Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Настена,ЛаймиК и остальным желающим.

Кто не хочет сахара или сливок?
Девченки,может соберемся чайку реального завтра попить?Где-нить в 13-00 у меня?
21.03.2006 21:10:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Уууу, я не смогу завтра никак, мне к четвергу надо две баальшущие статьи написать... :((((( 22.03.2006 01:26:00, Одна такая рыжая
За нас, далеких, поднимите то, что там пить будетё))) 21.03.2006 22:08:46, Mermaida
Русалка-а-,поднимем за тех,кто за океаном! 21.03.2006 22:51:16, жесик
Mermaid
И за тех, кто в море, тоже поднимите:)))) Надеюсь, с тостами проблем не будет! Если что, телеграфируйте - будем вам тосты писать:))) 22.03.2006 06:17:52, Mermaid
U_mka
Везеееееееееет:-(((((((((( 21.03.2006 21:36:06, U_mka
Я бы с огромным удовольствием,но уже писала,на неделе я сейчас невыездная совсем.Англичанка наша сломала ногу и приходится дочку к ней возить,а подменить меня сейчас некому.Я только вечером в будни могу......Воть..... 21.03.2006 21:23:51, крошка Мю
а хильнуть один раз по семейным обстоятельствам? 21.03.2006 21:31:17, жесик
Жесь,все равно не успею....Доча в 14.10 заканчивает,только к 15.00 можем быть дома,это если на английский забьем.Просто еще и водитель мужнин заболел,так можно было бы его в школу и на english отправить....Ну не последний раз ведь,хотя конечно очень хочется пообщаться в реале. 21.03.2006 21:35:13, крошка Мю
НастенаС
Я - за! :) С шоколадным тортиком... 21.03.2006 21:20:54, НастенаС
Слушай,тогда вы о доезде с Лаймиком договоритесь,ты ж теоретически знаешь как до меня добраться?.А я тебе утром расскажу все подробности. 21.03.2006 21:32:58, жесик
не спрашивать надо, а ставить перед фактом!!!!!!!!!)))) 21.03.2006 21:12:02, ЛАЙМиК

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!