Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получила гистологию
написано (если правильно разобрала) "Анангионез ворсин хориона может свидетельствовать в пользу задержки развития беременности"... Врачиха сказала (как раз она мне делала) , что подождать 9-8-7 месяцев, и потом пробовать. А причину ЗБ никто не скажет (это ее слова). И предохраняться лучше ОК.
23.03.2006 21:46:06, НастенаС
38 комментариев

Настюш...вобщем этого и следовало ожидать...у меня два раза гистология была с такими же расплывчатыми фразами...
Вобщем прорвемся..... 25.03.2006 10:35:16, U_mka

У меня месяц назад погиб ребенок на 17 неделе изза порока почек.Гистологиютоже сделали,ответ был точно такой же в принципе.И тоже сказали,что причину порока никто не скажет.
Кстати от беременности нам посоветовали воздержаться как минимум год.....
24.03.2006 01:57:26, Saulite
Кстати от беременности нам посоветовали воздержаться как минимум год.....
24.03.2006 01:57:26, Saulite

Ну а мои верные кулаки всегда с тобой!
@@@@@

Приветик,дорогая! Я ж тебе сказала,что они ничего толком не объяснят.Ну,да ладно,теперь надо настраиваться на след. успешный заход.
Пысы:Проверь мыл. 23.03.2006 22:48:05, жесик
Пысы:Проверь мыл. 23.03.2006 22:48:05, жесик

И мне не сказали.Но я потом пошарилась, по платным походила и сама поняла.
24.03.2006 15:36:02, Ремоша

А год - это просто не получалось? Или вы сами откладывали? 23.03.2006 22:13:24, НастенаС

Я бы знаешь, Настюх, чего делала бы - вот с высоты своего опыта. Я бы запретила себе начинать планировать на эти 9 месяцев, поставила бы срок... что там получится? Декабрь, да? Вот. А предохраняться перестала бы в августе. Ну чтобы избежать зацикливания. :)) Уверена, что при таком раскладе в сентябре-октябре должно получиться! 23.03.2006 22:36:02, Одна такая рыжая
Мне моя сказала полгода,я сначала расстроилась,рвалась в бой,а сейчас успокоилась,хочу с августа начинать активничать.А насчет причины,мне кажется никому толком причину не сказали...
23.03.2006 22:01:04, крошка Мю
ну да... самое страшное - неизвестность... А я тож в августе собираюсь, хоть и 5 месяцев тока будет...
23.03.2006 22:03:29, НастенаС
:( мож, и не связано... а у меня простуды были, причем одна с температурой больше 38 - единственное, что я могу предположить...
ну, до августа мы должны собраться, напиться и все такое :))))))) 23.03.2006 22:16:34, НастенаС
вирус Коксаки и энтеровирусы - это ХТО?
А на гормоны мне тоже сказали, а остальное все делала уже (и скрытие, и кровь всякую...) 23.03.2006 22:29:13, НастенаС

Вот давай,я чувствую,у нас тут хорошая компания подберется:-))
Насчет причины;у меня есть небольшие подозрения...В 6 недель и 4 дня у меня ночью появился огромный флюс,зуб мудрости....Утром поехала к своей врачихе сдавать анализы и она отвела меня к зубному,хорошему,сказала мой срок,чтобы он подобрал анастезию побезопасней.Выдрали зуб,он был без кариеса,с виду здоровый,а на нем какая-то киста.Когда на 11 неделе обнаружили замершую,УЗИ показало 6 нед и 4 дня....Не знаю,может совпадение....Сейчас пойду все оставшиеся зубы мудрости драть,ну их к черту.... 23.03.2006 22:12:30, крошка Мю
Насчет причины;у меня есть небольшие подозрения...В 6 недель и 4 дня у меня ночью появился огромный флюс,зуб мудрости....Утром поехала к своей врачихе сдавать анализы и она отвела меня к зубному,хорошему,сказала мой срок,чтобы он подобрал анастезию побезопасней.Выдрали зуб,он был без кариеса,с виду здоровый,а на нем какая-то киста.Когда на 11 неделе обнаружили замершую,УЗИ показало 6 нед и 4 дня....Не знаю,может совпадение....Сейчас пойду все оставшиеся зубы мудрости драть,ну их к черту.... 23.03.2006 22:12:30, крошка Мю

ну, до августа мы должны собраться, напиться и все такое :))))))) 23.03.2006 22:16:34, НастенаС
Обязательно!Время напиться и протрезветь к августу у нас точно есть!:-))
Мне моя никаких анализов не назначила,т.к. я успела сдать на все инфекции,в том числе и скрытые.Сказала сходить к генетику,но из-за возраста,и порекомендовала анализ на вирус Коксаки и энтеровирусы,но я пока не ходила.Чуть позже сдам на гормоны,я их вАААбще ни разу в жизни не сдавала.Вот. 23.03.2006 22:23:38, крошка Мю
Мне моя никаких анализов не назначила,т.к. я успела сдать на все инфекции,в том числе и скрытые.Сказала сходить к генетику,но из-за возраста,и порекомендовала анализ на вирус Коксаки и энтеровирусы,но я пока не ходила.Чуть позже сдам на гормоны,я их вАААбще ни разу в жизни не сдавала.Вот. 23.03.2006 22:23:38, крошка Мю

А на гормоны мне тоже сказали, а остальное все делала уже (и скрытие, и кровь всякую...) 23.03.2006 22:29:13, НастенаС
А кто их знает...Энтеровирусы-видимо какие-то кишечно-желудочные бяки,Коксаки тоже много разных,и простудные симптомы и желудочные...Точно не скажу.Но врач сказала,что они часто бывают причиной патологий у младенцев,смертей внутриутробных и всякой гадости.Хотя могие считают,что все это фигня,симптомов никаких нет,значит все в порядке.Я вот и простужаюсь редко,но все равно сдам наверное,для очистки совести.Хотя что делать,если что-то найдут,не знаю.Как это лечится?Кстати,Риммуше тоже про Коксаки сказали,что сдать надо.
23.03.2006 22:35:48, крошка Мю

Вам повезло и я очень за Вас рад ;)
Я, в свое время, поторопилась после первого выкидыша. Решила, что это просто случайность была. Через 7 месяцев забеременела снова. Результата - опять выкидыш на том же самом сроке. Только после этого додумалась найти очень хорошего специалиста (у многих пришлось побывать, чтобы выбрать своего), пройти полное обследование, тщательно пролечиться. И уж после этого все было нормально. Даже - в два раза лучше, чем нормально ;)) 24.03.2006 10:32:17, Lyta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.