Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я сошла с ума... какая досада =)
до активного планирования ещё 2 цикла, а я себя еле сдерживаю, чтобы не начать перебирать дочкины малышовые вещички и не покупать новые... синдром гнездования ещё до беременности - это ж просто ужас какой-то! стукните меня чем-нибудь, а?
13.03.2006 15:34:11, Фанта
17 комментариев
Бывает,у самой этак....Приснилось,что родила девочку,а вроде как и не ждала,одела во что-то ,оставшееся от старших детей,а ножки голенькие....Носочков маленьких дома нет.Днем поехала в магазин за продуктами,поймала себя,что стою у прилавка с детскими вещичками,ровненько у носочков.Еле заставила себя отойти.....Так что бить не буду,наше помешательство и объяснять то не надо....
13.03.2006 20:20:27, крошка Мю

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 13.03.2006 18:44:50, Nata-tata

Хороший фильмец. В нашем приходе тоже по четвёртому кругу народ пошёл...
13.03.2006 18:45:20, Ремоша

Во во!!! И со мной такое же!!! Чего делать не знаю, уже тоже крыша едет. Вчера уже всетаки дастала детские вещички, переложила, аккуратно сложила... Блин ну какие жн они масенькие. хорошенькие.... ААААААААА, и мне тапком тоже...
13.03.2006 15:40:09, Manunьkа
Нас таких много!!!! Я вообще периодически заходя в магазин покупала что-нить из малышачего (не зная забеременею или нет) так, что в этом ряду прибыло!
13.03.2006 17:46:29, юша
дык я точно знаю, что не беременна и не забеременею в ближайшие 2 цикла, а всё равно клинит =)
13.03.2006 20:43:21, Фанта
спасибо =)
но надо, видимо, всё-таки чем-то себя пока занять, да так, чтобы не было времени думать о покупках 13.03.2006 16:00:47, Фанта

Дат не тапком вам обем - а УДАЧИ. Разве плохо - СУПЕРдетьнастрой заранее. Мысли то - матерьяльны!!!
13.03.2006 15:42:35, листик

но надо, видимо, всё-таки чем-то себя пока занять, да так, чтобы не было времени думать о покупках 13.03.2006 16:00:47, Фанта
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.