Сгоняла я сегодня к своей врачице! Может и не поехала бы (ну всё-таки чувствую, что это не Б., а просто дисфункция), но дёрнуло пообщаться с одной приятельницей, так вот она умеет ТАК утешить, что уж и не знаешь, то ли сразу на кладбище ползти, то ли самой себе цветов купить успеешь...
В общем приехала, сначала на УЗИ! Всё там нормально, Б. нет, хоть узистка и сказала, что срок совсем маленький, но все размеры матки небеременные (дома сравнила с прошлыми небеременными один в один.
Потом врач смотрела на кресле - всё то же. Шейка небеременного цвета, матка небеременных размеров.
Велено было ждать М.
Возможно, правда, выпадение цикла, но врядли.
А потом с начала цикла опять витаминки и БТ обязательно!!!!!
Скажу честно, я не расстроена, даже рада, что на данный момент ничего криминального не было обнаружено.
Воот такие новости!
Сижу жду!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисен...ну подожди немного..да, значит да... нет - ну тут уж ничего не поделаешь....будет другой цикл и ...
И здорово что на УЗИ все нормуль (хоть и нет Б)
04.04.2006 21:05:33, U_mka
Ну жди,Кисен,чего тут сказать,оба результата хорошие, и если есть Б,и если ее нет...:-))По крайней мере все в порядке со здоровьем и можно планировать дальше.
04.04.2006 18:18:52, крошка Мю

А за флюшки спасибо! Приберегу на другой раз! 04.04.2006 17:23:15, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Но я тоже не огорчаюсь, т.к. всё-таки хоть со здоровьем всё в порядке.
Мне врач сказала, что ложноположительных тестов море, а вот ложноотрицательных просто не бывает. При моей задержке и моём цикле должно было уже показывать. Поэтому, если у меня была Б., не видная на тесте..... Даже не знаю, чтобы это было.
Тестов перевела самых разнообразных кучу, а результат был один "-"...
А кровь не сдалаааа, а то тут на меня кровожадные вчера набросились... 04.04.2006 17:11:33, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Мне кажется, что если надо узнать точно, то лучше сдать завтра кровь. Размеры могли еще ничего не показать, слишком рано.
04.04.2006 16:27:54, рыжая собака
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание