Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боль в пояснице

А у кого нибудь болит поясница, спина перед М???? А то я вчера просто вешалась, только лежачее положение помогало...
02.04.2006 11:59:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня сил нет как болела.Думала, почки. Оказался сальпингоофорит. 02.04.2006 16:07:36, Ремоша
Это шо за зверь??? Я токо токо УЗИ делала! Нет такого зверя! 02.04.2006 16:52:31, Manunьkа
U_mka
Не, у меня не болит
Слушай, а может ты подстудила спину-то?
02.04.2006 15:05:28, U_mka
Только когда успела???? Я ведь дома сижу, никуда не вылазию. Боли в пояснице, в самом низу... 02.04.2006 15:15:17, Manunьkа
U_mka
Манюнь, можно и дома простудиться...
А если в самом низу..не, скорее всего не простуда
А сейчас как? сильно болит?
02.04.2006 15:36:30, U_mka
Да нет, иногда потягивает, переодически. Но это не больно, немного на тонус похоже...кк то так наверное?! 02.04.2006 16:53:32, Manunьkа
У меня тоже иногда болит,не каждый месяц,но бывает. 02.04.2006 14:38:33, крошка Мю
Подушка
У меня в первые дни всегда болит:((( Прям очень сильно и ниче не помогает:((( Легче становится, когда муж массирует:)) 02.04.2006 12:26:28, Подушка
Ага, массажик тоже помогает! Но мне до М. еще ждать и ждать, минимум неделю, а болит жуть как... 02.04.2006 12:28:32, Manunьkа
Подушка
Сочу:(((( У меня тока первые два дня болит:(( 02.04.2006 13:47:32, Подушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!