Всетаки пришли М... Вот даже и не знаю, что и думать... Получается не было Б??? тесты врали и Т тоже.... Но ничего страшного! Я думаю, что у нас все еще получится, может быть даже уже скоро!
И решила, что мерить БТ я больше не буду, буду просто планировать и радоваться жизни, т.к. из-за БТ я начинаю себя накручивать. Лучше не знать какая температура, когда произошла О, и все остальное....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит, не время еще, Манюнь! Давай терпенья наберемся, мне оно сейчас тоже необходимо! Жму кулаки на новый цикл!
10.04.2006 12:10:24, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Спасибо большое!!!!!!!! Может в новом цикле получится!?? А я за тебя все еще держу крепко, крепко кулачки! Пусть масенький найдеться и все было хорошо!!!
10.04.2006 12:15:42, Manunьkа
Эх,я тоже хочу верить!!!Уже завтра многое будет ясно, но еще не до конца, наверное...
10.04.2006 12:20:15, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Поговори с маленькой Виноградинкой в пузике. Скажи, что ему либо(ей) надо обязательно показаться завтра тете, чтоб мамочка успокоилась, и врачи не пугали всякими страшилками. Что мамочка его очень, очень ждет и хочет чтоб все было хорошо!
10.04.2006 12:35:33, Manunьkа
ты знаешь, я вот тоже бросила, после такого же случая, как у тебя. только я еще и выкидыш себе придумала. бросила еще и потому что психанула, графики не показательны оказались, т.е. график показывает О, а УЗИ нет, да мне потом и врач сказала, что это анахронизм, развлечение или игра для планирующих. есть тесты на овуляцию в конце концов, не так уж и дорого при прочих наших расходах. вот их и буду пользовать. а то как же тогда получится расслабиться и не зацикливаться, если с утра градусник в попу, потом не забыть записать. потом смотреть ПА попал не попал в нужный день. и ждешь ждешь...короче, надо вылечить свои болячки и не думать о плохом, все у нас будет! просто всему свое время. я вот после того, как поговорила с врачом, у меня как то мозг на место встал, пью витаминки, делаю свою работу хорошо, гуляю, вышиваю, думаю, все будет хорошо;) УДАЧИ!
10.04.2006 10:10:57, тоже планирую
Ой, прям как про меня! Все тоже самое... Да я тоже решила, надо от этого отвлечься (измерения и т.п. вещей) У меня первый ребенок появился сразу, наверное потому что не закикливалась на всем этом... Решила, что так и сейчас сделаю!
10.04.2006 12:20:38, Manunьkа

Все хорошо! Мы будем и дальше планировать маленького обязательно! Я тоже уверена, что все у нас получиться обязательно!
10.04.2006 12:22:57, Manunьkа

ребёночку нужна здоровая мама, а из-за этих измерений сплошные нервы... 09.04.2006 23:25:03, Фанта

Я О. чувствую, у меня болит ежемесячно, то слева, то спарава внизу. По этим болям я и ориентируюсь, знаю когда О уже прошла.. Когда мерила БТ она мне все и подтверждала! Да и муж мне говорит, зачем тебе это надо?!! А там если уж долго не получиться забеременнить, то придется начать мерить.
10.04.2006 12:28:11, Manunьkа
Я измеряла, неправда!) Другое дело, что она у меня не очень показательна, т.к. ночью я один раз встаю к ребенку. И когда тест на О. показал полож. результат, то никакого западения темпы не было ни в тот день, ни через 2 дня.
10.04.2006 08:00:22, Vinograd (Фиалка, 2 года )

А вообще, что ни делается, всё к лучшему! Наступит и наш день! И мы ополасатимся! Это точно!!!!!
Я буду за тебя держать кулачки! @@@@@
Спасибо Кисеночка!!! А я уж после задержки стала надеяться на чудо, а потом пошли М и все... Да еще с такими сильными болями все это сопровождалось.
09.04.2006 22:25:06, Manunьkа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.