Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Можно поплакаться? Совсем ОФФ.

Понятно, что для спортивного фотографа межсезонье - пора невообразимой тоски. Но если он по совместительству будущий отец, то, вообще-то, есть чем и в Москве заняться...
Это преамбула типа.
В общем, мой нежный, любящий и заботливый муж собрался скататься куда-то в Старую Шую поснимать тамошние гонки. Заработать (по его обычным расценкам) на этом нельзя, можно окупить выезд и получить удовольствие. Вот он и собирается получить.
А я три дня должна буду сидеть дома одна.
Мило, не правда ли?
Я ему ничего говорить не хочу, он замечательный, заботливый, его достало тут торчать, я понимаю - я сама такая же! Если ему хочется продемонстрировать свое мастерство одного из лучших спортивных фотографов в России на соревнованиях... ну, почти любительских - да Бога ради. Хочется съездить - на здоровье!
Но ему и в голову не пришло меня позвать. Тем более, что мой выезд едва ли окупится, а за свой счет я туда не попрусь, это понятно (и так денег лишних нет совсем).
В общем, тошно мне, тошно. Обидно - с одной стороны, а с другой - понимаю, что права на обиду я не имею. В себе держать это не могу (у меня там Янка, в себе-то!) - вот, решила пожаловаться немножко...
Глупо я выгляжу, да?
29.03.2006 20:32:49,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
нет, не глупо, нормальна твоя обида. В себе не держи, скажи. что хотела бы, чтобы он тебя не оставлял: поговорите, может, придете к общему знаменателю (может, он ехать передумает...) Мужичкам иногда намеков мало, надо прямо говорить, они нас не догоняют местами! Удачи!! Янке привет:) 30.03.2006 15:24:14, Rimusha
VUP
Не, я на такое не обижаюсь. Сама такая же. Если муж куда-то соберется, то если хочу - еду с ним, не хочу - не еду. Ну, или если объективно не могу.
Когда Ксю родилась, Лёшка ушел в первый поход на 2 недели, когда Ксю было 1,5 месяца, потом - когда было 6 месяцев (на 3 недели), и еще раз - на годовасию (годовасию пропустил, уезжал почти на месяц). Я к этому отношусь совершенно нормально, хотя в поход хочется - не то слово, я большая фанатка этого дела. Просто он у меня спрашивал:" Ты одна справишься? Если нет, я останусь". А мне физически без разницы - всё равно он с утра спит, потом на работу, приходит поздно, когда Ксю уже спит. Т.е. Ксю все равно на мне целиком. Ну, скучаю, конечно... Но иначе - это собака на сене: и сама не могу пойти из-за Ксю, и ему не давать из вредности????
Поэтому я бы в Вашей ситуации на мужа бы не обижалась, а сама решила, насколько сильно туда хочу. Если сильно - то поеду и за свой счет, если мне не настолько хочется, насколько это дорого - совершенно спокойно бы осталась, это ж МОЙ ЛИЧНЫЙ выбор. Если очень сильно хоца, а денег нет - вплоть до того, что заняла бы и поехала. Просто для себя прикинула, настолько ли мне сильно хоца, чтобы ради этого влезать в долги (очень не люблю брать в долг)
30.03.2006 13:46:25, VUP
Лотос
Ты, сказала, что он едет "получать удовольствие", но ведь помимо денег существует ещё такая штука, как опыт, совершенствование мастерства. Чем бОльшим специалистом будет твой муж, тем больше в будущем он сможет заработать, ведь так?
А теперь смотри: тебе же на пришло бы в голову брать на курсы повышения квалификации по своей специальности мужа, правильно?
Ну вот.
Рассуди так и не обижайся.
Чмок!
30.03.2006 08:33:48, Лотос
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
я бы обиделась 30.03.2006 02:05:30, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Зай! Совсем и не глупо! Я бы тоже обижалась и расстривалась, но с другой стороны, если ты говоришь, что муж хороший и заботливый, то, представляешь, как он будет тебе благодарен за эту поездку!
Я сама такая как ты, и без беременности мужа дёргаю, хоть и понимаю, что так не надо! Но тебе сейчас простительно, но, всё-таки, пусть поедет. Ведь потом такой возможности может и не представиться по известной причине. Пусть получит заряд положительной энергии! А позвать тебя... Ну это бы значило, почти то же, что и дома быть. Ведь в твоём положении надо себя поберечь, а значит надо всё время оглядываться на это и, соответственно, планировать всё время.
Пусть едет один! Ты не грусти! Вот приедет и привезёт кучу полжительных эмоций, и для себя и для тебя! Это точно!
30.03.2006 00:22:29, Кисёна ( Дашуля 4года!)
КУЗЬКИНА мать
ДА ты что? я своего супруга наоборот на дачу выпроваживала одного:))))
чтобы спокойно, как-мне-хочется дома побыть:))). Редкая возможность отдохнуть тебе представилась:))))

Я между прочим 3 недели рядом с тобой была, но молчала как партизан, чтобы ты не вздумала в гости придти -я с гриппом у мамы лежала:(
29.03.2006 23:00:17, КУЗЬКИНА мать
StarFish
гормоны :-))) точно тебе говорю :-))) пусть привезет тебе оттуда подарок какой :-)))
у меня вот муж интересный проект на работе получил - торчит там лишние часы почти каждый день, хочет поскорее сделать что то явное, ну и отличиться тоже не прочь - и ему ни копейки за это не будет, и домой поздно приезжает, и по выходным только и речи про новую базу и систему и сервисы которые он придумал к ней присобачить... ну и ладно, пусть :-))) чем бы дитя ни тешилось :-))) ему не понять тебя - ты вся в материнских инстинктах и малейшее игнорирование твоей персоны (хоть на минуту хоть на час хоть на день) принимаешь в штыки.... забудь и расслабься!!!
29.03.2006 21:53:16, StarFish
Vahe
ИМХО, тут совершенно не на что обижаться. Муж все-таки не нянька. Если ему интересно поехать и поснимать - в чем проблема, я просто не вижу.
"А я три дня должна буду сидеть дома одна." Ну так не сидите - займитесь чем нибудь приятным/полезным.
А то что он вас не позвал с собой - вы же сами говорите что ваша поездка не окупится. А если вам все-таки хочется поехать - ну так сами это предложите.
В любом случае - в себе держать это не нужно - а сказать это нужно именно ему - если, как вы говорите он хороший муж - поимет и все исправит. Все ИМХО.
29.03.2006 21:14:08, Vahe
Одна такая рыжая
Блин, да я все это понимаю! Просто обидно, что я-то так не могу! У меня сегодня интервью очень интересное накрылось только потому, что надо было в Одинцово переться, мне тяжело уже...
Так что заняться чем-нибудь полезным не получится. Приятным - тем более, с кем, если мужа не будет?! :)) Буду хныкать и хотеть курить (я в последнее время не-вы-но-си-мо хочу курить, ужас какой-то...)
29.03.2006 21:26:01, Одна такая рыжая
Vahe
Разве нет чего-нибудь приятного чем можно были бы заняться без мужа?:-)))
В конце концов - побездельничать:-)
А то что тяжело и на интервью не успели - так ведь разве игра не стоит свеч? :-)) Я бы многое отдала чтобы сеичас быть беременной и пропустить интервью в Одинцово:-)) Честно.
29.03.2006 22:27:08, Vahe
breL(16)
Можно правду? Да, глупо! Все мы, беременные девочки, переживаем такие приступы... даже политкорректного названия для них нет! ;) У меня такой был с месяц назад после слов мужа о том, что летом он велик не бросит. Я долго дулась, дескать, а я-то что буду делать??? А потом поняла - получать удовольствие, недоступное ему - общаться с ребенком, читать ему сказки, перепинываться, перестукиваться... Причем вдумайся! Эти ощущения недоступны мужукам совершенно, ни при каких условиях! А удовольствия от разных путешествий и спорта мы с тобой еще наполучаем, когда родим! ;) мурр!
29.03.2006 21:05:09, breL(16)
U_mka
Ну и...ну и сама ты все понимаешь, написала же...Рыжуль, ну соберись, чего киснешь-то...вот велика беда с мужей на несколько дней расстаться...
А не позвал, уверена потому что ты все-таки беременная...а погодка сама видишь какая...да и не на курорт он летит на солнышке греться....
Оставь ты его в покое, пусть мужик самовыражается...а ты о Янке подумай:-)))))
А выглядишь не глупо....выглядишь беременно:-)))хе-хе
29.03.2006 20:43:47, U_mka
Brusnichka
А если напрямую сказать ему, чтобы он тебя приглашал "для приличия", а ты отказывалась. И тебе не обидно, и ему не напряжно:-)) 29.03.2006 20:39:40, Brusnichka
Одна такая рыжая
Мне все равно обидно 3 дня одной дома сидеть... Я так стараюсь, я рыбу пожарила, я деньги экономлю, я зарабатываю, между прочим, столько же, сколько он (ну... почти. Если считать все мои халтуры и не считать никакие его халтуры :)), а он... В общем "Я ночей не спала, а ты - на электричке едешь..." (с) "Простоквашино". 29.03.2006 20:42:57, Одна такая рыжая
solnce(31)
про рыбу уморила;)))))))))))) 29.03.2006 20:45:13, solnce(31)
Одна такая рыжая
Да ну тебя, я уже почти реву (сквозь смех), а ты ржешь! :))))))) 29.03.2006 20:46:43, Одна такая рыжая
solnce(31)
ну не сердись...просто аргумент весомый - я ему рыбу пожарила!!!! 29.03.2006 20:50:42, solnce(31)
Одна такая рыжая
