Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте чайку оздоровительного
Девочки! давайте что ли чайку выпьем с малиной,лимоном,медом и другими полезными весчами,а то чавой-то расклеилась я,сижу вот с темпой,вся в соплях,ухо стреляет,короче завал.Да еще и грустно мне,зато Соне весело,скачет как козлик по кровати,пользуясь тем,что у мамы сил рявкать нет.

16.03.2006 18:32:31, жесик

87 комментариев

все,девочки,отряд не заметил потери бойца,пойду лягу,глядишь полегчает.А на последок каждой из вас я желаю

Целюлю всех крепко(в маске) и споки ноки!
16.03.2006 21:57:57, жесик

Целюлю всех крепко(в маске) и споки ноки!

и чо это все заболевать стали! не порядок!!! и где йто злобный сержант прячется??? я всех угощаю лимоном с медеом - вкууусссно так!!! - чтобы все болячки и вирусы поотпадали!!! и на закуску по зубчику чеснока!!! и для укрепления здоровья - чай из калины!!!
16.03.2006 21:42:35, lid (39)
вот и ладненько :-))) пусть рождается на этой недельке или на следующей, тоже же можно, да? :-))) кекс кажется мин на 45-50, замешивала миксером.
Слуш, у меня к тебю рукодельный вопросец назрел: хочу связать зайцу штаны, зеленые с желтой отделкой, но пряжа желтая тоньше чем зеленая - зеленая получается 150 м на 100 г, а желтая 250 м на 100 г - что делать??? желтая пойдет на полоски только, пару рядов 2-3 раза по низу и может столько же по верху - пустить в две нитки или хрен с ним пусть будет тоньше, взять спицы побольше размером??? 16.03.2006 23:27:37, StarFish
и не говори, он стоит как самолет :-((( я все думаю, мож я себе такой на гаражсейле летом найду :-))) прошлым летом не нашла :-)))
17.03.2006 00:50:18, StarFish
ты умничка, хвалю!!! голубцы это здраво, кекс это вкусно, паровоз это модно :-)))) а маникюююююр - приятно :-))) только вот говорят лак то заставляют снимать в госпитале...
а гаражсейлы - это дело такое, места надо знать :-))) мы в таком районе живем - уровень чуть выше чем в остальном городе, и отделены от него хайвеем - на эту сторону с той стороны мало кто ездит, а отсюда туда запросто. получается здесь все гаражсейлы хорошие по "качеству" и долгие по времени, даже в 11 часов можно еще кучу всяких интересных штучек найти :-))) в то время как в той стороне города обычно к 9=30 - 10 все раскуплено уже, хлам только остается... ну и еще район молодой довольно по народонаселению, так что детских вещичек вообще немеряно :-))) я обычно такие пропускала в прошлом году, а в этом жду когда сезон откроют - игрухи чего бы там не покупать то, особенно большие всякие - типа сортеров да досок каких нить игровых... а в прошлом мнооооооого накупала всего - несколько полочек для цветов, картины в дом, стол компутерный, хлебопечку новую для родителей, друзьям нашли патио сет приличный и кажется набор вилок-ножей серебряный они тогда купили... зонтик во двор, новогодние украшения - весь двор в лампочках, решили на все лето оставить, нравятся :-))) пару раз покупала рассаду цветочную, видела уличную печечку, лыжи и ботинки (но у нас уже были, тоже с сейла гаражного - за 10 баксов, а новые в магазине меньше 200 не стоят за одни только лыжи!) короче всего не перечислишь! а чайнички - всю весну искала чайник красивый на кухню - хоть бы ожин попался приличный, а летом на сейлах нашла 2 набора, потом уже смотреть перестала... иэх люблю я это дело :-))) 17.03.2006 03:01:28, StarFish
привет! еще дома :))) активничаю :))) теперь главное скатерти погладить и можно будет без зазрения совести ехать рожать :))) но чето-то детка не спешит, вчера вот опять были cхватки, но через 2 часа оказалось, что мы опять тренировались
мы уже упрашывать стали, но до ПДР все таки еще 4 дня...
16.03.2006 22:46:08, lid
мы уже упрашывать стали, но до ПДР все таки еще 4 дня...
ага! сама удивляюсь :))) похоже наша девочка хорошо устроилась, а я то все время так пережывала, что рожу раньше... но вот муж мне новую головную боль подарил: у него какоы-то там жутко важный тренинг, кот он организовывал и ДОЛЖЕН принимать участие, со спекерами из Штатов и т д должен состоят/ся 27 и 28 марта!!!! а ето в пределах +1 недели к ПДР!!! так что я рожать могу на такси ехать и домой тоже! :))) мы теперь детку упрашываем на этоы неделе родиться, и сегодня у нас годовщина официальной росписи. Диу мали, чо девочка захочет нам подарок сегодня сделать :))) но она решыла еще посидеть в пузе :))) Вчера вечером такую пузоактивность развела, что я потом всю ночку как детка спала :))) вчерашняя моя активность сказалась
зато сегоння у меня уже дойдет до швейной машинки, надо кое-что пошыть, еще надо полы помыть и погладить 3 скатерти. Зачем мне надо гладить эти скатерти я об/яснить не могу, но из-за них не могу заснуть - вторую ночь меня это мучает :)))
на сколько кекс в духовку ставить? ты миксером тесто замешивала и масло сахар взбивала?
16.03.2006 22:26:57, lid
зато сегоння у меня уже дойдет до швейной машинки, надо кое-что пошыть, еще надо полы помыть и погладить 3 скатерти. Зачем мне надо гладить эти скатерти я об/яснить не могу, но из-за них не могу заснуть - вторую ночь меня это мучает :)))
на сколько кекс в духовку ставить? ты миксером тесто замешивала и масло сахар взбивала?

