Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От врача
пришла.Довольная.Делала Узи,все соответствует дню цикла,и эндометрий и желтое тело,рубец на матке хороший.Посмотрели все мои анализы,сданные во время кратковременной беременности.Все нормально,есть антитела к краснухе,токсоплазмозу,герпесу и цитомегаловирусу.Остальное чисто.Можно пока больше не сдавать.Направила меня только на всякий пожарный в институт вирусологии сдать анализ на наличие вируса Коксаки,Энтеровирусов иЦМВ(там какой -то другой анализ делают).Сказала сходить к генетику ,ну и к кому я сама считаю нужным(стоматолог,терапевт,кардиолог).Распрощались до мая,в мае гормоны сдаю и гемостазиограмму,начинаю пить витамины .Вот и все пока,больше ничего не назначила.Когда Коксаки и К сдам,отпишу,что за гадость.Планировать разрешила с июня,но я август-сентябрь хочу.На том и порешили.Кто еще что важное после ЗБ знает,напишите,может мы что-то упустили.
01.03.2006 19:28:20, крошка Мю
20 комментариев
Хорошие новости! Удачи!
Бог ты мой,Каксаки - я про такие вирусы и не слыхала даже... 02.03.2006 02:19:47, Сакура и Вишенка
Бог ты мой,Каксаки - я про такие вирусы и не слыхала даже... 02.03.2006 02:19:47, Сакура и Вишенка
умница. )))давай все досдавай, отдыхай, и начинай...) и пусть все твои анализы будут "в норме". ))
01.03.2006 22:24:50, Камня

Здоровое Поколение,на Шаболовке.Сдавала по "беременному"контракту,так что сумму не скажу.Дешевле конечно в лабораториях напрямую сдавать,эти то еще сверху накручивают.
01.03.2006 21:02:56, крошка Мю

Здорово-) Только я бы - имхо - эти все раскручивательно-ничего-непоказывающие-инфекции не сдавала...
01.03.2006 20:42:45, танцующая змейка
Ты знаешь,я в принципе сама напросилась,она бы мне и не назначила.Я просто все время спрашивала,что сдать,что сдать.Знаю,что за границей первая ЗБ не является поводом для проверок,и детки у меня уже есть,но все равно хочу хотя бы по минимуму.А про Коксаки я от нее только и услышала,она сказала,что много детей рождается с этим вирусом и много от него всяких патологий.Потом это не у них сдают,вряд ли разводилово....
01.03.2006 20:54:42, крошка Мю

Да,с дочкой.Саму еле откачали,и доня в больнице 21 день лежала,диагнозов куча была...Но все ОК в итоге!А про твою историю читала,когда ты Yaroslane писала.Тоже жуть,коновалы...
01.03.2006 23:21:03, крошка Мю

Во-первых поздравлялки что все нормуль..радостно
во-вторых..ты это..терминами-то аккуратнее бросайся:-))
вот объясни тундре что за страшное слово "гемостазиограмма"????:-)))
Она в мой список не включена...а ты же понимаешь..что мы гуляем на все и сдачи не надо:-)))
Ну про анализ на вирус японского мена ты напиши потом обязательно:-)) что за зверь такой
И про ЦМВ..плиз..(у меня была проблема с этим ЦМВ когда он на фоне беременности вылез, гад) 01.03.2006 20:36:46, U_mka
Гемостазиограмма-разные показатели свертываемости крови.Тебе может и не надо,а у меня отслойка во вторые роды была,якобы от тяжелого,но хочу исключить нарушения свертываемости.А вообще,этот анализ у меня в контракте по Б.прописан был,но по направлению врача.Об остальном напишу по факту....
01.03.2006 21:00:33, крошка Мю
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание