Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:(((
Придатки совсем распоясались, сильные боли. Хотя, по идее, воспаление - это инфекция какая-то, но у меня только кандиды нашли (впрочем, как всегда). Не может же кандидоз воспаление такое вызывать! Значит, воспаление не только от инфекции может быть?
28.03.2006 16:50:59, Ремоша
19 комментариев

У меня был аднексит из-за нарушения тазового кровообращения. Перешла на сидячую работу и через 2 месяца угодила в больницу. Инфекций никаких тоже не нашли. Да и рецидивов больше небыло
28.03.2006 17:44:53, фиона

И меня тоже. К своему участковому бросила ходить, потому что невозможно выслушивать её ор с порога,мол, да тебе, девочка, в твоём возрасте, давно пора родить!!!! Хожу в платный центр. Есть в Москве 2 врача, к которым ходила, но в Москву ездить сейчас нет ни времени, ни сил. Сменить, думаешь эту? выбор, в принципе, большой.
29.03.2006 15:56:53, Ремоша

Диагноз - сальпиногоофорит. Возбудитель не найден, но врач говорит, он всё равно есть, просто мы не занем, кто он.
29.03.2006 15:58:14, Ремоша

А иммунитет подрывает состояние постоянного стресса и нервозности.Замкнутый круг.Но ты поправляйся,Ремошик!
28.03.2006 20:21:35, жесик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.