Слуш, у меня к тебю рукодельный вопросец назрел: хочу связать зайцу штаны, зеленые с желтой отделкой, но пряжа желтая тоньше чем зеленая - зеленая получается 150 м на 100 г, а желтая 250 м на 100 г - что делать??? желтая пойдет на полоски только, пару рядов 2-3 раза по низу и может столько же по верху - пустить в две нитки или хрен с ним пусть будет тоньше, взять спицы побольше размером??? 16.03.2006 23:27:37, StarFish
:))) за рукоделие взялась? мне так трудно ориентироваться, ты попробуй и в одну и в две нитки, иногда результат получается почти непредсказуемый, я так сщитер с мохернымы вставками вязала... толщина ниток била очень и очень разная, ну и спиц тоже :))) или ты можеш пустить несколько рядов по низы станишек и потом что-то вышить или 3-5 птель толстымы нитками вязать, а 1 - тонкими и в следующем ряду петли смещать и тогда штанишки как бы в крапинку будут
буду ручным миксером и блэндером кекс месить :)))) блин и когда я себе кухонный комбайн куплю... вот разбогатею :)))
17.03.2006 00:24:22, lid
буду ручным миксером и блэндером кекс месить :)))) блин и когда я себе кухонный комбайн куплю... вот разбогатею :)))

