Понятно, что для спортивного фотографа межсезонье - пора невообразимой тоски. Но если он по совместительству будущий отец, то, вообще-то, есть чем и в Москве заняться...
Это преамбула типа.
В общем, мой нежный, любящий и заботливый муж собрался скататься куда-то в Старую Шую поснимать тамошние гонки. Заработать (по его обычным расценкам) на этом нельзя, можно окупить выезд и получить удовольствие. Вот он и собирается получить.
А я три дня должна буду сидеть дома одна.
Мило, не правда ли?
Я ему ничего говорить не хочу, он замечательный, заботливый, его достало тут торчать, я понимаю - я сама такая же! Если ему хочется продемонстрировать свое мастерство одного из лучших спортивных фотографов в России на соревнованиях... ну, почти любительских - да Бога ради. Хочется съездить - на здоровье!
Но ему и в голову не пришло меня позвать. Тем более, что мой выезд едва ли окупится, а за свой счет я туда не попрусь, это понятно (и так денег лишних нет совсем).
В общем, тошно мне, тошно. Обидно - с одной стороны, а с другой - понимаю, что права на обиду я не имею. В себе держать это не могу (у меня там Янка, в себе-то!) - вот, решила пожаловаться немножко...
Глупо я выгляжу, да?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда Ксю родилась, Лёшка ушел в первый поход на 2 недели, когда Ксю было 1,5 месяца, потом - когда было 6 месяцев (на 3 недели), и еще раз - на годовасию (годовасию пропустил, уезжал почти на месяц). Я к этому отношусь совершенно нормально, хотя в поход хочется - не то слово, я большая фанатка этого дела. Просто он у меня спрашивал:" Ты одна справишься? Если нет, я останусь". А мне физически без разницы - всё равно он с утра спит, потом на работу, приходит поздно, когда Ксю уже спит. Т.е. Ксю все равно на мне целиком. Ну, скучаю, конечно... Но иначе - это собака на сене: и сама не могу пойти из-за Ксю, и ему не давать из вредности????
Поэтому я бы в Вашей ситуации на мужа бы не обижалась, а сама решила, насколько сильно туда хочу. Если сильно - то поеду и за свой счет, если мне не настолько хочется, насколько это дорого - совершенно спокойно бы осталась, это ж МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор. Если очень сильно хоца, а денег нет - вплоть до того, что заняла бы и поехала. Просто для себя прикинула, настолько ли мне сильно хоца, чтобы ради этого влезать в долги (очень не люблю брать в долг) 30.03.2006 13:46:25, VUP

А теперь смотри: тебе же на пришло бы в голову брать на курсы повышения квалификации по своей специальности мужа, правильно?
Ну вот.
Рассуди так и не обижайся.
Чмок! 30.03.2006 08:33:48, Лотос

Я сама такая как ты, и без беременности мужа дёргаю, хоть и понимаю, что так не надо! Но тебе сейчас простительно, но, всё-таки, пусть поедет. Ведь потом такой возможности может и не представиться по известной причине. Пусть получит заряд положительной энергии! А позвать тебя... Ну это бы значило, почти то же, что и дома быть. Ведь в твоём положении надо себя поберечь, а значит надо всё время оглядываться на это и, соответственно, планировать всё время.
Пусть едет один! Ты не грусти! Вот приедет и привезёт кучу полжительных эмоций, и для себя и для тебя! Это точно! 30.03.2006 00:22:29, Кисёна ( Дашуля 4года!)

чтобы спокойно, как-мне-хочется дома побыть:))). Редкая возможность отдохнуть тебе представилась:))))
Я между прочим 3 недели рядом с тобой была, но молчала как партизан, чтобы ты не вздумала в гости придти -я с гриппом у мамы лежала:( 29.03.2006 23:00:17, КУЗЬКИНА мать

у меня вот муж интересный проект на работе получил - торчит там лишние часы почти каждый день, хочет поскорее сделать что то явное, ну и отличиться тоже не прочь - и ему ни копейки за это не будет, и домой поздно приезжает, и по выходным только и речи про новую базу и систему и сервисы которые он придумал к ней присобачить... ну и ладно, пусть :-))) чем бы дитя ни тешилось :-))) ему не понять тебя - ты вся в материнских инстинктах и малейшее игнорирование твоей персоны (хоть на минуту хоть на час хоть на день) принимаешь в штыки.... забудь и расслабься!!! 29.03.2006 21:53:16, StarFish

"А я три дня должна буду сидеть дома одна." Ну так не сидите - займитесь чем нибудь приятным/полезным.
А то что он вас не позвал с собой - вы же сами говорите что ваша поездка не окупится. А если вам все-таки хочется поехать - ну так сами это предложите.
В любом случае - в себе держать это не нужно - а сказать это нужно именно ему - если, как вы говорите он хороший муж - поимет и все исправит. Все ИМХО. 29.03.2006 21:14:08, Vahe

Так что заняться чем-нибудь полезным не получится. Приятным - тем более, с кем, если мужа не будет?! :)) Буду хныкать и хотеть курить (я в последнее время не-вы-но-си-мо хочу курить, ужас какой-то...) 29.03.2006 21:26:01, Одна такая рыжая

В конце концов - побездельничать:-)
А то что тяжело и на интервью не успели - так ведь разве игра не стоит свеч? :-)) Я бы многое отдала чтобы сеичас быть беременной и пропустить интервью в Одинцово:-)) Честно. 29.03.2006 22:27:08, Vahe

А не позвал, уверена потому что ты все-таки беременная...а погодка сама видишь какая...да и не на курорт он летит на солнышке греться....
Оставь ты его в покое, пусть мужик самовыражается...а ты о Янке подумай:-)))))
А выглядишь не глупо....выглядишь беременно:-)))хе-хе 29.03.2006 20:43:47, U_mka

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.