Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! Не знаю, где писать…Только-то

Девчонки!

Не знаю, где писать…Только-только мы приступили с мужем к планированию, как у меня началось... даже не знаю, что. С началом критических дней появилось небольшое жжение во влагалище, которое через два дня прошло. Неделю было затишье, я уже подумала, что таким образом у меня ознаменовалось началом месячных. Но буквально три дня назад жжение возвратилось с утроенной силой, плюс к этому появилась тяжесть в мочевом пузыре. Я постоянно хочу писать, при этом хожу буквально по 2-3 капли. Записалась к врачу на прием, но это будет только в пятницу. Огорчите меня или порадуйте: что это может быть?
10.04.2006 20:59:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
простудилась ты где то! 11.04.2006 11:06:17, крыса
цистит/молочница 11.04.2006 00:44:52, StocKiN'Gal
breL(18)
Порадовать могу одним: про онкологии так не бывает! :)*это у меня юмор такой* Цистит какой-нибудь, уретрит, молочница - но все это легко лечится! Получилось порадовать?
10.04.2006 23:16:57, breL(18)
Спасибо. Порадовали :))) 11.04.2006 20:04:59, стесняюсь...
Я тоже сначала подумала, что цистит. Но у меня ничего не болит. Просто неприятно жжет. Никаких выделелний нет вообще. Что ж, будем ждать, что скажет врач. 10.04.2006 22:23:44, стесняюсь...
Лотос
Точно цистит. Выделения бывают когда уже совсем кирдык. А обычно именно так, как у тебя. 11.04.2006 13:28:00, Лотос
DanaSmile
может быть дисбактериоз?? 10.04.2006 23:29:30, DanaSmile
elenushka
с мочевым похоже на цистит, а жжение на многое похоже 10.04.2006 22:04:46, elenushka
Skripka
Очень напоминает цистит.Если это он то могут назначить антибиотики и тогда 1 цикл придется пропустить.А так вообще это не смертельно опасно.Но пролечить надо. 10.04.2006 21:24:56, Skripka
Цистит?Кстати,часто бывает такая реакция на мужа без предохранения,если презервативами предохранялись.На инфекции проверялись и как предохранялись раньше?И ко врачу,конечно! 10.04.2006 21:04:28, крошка Мю
Молочница? Других ее признаков не наблюдаете? 10.04.2006 21:01:10, танцующая змейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!