Мы уже вернулись. Наплакались-нарыдались, правда не долго, но у меня до сих пор руки трясутся :( ТАК Лизонька еще не плакала :(( 3 укола... Зато мы выросли на 4 см и поправились на 1,200 :)
Спасибо за кулачки!
Машем уписяным памперсом !!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедная куколка! Ну слава Богу ,что все закончилось!
А выросли и поправились вы здорово! Чмоки вам сто раз!!! 29.03.2006 07:43:43, жесик
А выросли и поправились вы здорово! Чмоки вам сто раз!!! 29.03.2006 07:43:43, жесик
бееедные!-(( Кулаки вам от нас, чтобы привика легко переносилась... Держитесь там-)
(одно хочу сказать - плач в этом возрасте, это просто ничто по сравнению с истериками в год-(((( Так что наслаждайся-)
Оййй, толстушки вы-) Фоток свеженьких хааачууууууу! 29.03.2006 01:30:12, танцующая змейка
(одно хочу сказать - плач в этом возрасте, это просто ничто по сравнению с истериками в год-(((( Так что наслаждайся-)
Оййй, толстушки вы-) Фоток свеженьких хааачууууууу! 29.03.2006 01:30:12, танцующая змейка
Спасиб за киулачки! Они нам понадобятся. Да, в етом возрасте они быстро забывают - сисю мамину пососал, уже хорошо. Фотки будут :)
29.03.2006 02:14:22, Сакура и Вишенка
Молодзы!!!
29.03.2006 01:23:11, mermaia

В остальном все хорошо :) А 3 укола - ето дифтерия-коклюш-столбняк, гепатит Б и полиомелит...
Есть вакцина все-в-одном, но она содержит тимеросол(ртуть :(), я тут ужасов таких начиталась о связи аутизма и етит прививок со ртутью ... А без тимерозола есть, только все отдельно. 29.03.2006 01:22:08, Сакура и Вишенка
Есть вакцина все-в-одном, но она содержит тимеросол(ртуть :(), я тут ужасов таких начиталась о связи аутизма и етит прививок со ртутью ... А без тимерозола есть, только все отдельно. 29.03.2006 01:22:08, Сакура и Вишенка

Бедная зайка, как её огорчили! Мы тоже всегда плачем, даже сейчас, когда кровь сдаём, жуткое дело.... 29.03.2006 01:31:34, Кисёна ( Дашуля 4года!)
В Америке живую вакциму от полиомелита(капельки) заменили на неживую, вроде осложнений меньше. Но одним уколом больше...
29.03.2006 02:17:03, Сакура и Вишенка

Спасибо, Фишульза кулачки. Ето мы сверстников догоняем, мы же махонькие родились:)
29.03.2006 01:12:26, Сакура и Вишенка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.