Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос!
Предистория: в начале этого цикла по УЗИ поставили подозрение на эндометрит и сказали приходить на гистероскопию как только начнутся М, причем начиталась, что при эндометрите есть жуткие боли в начале и в середине цикла, ничего подобного у меня не было и вообще себя прекрасно чувствую! Врач на УЗИ сказала, что даже можно не предохраняться,т.к. плодному яйцу все равно некуда прикрепляться... И что же? у меня сегодня вроде как первый день задержки! Ощущений просто нет никаких! И что же мне теперь делать, если это все же беременность??? Причину прошлой ЗБ вижу только в воспалительном процессе. Как быть? очень хочется малышика!
27.03.2006 14:19:35, Юлёна
15 комментариев
Юлен, не надо читать особо много и себя только накручивать.
Итак, изложение собственного опыта общения с эндометритом - был он у меня после чистки. Ничего не беспокоило, кроме мазни после М. Поставили мне его по УЗИ и гистероскопия потом подтвердила.
Насчет не предохраняться - это перебор на мой взгляд, хотя мне тоже врач говорила, что, мол, лечить эндометрит надо, потому как с ним ты не забеременеешь.
А тебе удачи и чтоб все сложилось так. как тебе хочется!!!!
Кулаки зажала. 27.03.2006 20:25:07, Омка
Итак, изложение собственного опыта общения с эндометритом - был он у меня после чистки. Ничего не беспокоило, кроме мазни после М. Поставили мне его по УЗИ и гистероскопия потом подтвердила.
Насчет не предохраняться - это перебор на мой взгляд, хотя мне тоже врач говорила, что, мол, лечить эндометрит надо, потому как с ним ты не забеременеешь.
А тебе удачи и чтоб все сложилось так. как тебе хочется!!!!
Кулаки зажала. 27.03.2006 20:25:07, Омка
Вот, блин...Ну да как обычно коллективный разум могуч, вперед за тестом и потом на УЗИ наверное... Не бойся, главное, все намана будет
27.03.2006 15:29:12, Кысик

Ну а тест чего не сделаешь?
27.03.2006 14:28:06, Vinograd (Фиалка, 2 года )
да вот только сейчас до меня наконец дошла вся эта ситуевина.... тест куплю сегодня
27.03.2006 14:30:22, Юлёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.