Раздел:
Медицинские проблемы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цистит? Кто знает?
Девочки, кто сталкивался? У меня предположительно Б. 1-2 нед. (1 день задержки, тест +, БТ 37,4). Но в то же время обострился цистит, он у меня появляется раза 2 в год. Сдавала мочу, правда для других целей, лейкоциты 23. Что делать? Раньше пила лекарство, но при Б. его нельзя принимать. И не повредит ли это масику? Заранее всем спасибо.
25.03.2006 08:48:46, переживаю
12 комментариев
я справляюсь так: горячую вожу наливаю в →
я справляюсь так: горячую вожу наливаю в пластиковую бутылку, оборачиваю полотенцем и ложусь спать с бутылкой между ног. Но вот не знаю можно ли так при Б делать.
26.03.2006 11:25:24, penka
Спасибо, девочки. →
Спасибо, девочки.
25.03.2006 13:45:42, переживаю
А если к урологу? Он-то знает, что можно →
А если к урологу? Он-то знает, что можно при беременности
25.03.2006 12:51:22, breL и Бегун(15)
Клюква,брусника,травка медвежье ушко(Тол →
Клюква,брусника,травка медвежье ушко(Толокнянка).И узная про монурал,его по-моему можно беременным.
25.03.2006 11:56:42, крошка Мю
Толокнянка не рекомендуется при беременности. Лучше почечный чай, трава эрвы шерстистой (пол-пола), и пить побольше.
26.03.2006 14:16:20, Рыжуха
Ну здрасте...Я в бервую беременность лежала в роддоме на сохранении,анализы мочи были не очень,так нас этой толокнянкой поили,стоял в коридоре огромный чан с половником и каждый себе эту гадость горькую наливал.Может конечно,сейчас что-то изменилось и толокнянка стала считаться вредной?
26.03.2006 17:01:16, крошка Мю
Толокнянка выкидыш вызывает, совсем что ли врачи охренели?
27.03.2006 18:46:32, Ремоша
Цистит лечится только антибиотиками. Без →
Цистит лечится только антибиотиками. Безопасных для беременных антибиотиков существует довольно много. Не переживай. Сходи к врачу, он назначит другое лекарство, твоё старое, наверняка не подходит для нового состояния. Если цистит запустить, то это гораздо вреднее, чем 5 дневный курс антибиотика.
А пока змейка правильно сказала: пей кислые напитки.
Желаю скорейшего выздоровления!
25.03.2006 10:49:52, Лотос
Да ладно. Я цистит хвощом 2 раза вылечила. Рецепт мне от предков достался, ещё от прадеда, который с аналогичной болячкой спарвлялся только так.
26.03.2006 20:23:39, Ремоша
Кулачки подержу, пусть пройдет. А про са →
Кулачки подержу, пусть пройдет.
А про сам цистит не знаю...
25.03.2006 10:25:53, Nina0302
Много-много клюквенного морса пей. Сам ц →
Много-много клюквенного морса пей. Сам цистит масику не должен повредить. Кулаки лови для поддержки-)
25.03.2006 09:07:17, танцующая змейка
Пью. Оп, поймала, пасиб.
25.03.2006 09:38:50, переживаю
|
-
Про толокнянку. Журнал "Мой Кроха и Я" за 11/2004. "Очень эффективный препарат-экстракт из листьев толокнянки ("медвежьи ушки"), однако беременным листья толокнянки противопоказаны". Посмотреть темы в других конференциях: Планирование беременности.
-
Цистит. Медицинские проблемы. Планирование беременности. заваренная петрушка. за три дня без пер >. Фитолизин - гель. Плюс травка: брусничные листья, толокнянка или медвежьи ушки.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Кстати о толокнянке ... По найденной мною информации с нею нужно быть поосторожнее ... Посмотреть темы в других конференциях: Планирование беременности.
-
Планирование беременности : анализ и обследования, зачатие, бесплодие, невынашивание, лечение, ЭКО. ТОлокнянку пить. Остальное все хорошо, 17-КС ждем. На один + плеавать с высокого дерева. Воду не пиь! 12.09.2001 20:11:44, MariaMM.
-
... планирования беременности, во время беременности и после родов в период грудного Говорят, грудь прям колоть вся начинает, молоко так и прет. Очень многим помогло. Так что ее не пить что ли эту толокнянку ? Это специалист по ГВ мне сказала по телефону.
-
Конференция " Планирование беременности ". Раздел: Витамины. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой хвоща, петрушки, шалфея, душицы, розмарина, руты, я точно знаю, но вот толокнянка и брусника рекомендуются при отеках во время беременности.
-
Планирование беременности : анализ и обследования, зачатие, бесплодие, невынашивание, лечение, ЭКО. ( Просто все эти лекарства: 5-НОК, фурагин да и та же толокнянка ... при беременности ведь не очень!
-
( Просто все эти лекарства: 5-НОК, фурагин да и та же толокнянка ... при беременности ведь не очень! цистит. но лечить его можно и не только антибиотиком, по крайней мере если откладывать активное планирование не xотите, то пить НЕ МЕНЕЕ 3 л воды в день включая...
|