Приветы. Я не знаток всяких овуляционных дел, никогда это дело не отслеживала, впрочем как и не мерила БТ..поэтому не знаю что и думать...
Может объясните что за фигня со мной творится?! Сегодня утром на белье были замечены характерные выделения - как слизь какая-то (ну, характерные наверное сильно сказано..у меня и в прошлом цикле такое было, а овуляцией как выяснилось и не пахло)..а вечером заболел живот (низ живота, там где шов кесаревский)..такие тянущие боли как при обильных месячных. Вобщем неприятные ощущения
Интересно, стоит мне эту боль связывать с овулякой или причину искать в другом? Вообще при овуляции может что-то болеть? Сегодня 17 д.ц.
Да, в этом цикле я принимаю витамины и кислоты по схеме (для вызова ее, родимой) , а также полным ходом идет физиотерапия. Б. исключена на 100%
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот почитай:
http://wantbaby.ru/library/books/to...hler/chapter_5/ 05.04.2006 10:02:49, Лотос

Подожду, мож завтра пройдет все... 04.04.2006 21:23:36, U_mka

Кстати, после ванны полегче вроде стало... 04.04.2006 21:26:48, U_mka

Умч,я в этом деле профан,не мерила и никогда никаких выделений за собой не замечала,так что вряд ли смогу что-то подсказать.По описаниям-похоже,но еще раз повторюсь,что я никогда ее не ловила и никаким симптомам значения не придавала.Пусть будет она,может действительно все восстанавливается!?
04.04.2006 21:14:39, крошка Мю
Вот и я тоже, никогда не отлавливала, а на старости лет поймать решила:-)
Хорошо бы, если овуляка...а то что я впустую эту кислоту жду и кашей заедаю (беееееееееее)
Вобщем о том, была она или нет я узнаю только в понедельник... 04.04.2006 21:25:23, U_mka

Хорошо бы, если овуляка...а то что я впустую эту кислоту жду и кашей заедаю (беееееееееее)
Вобщем о том, была она или нет я узнаю только в понедельник... 04.04.2006 21:25:23, U_mka
Слушай,просвети глупую,а как определяют,что ее не было?Что там с фолликулом происходит?
04.04.2006 21:27:00, крошка Мю
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.