Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска

Девочки, здесь тоже есть опытные мамочки, посмотрите мой вопрос по ссылке, пожалуйста.
17.03.2006 10:34:37,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Роан Марита, только бордовая с бежевым. Очень довольна. Большая люлька, в прогулке спать можно спокойно ( у подруги 10месячная дочка спит в ней на балконе). 19.03.2006 16:15:12, Кирен&Ксюндель
Берите трансформер. У меня ребенок апрельский. Ездили прекрасно практически до 2-х лет. Коляски трансформеры у них очень удобные, легкие, летом все снимается, а зимой подросшему малышу не тесно. Я была очень довольно коляской, даже жалко было отдавать. 17.03.2006 16:19:18, ChJuli
Romashka
Первую я не купила,т.к. прогулочный вариант мне не понравился. У этих колясок мне кажется ручка не перекидывается, а это большой минус. Наш Дениса очень не любит,когда солнышко в глаза. 17.03.2006 13:24:51, Romashka
юша
Ой, мамочки, как подумаю, что мне об этом тоже придется думать, голова кругом. Наверное это должно быть легким, и не громоздким....
17.03.2006 13:15:33, юша
В своем классе они легкие, не громоздкие. :) 17.03.2006 13:31:12, Перестраховщица
Rimusha
я пока ни бум-бум в колясках:) 17.03.2006 13:11:39, Rimusha
У меня сразу вопрос: перекидывается ли ручка у какой либо? По моему опыту - это одна из самых важных деталей. Ежели ветер, а ребенок сидит в прогулке, преставлять кресло туда-сюда, в зависимости от направления ветра неудобно. Или в солнечный день. Мой сразу орет, если ему солнышко в глаза и не видно ничего. Спасаюсь перекидыванием ручки. 17.03.2006 12:29:46, Аник с работы
StarFish
я смотрела перекидывающиеся и не перекидывающиеся, имхо шасси где перекидывается не такое устойчивое чем стационарное, и маневренность не такая удобная... 17.03.2006 17:52:25, StarFish
Хороший вопрос. Не знаю. Буду узнавать. Спасибо. 17.03.2006 13:10:34, Перестраховщица
Я за вторую. В первом варианте роановском неудобный прогулочный блок. Когда ребенок ходит ногами и нелегкий уже, его тягать вверх-вниз умаешься. Но лично я бы не выбрала ни 1, ни 2)) 17.03.2006 11:48:38, Vinograd (Фиалка, 2 года )
А можно спросить почему не выбрали бы? :) 17.03.2006 12:19:26, Перестраховщица
Потому что зимой, как правильно писали, ребенок будет еще спать на улице. НО в люльку он уже не влезет. Да и неудобно сидящему ребенку будет в люльке, если только в ней нет ремней безопасности и поднимающейся спинки. В прогулочном блоке РОАН спать будет неуютно, а как прогулка на лето она вообще жутко неудобна (колеса большие, значит , нелегкая она будет), ну и высокая она, а реб. уже буде летом вылезать из колясочки, не натягаетесь. Второй вариант лучше имхо, но вот в низкой прогулке спать зимой опять же как-то не очень, хотя большие колеса- это плюс. Люлька в самом деле маленькая там, в 6 мес не влезете уже туда в зимнем одеянии. А спать в прогулке такому мелкому еще рано ИМХО. НУ вообщем, для себя я выбрала вариант трансформера Инглезиновского (Магнум) до 1,2 лет. Там ровное дно и он высокий, к тому же длиннее обычной люльки (до сих пор в нем засыпаем:)). По весу он почти как люлька с большими колесами. Спали там до года на улице. А потом после Магнума пересели в трость, когда ребенок подрос и стал ходить ножками. 17.03.2006 12:28:19, Vinograd (Фиалка, 2 года )
В том-то и дело, что выбираем из того,что есть, а Инглезины у нас нет. Первая не очень дорогая, поэтому и склоняюсь больше к ней, чтобы потом купить прогулку низкую (если эта не пойдет) 17.03.2006 13:12:15, Перестраховщица
А Пег-Перего есть у вас? ГОворят, у них какой-то новый трансформер появился 17.03.2006 13:30:31, Vinograd (Фиалка, 2 года )
StarFish
а3 праметте, я на него заглядываюсь - у нас в основном американские модели продаются, европейских почти нет или если есть то ремонт в копеечку влетает... а переги достаточно популярны. в основном народ с граками ездит... или подешевле что то 17.03.2006 17:51:37, StarFish
Ну тогда я все же за 2 вариант. В первом прогулка уж совсем неудобная и бесполезная. А во втором Вы прогулку сможете использовать и на 2-ю зиму (в полтора года), т.к. колеса большие и она низкая, деть будет сам вылезать. 17.03.2006 13:29:32, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Inglesina&Арина(ex.масяня и Ариша)
Не могу сказать конкретно про эти коляски,т.к. вживую их не видела -не шшупала:)),но принцип такой.Я однозначно за люльку(и по мнению ортопедов первой должна быть именно полноценная люлька с ровным дном).Норазмером побольше,ищите прям максимальный размер,см 75-80.Т.к. в октябре-ноябре уже подросший ребеночек будет еще и в комбезе.Вообще при выборе люльки нужно вам помнить,что она вам и на лето ,и на зиму.Значит,должен быть летний вариант-сеточка обязательно на капюшоне и на фартуке,и большие надувные колеса для зимы.Низкие коляски не люблю и не признаю по той причине,что максимальная концентрация выхлопных газов именно на высоте 40-60 см.мне всегда безумно жаль малышей,которых мама везет по улице в низкой коляске,он,бедный ,вдыхает полный букет:(((Ну ,это мои тараканы.В люльке обязательно должна быть регулируемая спинка,мы с 6 мес поднимали ,и ребеночек едет полусидя.Я тут подсчитала,в конце февраля будет 8 мес,топать он еще не будет,так что до конца зимы люльки вам должно хватить.А весной уже купите нормальную прогулку. 17.03.2006 11:18:52, Inglesina&Арина(ex.масяня и Ариша)
