Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
БТ
Девочки, а у кого нибудь поднималась БТ во второй фазу в не беременном состояние?? Когда начинала падать? А то вот я читала, что БТ по идеи за 2-4 дня до М должна снижаться, а у меня ростет и ростет...
05.04.2006 11:44:35, Manunьkа
6 комментариев
У меня во вторую фазу всегда очень даже повышенная. За 2-3 дня до М. падает. А у тебя Б.
05.04.2006 19:28:59, Ремоша

Манюнь...ты как в первый раз.... ну буквально пару недель назад про это же обсуждали....))) и ты в том числе...)) у всех по разному... у некоторых держится всю вторую фазу больше 37, а потом в одно из утр-бамс и начинает уменьшаться... и в этот день, или на след. сразу приходят М.
у тебя еще парочка дней есть....тест сделай...может уже покажет....подержу за тебя кулачки... 05.04.2006 11:47:52, Камня
у тебя еще парочка дней есть....тест сделай...может уже покажет....подержу за тебя кулачки... 05.04.2006 11:47:52, Камня
А у меня ростет.... ну не соображает соображалка моя :) Усе понятно теперь, что ничего не понятно
05.04.2006 11:55:36, Manunьkа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.