Ну это в песне поётся ....
Спать неохота, а тут уже никого!
И чего все так рано спать ложатся?
Хотя, конечно, правильно это! Это я такая не правильная!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, вы уже спать попадали? А то мне скушно :)
29.03.2006 04:31:06, Nina0302
то что отфиз.труда освободили хорошо, про все остальное - ужас да и только:((((Нинуль береги свои нервы - старайся смотреть сос стороны и не пускать негатив внутрь..
29.03.2006 13:16:14, solnce(31)
ой хосподи... кулачки жму и за тебя и за деда, и чтобы все у вас наладилось!!! удачи!
29.03.2006 07:13:34, StarFish
Кстати, у дочи сыпь прошла. Не краснуха, а аллергия, скорее всего на парацетамол в сиропе.
29.03.2006 05:38:22, Nina0302
Я все-таки побывала в 3-й больнице. Пришлось :)
Брат вечером позвонил и спросил, не заходила ли мама, а то она не вернулась домой. Я как раз работу закончила, за мужа спряталась (он всегда меня с работы забирает) и пошли мы в больницу. Страх на самом деле. Трупиков уже не было, но весь приемный покой был заполнен бичами. Поднялись на этаж-ад . Палаты метров по 10-12. В коридоре кровати, на них мужики голые, обоссанные, по виду-опять же бичи. Вонь невыносимая. По коридору ходит сумашедшенькая женщина размахивая подолом халата и чего-то выкрикивая. Персонала не видно. В общем, я мужу сказала, что когда буду старенькой-пусть он меня лучше дома добьет, чем в такую больницу попасть. В общем, мама как раз перед нашим приходом ушла. Деду опять стало плохо. Нашли мы медсестру, она сказала, какое лекарство надо купить, а то его во всем отделении нет.
Сходили, купили, ему сделали укол и мы поехали домой.
В общем, ему сделали тогда еще рентген, узи, взяли кровь...лекарств никаких не назначали. Вчера разрешили покушать бульон. Вот второй раз посетила больницу. Мама с утра там была, а я бульон сварила и подъехала. Удивительно как изменилась больница за 2 дня!!!! Вымыли пол, привели в относительный порядок больных в коридоре. Вони уже нет такой. Проветрили.
Я так поняла, на выходных там бедлам полный, при врачах еще более-менее...
В отделении неврологии нет танометра!!!!!
Нечем мерить давление, мама привезла свой.
Кто-то уже спер пододеяльник ..Лечение не назначили. Чего-то ждут. Сахар повышенный, 14 чего-то там...
Желчный пузырь воспаленный. Пока не снимут подозрение на инсульт-в другую больницу не переведут, с инсультами сказали тока здесь. Мама сидит с ним где-то с 12 до 20-21. А то никому он не нужен. Ни попить не подадут (ему нужно помогать подниматься на кровати)
Ждем результатов обследования. Кровь будут брать на сахар каждый день, чтобы увидеть "картину". Временно поднялся, или это диабет.
Вот и все пока.
Магазин переезжает, сижу в пустой кассе, жду когда отключат мое оборудование и перенесут в тот магаз.
А сменщица уже там, намывает витрины :) Меня освободили от физического труда:)
29.03.2006 04:59:02, Nina0302
Брат вечером позвонил и спросил, не заходила ли мама, а то она не вернулась домой. Я как раз работу закончила, за мужа спряталась (он всегда меня с работы забирает) и пошли мы в больницу. Страх на самом деле. Трупиков уже не было, но весь приемный покой был заполнен бичами. Поднялись на этаж-ад . Палаты метров по 10-12. В коридоре кровати, на них мужики голые, обоссанные, по виду-опять же бичи. Вонь невыносимая. По коридору ходит сумашедшенькая женщина размахивая подолом халата и чего-то выкрикивая. Персонала не видно. В общем, я мужу сказала, что когда буду старенькой-пусть он меня лучше дома добьет, чем в такую больницу попасть. В общем, мама как раз перед нашим приходом ушла. Деду опять стало плохо. Нашли мы медсестру, она сказала, какое лекарство надо купить, а то его во всем отделении нет.
Сходили, купили, ему сделали укол и мы поехали домой.