Спасибо за ценную инфо, будем думать дальше. 17.03.2006 12:20:36, Перестраховщица
Фанта
тогда лучше вообще первую коляску без прогулочного блока брать 17.03.2006 11:23:39, Фанта
Не получится - в комплекте идет. :) 17.03.2006 12:20:20, Перестраховщица
Inglesina&Арина
Да не обязательно этот Роан,купите отдельно люльку Инглезину или Пег-перего... 17.03.2006 12:23:52, Inglesina&Арина
Пег-Перего меньше и в 2 раза дороже, а Инглезины у нас нет в продаже. 17.03.2006 13:12:52, Перестраховщица
Inglesina&Арина
Ой...Ну тада первое...До года,я думаю,в высокой погулке можно поездить.Для меня высокая прогулка не проблема,не знаю,почему на нее нападают.Посмотрите по ситуации,если устанете туда-сюда поднимать ребенка,или деть шустрый получится,то купите потом низкую прогулку отдельно.Короче,я за первый вариант.Вам большая люлька нужнее,чем низкая прогулка. 17.03.2006 13:36:38, Inglesina&Арина
согласна) 17.03.2006 11:49:43, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Inglesina&Арина
Ой,а наши -то красавицы рядом родились!:)) 17.03.2006 11:45:10, Inglesina&Арина
Фанта
супер! и ты тоже переводчик! вот это совпадения! =) 17.03.2006 15:33:59, Фанта
Inglesina&Арина
Ну да .Я ведь и написала-люльку.Только люльку. 17.03.2006 11:42:50, Inglesina&Арина
Первая однозначно!! чем дольше проездиете в люльке - тем лучше!! мы неделю как пересели в прогулочный блок - тяжело это зимой - в люльке лучше.
А высокая прогулка для меня это только плюс!!! а ребенку все-равно - выше - ниже -роли не играет.Либо будет ездить в коляске - либо будет скандалить - от характера и темперамента зависит. 2-ю дочку катаю в такой коляске (примерно) - довольна как слон.
Все-равно придется на лето покупать легкую трость или книжку. Чтобы весила меньше. Так ка вторая коляска из списка - хоть и назкая - но все-равно тяжелая. Зимой это хорошо - а летом захочется по-легче.
17.03.2006 11:06:32, Капашита
ОК, очень ценная инфа. 17.03.2006 12:23:26, Перестраховщица
Donali
А что легче весит из них, мне в первой нравится больше люлька а у второй прогулочный вариант, а по цене что выгодней?
17.03.2006 10:59:13, Donali
Вот и мне то же самое нравится! :) Вернее, кажется более разумным. По цене так: первая - примерно 300 долларов, вторая - 380 долларов. 17.03.2006 12:28:59, Перестраховщица
Мне больше нра 2 вариант!!!! Прогулка с колпаком, а это важно если идет дождь, снег можно одеть дождевик! плохо что люлька поменьше, но к тому времени ребенок уже будет сидеть! + у второй гнется ручка, это хороно в лифт войдет 17.03.2006 10:53:51, Manunьkа
В первой на прогулку тоже можно колпак одеть, просто эта фотка без него.
В наш лифт отлично входят обе. :)
17.03.2006 12:30:10, Перестраховщица
Фанта
на прогулочный блок на самом деле можно поставить капюшон, просто на рисунке не показано (у меня типа такой коляска) 17.03.2006 11:21:25, Фанта
Мне первая больше понравилась :)
Детки все разные, но у меня доча (13 июля родилась)
всю зиму спала в коляске. Достаточно было начать её одевать в теплые одежки, как у нее слипались глазки:)
и никакие уговоры, мол смотри какия собачка или т.п. не помогали. Так что большая люлька-вещь :)
И мне нравится что она на рессорах, не будет трясти в той же прогулке. А не захочет в коляске сидеть к лету, то без разницы, низкая она или высокая .все ИМХО
Да, добавлю, что и подросшие дети спят иногда в колясках прогулочных, лучше если спинка регулируется.
17.03.2006 10:47:03, Nina0302
Спасибо, ценно. Просто я запуталась: если прогулка низкая нужна, то лучше второй вариант. Но в первом лучше люлька. :) 17.03.2006 12:31:24, Перестраховщица
У меня конечно не такая была, проще, но смысл такой же. Прекрасно дочу в ней отвозила. А в чем преимущество низкой прогулки?
17.03.2006 12:34:05, Nina0302
Ну, типа детка сама может выбираться и забираться в неё, мне не надо будет её таскать туда-сюда. 17.03.2006 13:13:36, Перестраховщица
Не проблематично по-моему, не такое уж большое преимущество. Я не знаю, как в этой коляске, в нашей старой можно было самой залазить.Только не помню, легко или просто :) Но доча требуя очередной банан, которого дома уже не было, сама залезала в коляску и всем видом показывала, как она уже едет за бананами :)
Залезала снизу, со стороны подставки для ног...Больше ничего не помню.
18.03.2006 02:59:14, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!