Девушки, доброе утро!
Мы с мужем уже больше года пытаемся зачать детёнка. Ровно год назад у нас вроде получилось, а вроде и нет. Я находила у себя все признаки, и побежала к врачу. И, как я думаю (и как врач сказала) - то ли ничего не было, то ли мы затыкали его УЗИ..
Решила поделиться с Вами этой проблемкой и уточнить некоторые вопросы.
Вот Вы говорите, что чувствуете овуляцию. А на какой день цикла она точно должна быть? И какие ТОЧНО ощущения у Вас? У меня по мес. можно часы сверять... А результата нет. Анализы сдавала - всё в порядке. И мне уже кажется, что организм мой надо мной смеётся. Я думаю об этом постоянно и кажется что овуляция всё время.
Начали пить с мужем фолиевую кислоту. Хочу попить ещё витамин Е. А можно ли его пить без рекомендаций врача? И по какой схемке? Нам обоим?
И ещё такой интимный вопросик - хочу отправить мужа на сдачу спермограммы. Надо как то к этому его готовить?
Спасибо Вам за ответы!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У все все очень индивидуально, поэтому сложно сказать на какой точно день она бывает :) 21.03.2006 10:18:43, DanaSmile

Купи Клер план,он несколько более точный,чем фрау.Заказывать лучше в инете(дешевле),чем покупать в аптеке.
21.03.2006 10:39:14, жесик
Перед сдачей СГ: не менее 48 часового и не более 7-дневного воздержания. В этот период нельзя принимать алкоголь, лекарственные препараты, посещать баню или сауну, подвергаться воздействию УВЧ. При повторном исследовании желательно устанавливать, по возможности, одинаковые периоды воздержания для снижения колебаний полученного результата.
21.03.2006 10:12:26, экошница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.