кекс духовке!!!!! я возле духовки, в окошко как в телевизор смотрю :))) все таки первая попытка :))) хоть бы получилось...
да, мне тоже неохота кучу денег выбрасывать, тем более что дома у меня был классный комбайн, но сюда его не было смысла везти :(( зато сейчас моя подруга не нарадуется, хотя вначале по ее словам, она не оценила подарка, решыла была что я ей жутко ненужную вещь подарила :))) зато теперь жызни без него не представляет :))) а я все вручную учусь делать или блэндером :))) мускулатуту развиваю :)))
обычно такие штуки на гаражсейлах редко бывают, мы тоже поначалу ездили, теперь уже перестали, мы так и ничего никогда не могли купить, только время тратили :((( может рыбные места знать надо? а мы все на мелководье плавали :))))))))))))))
хочу уже родить!!! пузо тяжелое!!! медленно так двигаюсь и устаю, пыхчу как паровоз!!! зато все перестирала, почти все перегладила, кекс в духовке, голубцы в морозилке, сумки упакованы! осталось полы помыть и себя чуток привести в порядок - там маникюры всякие :)))
17.03.2006 02:28:52, lid
да, мне тоже неохота кучу денег выбрасывать, тем более что дома у меня был классный комбайн, но сюда его не было смысла везти :(( зато сейчас моя подруга не нарадуется, хотя вначале по ее словам, она не оценила подарка, решыла была что я ей жутко ненужную вещь подарила :))) зато теперь жызни без него не представляет :))) а я все вручную учусь делать или блэндером :))) мускулатуту развиваю :)))
обычно такие штуки на гаражсейлах редко бывают, мы тоже поначалу ездили, теперь уже перестали, мы так и ничего никогда не могли купить, только время тратили :((( может рыбные места знать надо? а мы все на мелководье плавали :))))))))))))))
хочу уже родить!!! пузо тяжелое!!! медленно так двигаюсь и устаю, пыхчу как паровоз!!! зато все перестирала, почти все перегладила, кекс в духовке, голубцы в морозилке, сумки упакованы! осталось полы помыть и себя чуток привести в порядок - там маникюры всякие :)))

а гаражсейлы - это дело такое, места надо знать :-))) мы в таком районе живем - уровень чуть выше чем в остальном городе, и отделены от него хайвеем - на эту сторону с той стороны мало кто ездит, а отсюда туда запросто. получается здесь все гаражсейлы хорошие по "качеству" и долгие по времени, даже в 11 часов можно еще кучу всяких интересных штучек найти :-))) в то время как в той стороне города обычно к 9=30 - 10 все раскуплено уже, хлам только остается... ну и еще район молодой довольно по народонаселению, так что детских вещичек вообще немеряно :-))) я обычно такие пропускала в прошлом году, а в этом жду когда сезон откроют - игрухи чего бы там не покупать то, особенно большие всякие - типа сортеров да досок каких нить игровых... а в прошлом мнооооооого накупала всего - несколько полочек для цветов, картины в дом, стол компутерный, хлебопечку новую для родителей, друзьям нашли патио сет приличный и кажется набор вилок-ножей серебряный они тогда купили... зонтик во двор, новогодние украшения - весь двор в лампочках, решили на все лето оставить, нравятся :-))) пару раз покупала рассаду цветочную, видела уличную печечку, лыжи и ботинки (но у нас уже были, тоже с сейла гаражного - за 10 баксов, а новые в магазине меньше 200 не стоят за одни только лыжи!) короче всего не перечислишь! а чайнички - всю весну искала чайник красивый на кухню - хоть бы ожин попался приличный, а летом на сейлах нашла 2 набора, потом уже смотреть перестала... иэх люблю я это дело :-))) 17.03.2006 03:01:28, StarFish

раз требует сна, то спи и отдыхай!!! моя тоже требует, но мне рабооооооотать надо :-))) 16.03.2006 22:17:52, StarFish

девченки,я тут у соседей кое-чего позаимствовала,поглазейте!
16.03.2006 20:49:00, жесик
аа, я уже глянула... кошмарр!!! а представляешь, 6 имен выбирать??? а шестерых сразу в колледж отправлять??? Ж-))) весело короче :-)
16.03.2006 20:50:19, StarFish
не дай Бог такое счастье! (мне по крайней мере)
16.03.2006 20:58:47, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)

Блин, я таааак хочу спать! Три часа на солнышке и с кислородом свежим:))) мой организм просто офигел! 16.03.2006 19:17:42, Р.Беська и Зябрюшка

