Все началось в феврале...или наверно раньше, когда решили что хотим в этом году родить второго..в феврале не предохранялись один раз....в итоге - здержка...я сначала не сопоставила это с возможнной беременностью, потому что болел низ как при месячных..через две недели задержки стало понятно что наверно все-таки это оно..набухла грудь, слабость, боли прошли. Пошла к гинекологу которая поставила 5 недель отправила на ХГЧ - результат 468..с этим резульатм понеслась в гинекологию и началось - результат слишком мал для этого срока! стала сама меня смотреть на узи.плод она обнаружила где-то в брюшной полости..вроде нормальная врач но позвала свою начальницу та еще кого то и стали надо мной причитать - смотри-сморти -сердце то бьется!!!! короче в этот вечер (прошлый понедельник) меня срочно госпитализировали с подозрением на внематочную, мое нервное состояние было никакое...но в больнице меня успокоили - может прорвемся - т.к. живот не болел, на задний проход не давило, кроовечения не было.. на следующий день меня посмотрели на УЗИ и в матке околоплодного яйца не обнаружили поэтому послали срочно на лапороскопию, предупредив что наверно удалят трубу....после операции оказалось что ничего не удадили НО и ничего не нашли! в четверг началась мазня..все это время мне пытались сохранить берменность ...в субботу утром из меня вышло какая-то внутренняя ткань врач который дежурила предположила что это и есть околоплодное яйцо...блин ну почему она не сказада что его надо увезти на исследование? только сегодня мой лечащий врач мне сказал....блин..сегодня дома ХГЧ 24...
почему так произошло? в больнице врач сказала что в моем случае - Его Величество Случай...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживайте, выздоравливайте! и оцените то, что:
ничего не пришлось удалять! Все при вас а это немаловажно! И если вышла какая-то внутренняя ткань, как вы пишете, мне кажется, не могла она из брюшной полости в матку попасть, все-таки значит в матке была?
Но я не специалист, это мои личные домыслы...
В общем, выздоравливайте и в бой :) Удачи!
21.03.2006 09:14:38, Nina0302
ничего не пришлось удалять! Все при вас а это немаловажно! И если вышла какая-то внутренняя ткань, как вы пишете, мне кажется, не могла она из брюшной полости в матку попасть, все-таки значит в матке была?
Но я не специалист, это мои личные домыслы...
В общем, выздоравливайте и в бой :) Удачи!

Сочувствую Вам,но так наверное было надо....Нам всем,к сожалению,знакомы Ваши переживания,что делать....Все получится в следущий раз,обязательно!!!!Восстанавливайтесь,не нервничайте!!!!!
20.03.2006 17:31:49, крошка Мю

Восстанавливайтесь! 20.03.2006 16:11:23, DanaSmile

Сил вам и здоровья 20.03.2006 15:44:31, cell

Сожалею, что так вышло. Но Вы не отчаивайтесь, займитесь проходимостью труб и в следующий раз все получится...
я вот пережила две неразвивающиесся беременности, а причины и не знаем... а в Вашем случае "круг подозреваемых" сужен. Удачи!!! И не грустите! 20.03.2006 15:43:43, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.