Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

объясните чайнику

Вопрос про БТ.
Девочки,подскажите,БТ измеренная не сразу после сна,а через 3 часа информативна(показало 37.3)? До М. 4-5 дн.
Я вот в беремчатой этот же вопрос задала,но,видимо,это не в ту конфу,а к вам.
20.03.2006 11:49:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
нет. Надо не вставая с кровати в одно и то же время по утрам. Потом она в течение дня поднимается где-то на градус в час! 21.03.2006 15:25:27, Rimusha
breL и Бегун(15)
Нет, однозначно! Понадеялась я однажды на такую - реву было.... 20.03.2006 20:43:31, breL и Бегун(15)
Лотос
Нельзя её принимать в расчёт. Более того, если у вас "повышенная моторная деятельность" или эмоциональная возбудимость, как у меня, то БТ надо мерять до конца не проснувшись как-бы в полусне. У меня как только я проснусь полностью, а это происходит очень быстро (я легко встаю утром), то темпа подскакивает чуть-ли не на пол градуса.
20.03.2006 12:57:28, Лотос
А до М. БТ может показать наличие Б.? И еще,какой тест,кроме хгч,можно сделать до доня Х? 20.03.2006 13:10:09, 7янка
Nata-tata
БТ держится обычно до самой М, потом падает. Т.е за 4-5 дней она обычно все равно повышенная - есть ли Б или ее нет. Вот если БТ держится высокой более 15-16 дней, то тогда можно говорить о вероятности наступления Б!
20.03.2006 13:31:12, Nata-tata
Лотос
БТ до дня Х точно такая же, как и во второй фазе цикла. Т.е. по БТ беременную от небеременной не отличишь.
Кровь на ХГЧ можно, но хлопотно.
Больше никак нельзя угадать, если признаков нет.
Но вот, например, у меня аж за 4 дня до 1-го дня задержки начали очень-очень слабо полосатится тесты (обычные, которые в мочу опускаешь). Только надо их оценивать минут через 15-30, а не сразу и очень долго вглядываться :)
20.03.2006 13:29:47, Лотос
спасибо,попробую расслабиться и дождаться приближения.Хотя...наверно,это первая фаза зацикливания. 20.03.2006 13:48:12, 7янка
Лотос
Знаю как это сложно :( Сама такая же была. Тесты начинала делать через 10 дней после овуляции. И ведь некоторые показывали, как ни странно.
20.03.2006 15:35:36, Лотос
нееее, уже не первая....:-))))) не обижайся, сама такая же... 20.03.2006 14:02:25, Камня
Камнюша,приветики,ну что,ждем-с:)))? 20.03.2006 14:08:23, жесик
привет, жесик, ждем... вроде... было все ок.не было зациклинности.. а вчера болел живот... и началась опять "агония"....))) пытаюсь бороться..)))))) 20.03.2006 14:22:34, Камня
Понимамс,у меня тоже чего-то сегодня тянет весь низ,дискомфорт какой-то.Млин,чего бы такого сделать,чтобы выветрить эту дурь из головы.Меня это уже напрягать начинает.Может перестать на какое-то время в конфу вылазить,но не могу,мне это уже надо как доза наркуше:)),день не посидел-день пропал. 20.03.2006 14:57:32, жесик
блин, аналогично.. я даже пыталсь конфу из избранных удалять.... но продержалась один день... )) 20.03.2006 15:29:26, Камня
DanaSmile
неинформативно! 20.03.2006 12:15:04, DanaSmile
мне кажется что нет... БТ измереяется не вставая с постели, а по некоторым источникам еще и в строго определенное время с 6 до 8 утра. тогда это будет информативно. 20.03.2006 11:58:13, Камня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!