Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришли М....

Всетаки пришли М... Вот даже и не знаю, что и думать... Получается не было Б??? тесты врали и Т тоже.... Но ничего страшного! Я думаю, что у нас все еще получится, может быть даже уже скоро!
И решила, что мерить БТ я больше не буду, буду просто планировать и радоваться жизни, т.к. из-за БТ я начинаю себя накручивать. Лучше не знать какая температура, когда произошла О, и все остальное....
09.04.2006 22:06:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Жаль... А про БТ - правильно, нечнго об этом постоянно думать, и все получится !:) 10.04.2006 23:21:55, НастенаС
Странно...Сколько же тестов были положительными после задержки? 10.04.2006 17:50:41, Ремоша
мы с тобой браться по несчастью...че там у рыжухи еще? 10.04.2006 17:17:45, Italian girl
Совёна
Значит снова в бой! Удачи в следующем цикле! А про БТ очень правильное решение, раз ты ее постоянно меряешь, то своего рода циклишься на зачатие, а детки - они это очень не любят!
10.04.2006 13:28:15, Совёна
breL(17)
Вот и умничка, правильные выводы уже сделаны, настрой боевой, осталась сама малость! :)))))) ФЛЮЮЮЮЮЮ на тебя!
10.04.2006 12:19:37, breL(17)
Ага! В новый цикл, во все оружие :))) Я думаю, все у нас получиться! 10.04.2006 12:32:13, Manunьkа
Значит, не время еще, Манюнь! Давай терпенья наберемся, мне оно сейчас тоже необходимо! Жму кулаки на новый цикл! 10.04.2006 12:10:24, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Спасибо большое!!!!!!!! Может в новом цикле получится!?? А я за тебя все еще держу крепко, крепко кулачки! Пусть масенький найдеться и все было хорошо!!! 10.04.2006 12:15:42, Manunьkа
Эх,я тоже хочу верить!!!Уже завтра многое будет ясно, но еще не до конца, наверное... 10.04.2006 12:20:15, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Поговори с маленькой Виноградинкой в пузике. Скажи, что ему либо(ей) надо обязательно показаться завтра тете, чтоб мамочка успокоилась, и врачи не пугали всякими страшилками. Что мамочка его очень, очень ждет и хочет чтоб все было хорошо! 10.04.2006 12:35:33, Manunьkа
Угу, я стараюсь...На работе не особенно порыдаешь) 10.04.2006 13:46:56, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Rimusha
все будет хорошо, не переживай! 10.04.2006 11:38:14, Rimusha
Согласна! 10.04.2006 12:16:53, Manunьkа
ты знаешь, я вот тоже бросила, после такого же случая, как у тебя. только я еще и выкидыш себе придумала. бросила еще и потому что психанула, графики не показательны оказались, т.е. график показывает О, а УЗИ нет, да мне потом и врач сказала, что это анахронизм, развлечение или игра для планирующих. есть тесты на овуляцию в конце концов, не так уж и дорого при прочих наших расходах. вот их и буду пользовать. а то как же тогда получится расслабиться и не зацикливаться, если с утра градусник в попу, потом не забыть записать. потом смотреть ПА попал не попал в нужный день. и ждешь ждешь...короче, надо вылечить свои болячки и не думать о плохом, все у нас будет! просто всему свое время. я вот после того, как поговорила с врачом, у меня как то мозг на место встал, пью витаминки, делаю свою работу хорошо, гуляю, вышиваю, думаю, все будет хорошо;) УДАЧИ! 10.04.2006 10:10:57, тоже планирую
Ой, прям как про меня! Все тоже самое... Да я тоже решила, надо от этого отвлечься (измерения и т.п. вещей) У меня первый ребенок появился сразу, наверное потому что не закикливалась на всем этом... Решила, что так и сейчас сделаю! 10.04.2006 12:20:38, Manunьkа
Donali
Не расстраивайся, у меня была такая ситуация с задержкой на 10 дней, 4-мя положительными тестами, но отрицательным анализом крови на ХГЧ. Я бросила мерить БТ и выкинула тогда все журналы по беременности и через 2 месяца получила долгожданный результат :))
10.04.2006 09:57:59, Donali
Все хорошо! Мы будем и дальше планировать маленького обязательно! Я тоже уверена, что все у нас получиться обязательно! 10.04.2006 12:22:57, Manunьkа
Фанта
твой настрой мне нравится =)
ребёночку нужна здоровая мама, а из-за этих измерений сплошные нервы...
09.04.2006 23:25:03, Фанта
Точно!!! В новой цикл за лялькой! 10.04.2006 12:23:38, Manunьkа
Лотос
Ну и ладно! Всё что не делается к лучшему. А БТ всётаки есть смысл мерять, хотя бы для того, чтобы знать когда у тебя овуляция. Вон, Виноградинка не меряла и сейчас в панике пытается подсчитать-угадать, бедняжка :( 09.04.2006 22:49:50, Лотос
Я О. чувствую, у меня болит ежемесячно, то слева, то спарава внизу. По этим болям я и ориентируюсь, знаю когда О уже прошла.. Когда мерила БТ она мне все и подтверждала! Да и муж мне говорит, зачем тебе это надо?!! А там если уж долго не получиться забеременнить, то придется начать мерить. 10.04.2006 12:28:11, Manunьkа
Я измеряла, неправда!) Другое дело, что она у меня не очень показательна, т.к. ночью я один раз встаю к ребенку. И когда тест на О. показал полож. результат, то никакого западения темпы не было ни в тот день, ни через 2 дня. 10.04.2006 08:00:22, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Лотос
Да? Извини. не знала. 10.04.2006 10:07:16, Лотос
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Ты знаешь, мне моя врач сказала как раз измерять БТ, т.к. необходимо удостовериться, что не только О. наступает, а что ещё и вторая фаза с соответствующей Т. Я буду измерять.
А вообще, что ни делается, всё к лучшему! Наступит и наш день! И мы ополасатимся! Это точно!!!!!
Я буду за тебя держать кулачки! @@@@@
09.04.2006 22:19:36, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Спасибо Кисеночка!!! А я уж после задержки стала надеяться на чудо, а потом пошли М и все... Да еще с такими сильными болями все это сопровождалось. 09.04.2006 22:25:06, Manunьkа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!