сосульки падают... 16.03.2006 19:34:01, Р.Беська и Зябрюшка

здорово братан по несчастью)))) у меня кости ломят и хвост отваливается((( все таки папан заразил и меня((( хотя радует, что обычно я не болею долго, видимо природа мудра)))
офф. чай это хорошо, но я вот подумываю о глинтвейнчике... 16.03.2006 19:16:44, ЛАЙМиК
ух ты, я к тебе сейчас приеду - нюхать глинтвейн!!! апельсинов клади побольше главное!!!
16.03.2006 19:22:46, StarFish
как без апельсинов??? это ж самое вкусное, апельсины проваренные в вине и пропитавшиеся коричным запахом, пьянят хлеще рюмки коньяка!!!
16.03.2006 19:37:33, StarFish
офф. чай это хорошо, но я вот подумываю о глинтвейнчике... 16.03.2006 19:16:44, ЛАЙМиК
И не говори кума про пряжу...
Глинтвейн это гуд,мне б еще кто спину чем-нить натер,в кроватку уложил,обед-ужин приготовил на выходные:(((

Заместо глинтвейна,старый русский способ борьбы с грипперами. 16.03.2006 19:36:08, жесик
Глинтвейн это гуд,мне б еще кто спину чем-нить натер,в кроватку уложил,обед-ужин приготовил на выходные:(((

Заместо глинтвейна,старый русский способ борьбы с грипперами. 16.03.2006 19:36:08, жесик

давай чайку!!! только к чаю у меня ничего нет.... я еще на работе... (((
а ты давай выздоравливай... может можно там что-то сократить? типа пропустить тренировку? чтобы ты отлежалась.... 16.03.2006 19:11:50, Камня
а ты давай выздоравливай... может можно там что-то сократить? типа пропустить тренировку? чтобы ты отлежалась.... 16.03.2006 19:11:50, Камня
Пока да,нам тут сколиоз поставили грудной,вот хочу другим врачам показать,если подтвердят диагноз,то тогда прощай спорт,здравтствуй лечебная физ-ра
16.03.2006 19:53:01, жесик
Ну...стараюсь...правда меня это реально напрягает,потому как с грудным сколиозом и деформацией гр.клетки(?)знакома не по наслышке.:((
16.03.2006 20:46:23, жесик

Если я лягу,кто ж королевишну кормить-в сад водить-забирать-на тренировки таскать будет.Так что овладею собой и буду таскать свое бренное туловище,пока на свалюсь видимо:((
16.03.2006 19:04:19, жесик

Во-во,мы вроде зиму отстояли,а тут сломались,хорошо хоть доча без темпы,а у меня,видать,иммунитет на нуле совсем.
16.03.2006 18:50:53, жесик

а прикинь я вчера прихожу в магазин и покупаю мороженое в стаканчике (запечатанное), и говорю мол ложечку дайте - китаец за стойкой мол у нас нет, я возмущаюсь - мол как же я его есть буду? а он так нагло смеясь - мол иди домой и там ешь!!! уууууууу :-((( пришлось в макдональдсе мороженку кушать :-))) 16.03.2006 18:42:22, StarFish

Может ты и права.Мы вот тут на днях встречались с Рыжей и Екатериной С в кафе,я там сэнвич заказала с грибами и стейком.Принесли,ем,понимаю,что говяжьим стейком и не пахнет.Зову официантку,спрашиваю,что еслимне принесли не то,что я заказала,значит и счет должен несколько видоизмениться в сторону-.Позвала менеджера(официантка),та мне говорит,мол за наш счет они мне сейчас забацают второй,но с мясом,на что я сказала,спасибо,но я сыта по горло и платить за неправильный заказ не собираюсь.Менеджер осталась недовольна,но сэндвич в счет не включила.
16.03.2006 19:09:34, жесик

Это я вчера с холодильником весь день воевала,периодически выскакивая на балкон в майке.Забыла,что не май месяц-Ж)-
16.03.2006 18:35:32, жесик
Чай - это хорошо! Есть сырочки творожные, печенюшки овсяные и желание что-нибудь испечь. Но оно не реализуется - мне еще почти сорок студенческих контрольных проверять. Так что ешьте, что нашлось!
16.03.2006 18:44:17, чайная собака

Я зарегистировалась как Рыжая Собака (поскольку хной покрасилась), но какие-то проблемы с логином, не могу разобраться. Мне дают ссылку на URL, который я не могу найти. Вот и брожу неприкаянная и без конуры.
16.03.2006 21:46:23, собака-чайник
Читайте также