восстановительная терапия после (АБ, физио и проч.) 12.04.2006 13:55:45, Лотос

По-моему антибиотики назначают всем..а вот физио мне не делали, потому что отпустили из больницы в тот же день....физио я делала уже потом
По тому что ты написала я бы выбрала первый вариант 11.04.2006 20:26:18, U_mka
делала чистку почти 10 лет назад на Севастопольском. Выписали через 2 дня. Антибиотики кололи
11.04.2006 17:41:13, лисёна и Алёшка
Сегодня только спросила, ответили, что в тот же день домой. АНтиб. и физио по осложнениям только.
11.04.2006 18:06:25, Vinograd (Фиалка, 2 года )

Тоже верно...Но антибиотики я бы пропила в любом случае...
11.04.2006 18:39:15, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Мзвините пожалуйста, что я не вовремя, просто слышу эту фразу уже не в первый раз - почему при операциях надо платить за наркоз анестезилогу? Если не заплатить он что наркоз не даст и все наживую сделают? Еще раз извините за мою бестактность. (жутко тушуюсь)
11.04.2006 17:26:09, Слушалка
Наверное, подразумевается, что платишь за ХОРОШИЙ наркоз. А абы-какой, понятно сделают по любому.
12.04.2006 13:56:49, Лотос
Меньше года тому назад в муниципальной больнице наркоз при чистке (с отходняком) стоил 600р. - официально, с квитанцией. А бесплатно скоблили наживую. Можете пугаться, но это правдв.
11.04.2006 17:55:24, breL(18)

Господи не пугайте никого! сделают наркоз обязательно! просто он есть разный! есть - после которого вы в себя будете долго приходить (тошнота, слабость и прочее), а есть такой что потом просто проснетесь и все! типа поспали...
11.04.2006 17:49:29, Mamanya

ИМХО......я думаю в этом случае просто надо звонить к себе в медстрах - всетаки у вас же есмть хоть какая то страховка? нельзя сказать что медицина бесплатна! надо наверно как то заботиться о себе?
11.04.2006 18:01:51, Mamanya
ок. меня на самом деле интересовали полостные или еще какие сложные операции. Я поняла, что наркоз бывает разный. Интересно, а вот когда операцию платно делают (с квитанцией), то анестезиологу и хирургам тоже все равно платить надо? Поверьте, я не из чистого любопытства.
11.04.2006 18:36:41, Слушалка
в ЗАО
12.04.2006 09:45:45, Слушалка
Я думаю вам надо ориентироваться на стоимость самой операции..Могу сказать что анестезия 3000 рублей (эти деньги вам точно сообщат , за операцию в том числе и полостную! дают кто сколько может от 200$ до 1000$ - но это если бесплатно... я думаю что если стоимость вашей операции в этих рамках то ничего доплачивать не надо! и наркоз вам должны нормальный сделать. может после операции просто небольшой презент - кофе или винцо?
12.04.2006 10:25:35, Mamanya
Очень странно, за последние пол года 2 раза делали наркоз, один при лапаре (платила за саму лапару), второй, когда швы на шейку накладывали - ни разу ничего не платила анестезиологам, да и видела их первый раз уже лежа на столе, оба раза просто отличный наркоз был, судя по тому, что отходняка не было вообще.
12.04.2006 13:17:06, tatya

Мною никто из этих врачей не проверен...Мой леч. врач тоже из ЦСПР, она тоже считает, что нужно антиб. назначать только если осложнения.
11.04.2006 16:34:43, Vinograd (Фиалка, 2 года )
про 31... меня наблюдала Юлия Арнольдовна..я уже была после лапоры - девчонку чистили - предварительно делают обяз УЗИ и осмотр лечащий врач + зав отделением, там же с врачом можно договориться! после чистки ее наблюдали еще 3 дня! + проводили терапию - выписали после всех анализов включая ХГЧ + УЗИ..
11.04.2006 16:28:20, Mamanya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.