:)) Я и не сержусь, что ты! :)) Да, весомый! А скажи, что нет! :)) 29.03.2006 20:56:48, Одна такая рыжая
Brusnichka
Может ему с собой рыбу дать?:-))) 29.03.2006 21:15:56, Brusnichka
Одна такая рыжая
С собой могу только сковородкой по башке. :)) 29.03.2006 21:23:51, Одна такая рыжая
solnce(31)
ну конечно весомый!!!*зная про твои кулинарные опыты - это подвиг!!!!*Ирин я бы предложила сходить куда нить кофе попить но мой насморк не располагает к общению с нежной девушкой Янкой:))) 29.03.2006 20:59:44, solnce(31)
Одна такая рыжая
А это насморк, Солнц? Это не физиологическое расширение стенок сосудов? Ты простыть умудрилась, бедная, да? :( Давай выздоравливай - и по кофе, пока не родили обе! :)) 29.03.2006 21:22:42, Одна такая рыжая
solnce(31)
насморк :(((ни темпы,ни горло, ни кашля(ттт)...тока сопли рекой:)))) 29.03.2006 22:33:11, solnce(31)
solnce(31)
Ириш у меня муж завтра летит на Украину на пару дней и я если честно рада что хотя бы он переключиться маленько...не знаю как ты но я своего извожу в последнее время то слезами, то разговорами про поездку к маме,то агрессией к метро...Им ведь тоже не просто - надо давать передых...а через три дня Сашка вернется и зацелует тебя пуще прежнего:))))) 29.03.2006 20:39:33, solnce(31)
Одна такая рыжая
Я как раз сейчас ну такая кроткая, ну такая мирная... Все терплю, ангел ангелом... :)) ОФФ. Солнц, а у тебя обменка уже на руках, а? Когда ее выдают? А коляску купили? А кроватку? А сумку в роддом собрали? (Чего-то у меня чуйство, что я ничего не успею :) 29.03.2006 20:45:01, Одна такая рыжая
breL(16)
И эта женщина вопрошает, что она будет делать целых три дня!!! :)
29.03.2006 21:30:58, breL(16)
Одна такая рыжая
Так мы еще кредит не взяли, на который все это будет покупаться. :)) 29.03.2006 21:33:58, Одна такая рыжая
breL(16)
Но присматриваться и прицениваться уже можно! ;)
29.03.2006 21:37:07, breL(16)
Одна такая рыжая
Да это я уже сделала, ыыы... Поторопилась. :) 29.03.2006 21:39:08, Одна такая рыжая
StarFish
и я тоже - теперь не знаю чем заняться :-))) вяжу штанцы пузожителю :-))) кроватка стоит, матрас будет в выходные, коляску пока не решила - и чем дальше, тем больше сумневаюсь.... к тому же ждем следующего месяца чтобы с кредитами расплатиться.... занялась обустройством дома - купила подушек на диван, ищу шторы и идеи, подумываю о новых накидках на кресла :-))) 29.03.2006 21:58:10, StarFish
solnce(31)
Фиша а я в эти выходные купила подушек на диван,шторы+тюль на кухню,карниз и все пр.чтобы их повесить...осталось только дождаться когда муж дырок насверлит и красотень будет на кухне....до комнаты доберусь позже - после 15 апреля когда диванчик привезут:)))) 29.03.2006 22:44:12, solnce(31)
StarFish
а говоришь не гнездуешься - вона какая бодрая!!! так что, что нить малышу то купили уже или все так же??? 29.03.2006 23:00:48, StarFish
solnce(31)
все так же:)))шампанское в холодильнике,библия на полу рядом с кроватью:)))) 29.03.2006 23:46:28, solnce(31)
StarFish
и пинетки кажется ты говорила, помню было три айтема :-))) ой ну вы даете :-))) хоть бы бодиков пяток, чтобы кроху в больнице было во что одеть... 29.03.2006 23:51:05, StarFish
solnce(31)
неа..про пинетки это не я:))))рассказывала что муж обувной фетишист и есть предположение что у малыша будет полно пинеток,кросовочек и пр.*глядя на антресоли забитые коробками с обувью*:)))) 30.03.2006 00:02:33, solnce(31)
StarFish
гыы муж придет к тебе на выписку с тремя парами обуви для малого :-))) 30.03.2006 00:20:08, StarFish
solnce(31)
не удивлюсь:))))) 30.03.2006 01:33:10, solnce(31)
Одна такая рыжая
А я поеду в субботу покупать ткань, из которой буду шить постельное белье Янке. 29.03.2006 22:10:54, Одна такая рыжая
StarFish
а я не буду шить ничего, уже купила - с бембиками такое симпотное!!! 29.03.2006 22:13:51, StarFish
solnce(31)
Ир а ты не суетись и все успеешь:)))на вопросы по порядку:1.обменку готовят,11 апреля выдадут на руки вместе с больничным,2.обиенку по правилам выдают в 30 недель но могут раньше если перелет предстоит(некоторые авиакомпании отказывают без обменки брать на борт)3.коляску не купили - сестра мужа обещала подарить плямяшу на рождение 4.кроватку тоже по наследству обещала передать.5.про сумку в роддом даже не думала, но дали врача в роддоме надо бы пообщаться уже:))) 29.03.2006 20:49:55, solnce(31)

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!