В общем, ему сделали тогда еще рентген, узи, взяли кровь...лекарств никаких не назначали. Вчера разрешили покушать бульон. Вот второй раз посетила больницу. Мама с утра там была, а я бульон сварила и подъехала. Удивительно как изменилась больница за 2 дня!!!! Вымыли пол, привели в относительный порядок больных в коридоре. Вони уже нет такой. Проветрили.
Я так поняла, на выходных там бедлам полный, при врачах еще более-менее...
В отделении неврологии нет танометра!!!!!
Нечем мерить давление, мама привезла свой.
Кто-то уже спер пододеяльник ..Лечение не назначили. Чего-то ждут. Сахар повышенный, 14 чего-то там...
Желчный пузырь воспаленный. Пока не снимут подозрение на инсульт-в другую больницу не переведут, с инсультами сказали тока здесь. Мама сидит с ним где-то с 12 до 20-21. А то никому он не нужен. Ни попить не подадут (ему нужно помогать подниматься на кровати)
Ждем результатов обследования. Кровь будут брать на сахар каждый день, чтобы увидеть "картину". Временно поднялся, или это диабет.
Вот и все пока.
Магазин переезжает, сижу в пустой кассе, жду когда отключат мое оборудование и перенесут в тот магаз.
А сменщица уже там, намывает витрины :) Меня освободили от физического труда:)

ужас-((( нин, а может вам уплатить врачу какому-нибудь и дома деда все же наблюдать?
Кулаки держим, пусть уж ему полегче станет.... 29.03.2006 06:45:29, танцующая змейка
Кулаки держим, пусть уж ему полегче станет.... 29.03.2006 06:45:29, танцующая змейка
Нинуль, с инсультами ещё во 2й краевой лежат, БСМП. А где у нас третья? чет я не в курсе.
В БСМП с инсультом мой папа лежал пару лет назад.
перевели бы вы его, а? БСМП, конечно, тоже не сахар, но мне кажется, получше той, о которой ты говоришь.
Чтобы у деда был пододеяльник, утка, стакан воды и т.п. надо денежку нянечке давать - вот тогда она ухаживать будет....
Нин, ты сама как? 29.03.2006 06:29:37, Queen
В БСМП с инсультом мой папа лежал пару лет назад.
перевели бы вы его, а? БСМП, конечно, тоже не сахар, но мне кажется, получше той, о которой ты говоришь.
Чтобы у деда был пододеяльник, утка, стакан воды и т.п. надо денежку нянечке давать - вот тогда она ухаживать будет....
Нин, ты сама как? 29.03.2006 06:29:37, Queen
:(( Да, кошмар... Нин, кулаки ме разжимаем! Пусть дедушка поправляется!
29.03.2006 05:12:39, Сакура и Вишенка
Фотку дочину выложила наконец, называется то ли еще будет :)
А в папке котята есть фото новорожденных котят :) и ничего они не противные как некоторые говорят, а очень даже ничего :)
29.03.2006 05:13:27, Nina0302
А в папке котята есть фото новорожденных котят :) и ничего они не противные как некоторые говорят, а очень даже ничего :)
Нинуль, дочка растёт красавицей:) А на золотом лекале ты что делала? ты сама шила?
29.03.2006 06:34:36, Queen
29.03.2006 06:34:36, Queen
Да, вроде бы всё маленькая: на ночь сказку почитай,
может к нам среди ночи спать прискакать. А в чем-то так взрослая совсем, даже жалко, что уже не крошечка :) Уже начинает иногда противиться поцелуям, а иногда наоборот не отгонишь-обнималки-целовалки затеет :)
29.03.2006 05:26:38, Nina0302
может к нам среди ночи спать прискакать. А в чем-то так взрослая совсем, даже жалко, что уже не крошечка :) Уже начинает иногда противиться поцелуям, а иногда наоборот не отгонишь-обнималки-целовалки затеет :)
Ничего себе :)) Точно - то ли еще будет ! Доча у тебя красавица. КОтенок такой смешной , с розовыми ушками и носиком :)
29.03.2006 05:19:53, Сакура и Вишенка

А ты где щас? 29.03.2006 01:10:22, Кисёна ( Дашуля 4года!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.