Ну вот и дожили, по крайней мере календарно дожили. :) На улице пока -20, но светает уже пораньше.. эх.. Весна - мы тебя ТАК ждем! приходи скорее..
Организуем весенний БУМ? А? Как вы на это смотрите? :)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ улетели планирощицам - у нас на вас такая надежда! вы просто обязаны ее оправдать!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ полосатики, не подведите!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первые ВЕСЕННИЕ!
01.03.2006 03:18:39, Партизан forever36 комментариев

И наши фюшки ловите для весеннего бума! Флююююююююююююююююююююююююююю
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!:) 01.03.2006 10:24:46, Жужелка
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!:) 01.03.2006 10:24:46, Жужелка

И предстоящему весеннему БУМу тоже дорогу!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Не знаю уж. доведётся ли мне когда-либо поучаствовать в ваших Бумах...
01.03.2006 08:54:21, Ремоша
Ой, мне не нравится твое настроение, Ремош. Уж что Бог даст, то и будет, это только придется принять. А в крайнем случае (я для себя просто такой вариант серьезно рассматривала) - я бы усыновила...
01.03.2006 09:42:55, Одна такая рыжая
Эко - тоже здорово, посмотри на Ольгу Р! Извини, что я спрашиваю - а с чьей стороны проблема, с твоей или мужа? Еще раз извини, если бесцеремонно лезу не в свое дело.
01.03.2006 09:57:52, Одна такая рыжая
Фухх... Слушай, это, конечно, все фигня, что я скажу (но ведь РАБОТАЕТ!!!). Если именно забеременеть не получается, может быть, устроиться на очень-очень хорошую работу, чтобы жалко было терять? :) Вот честное слово, в прошлый раз именно так и получилось у меня. А вот если ЗБ или невынашивание - ну что тут сказать... Только продолжать пытаться, лежать, гулять на балконе сидя... Я узи делала каждую неделю с 6 до 12 недель, только бы убедиться, что у Янки сердечко бьется!
Ну если нет медицинских проблем, значит, это должно получиться. Может быть, просто зацикливание? Я, учитывая, сколько лет на этой конфе (с момента ее основания!), глубоко убеждена, что есть у нас в мозгу некий ключик, который категорически мешает забеременеть, когда этого ЖДЕШЬ! (Я ведь Янку не ожидала в этот раз! Была задержка, ХГЧ - нулевой, я написала, мол, ждем следующего цикла и начинаем планировать снова. А М. нет и нет... И еще через месяц почти - полосатый тест! То есть, можно хотеть ребеночка, но не ждать его в КОНКРЕТНЫЙ цикл - тогда должно сработать.)
Это глупости и суеверия, но я свято убеждена, что корень очень многих проблем у нас в голове - от него как раз суеверия помогают... 01.03.2006 10:07:58, Одна такая рыжая
ээ, дорогая моя! А я чем не пример?! С диагнозом бесплодие-то?
Все будет! абсолютно точно!
держи персональных - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
а если со всех сторон все хорошо - то может ту же боровую матку попить травку? Будет толк - хорошо, нет - так все-равно одна польза и никакого вреда.
я в тебя верю! Все будет хорошо. 01.03.2006 11:39:07, Партизан forever
Все будет! абсолютно точно!
держи персональных - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
а если со всех сторон все хорошо - то может ту же боровую матку попить травку? Будет толк - хорошо, нет - так все-равно одна польза и никакого вреда.
я в тебя верю! Все будет хорошо. 01.03.2006 11:39:07, Партизан forever
Ремош, ну чем я не пример, что обязательно поучаствуешь? ;)Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя персонально:)
01.03.2006 10:39:06, Жужелка

Да мне и самой оно (настроение) не особенно...В прошлом году я очень хотела усыновить, но муж ни в какую. А сейчас уже перегорело. Мысли насчёт ЭКО стали появляться...
01.03.2006 09:52:02, Ремоша

В том-то и дело, что ни с чьей. Ни у меня патологий. ни у него не выявлено. Неясного генеза.
01.03.2006 10:01:08, Ремоша

Ну если нет медицинских проблем, значит, это должно получиться. Может быть, просто зацикливание? Я, учитывая, сколько лет на этой конфе (с момента ее основания!), глубоко убеждена, что есть у нас в мозгу некий ключик, который категорически мешает забеременеть, когда этого ЖДЕШЬ! (Я ведь Янку не ожидала в этот раз! Была задержка, ХГЧ - нулевой, я написала, мол, ждем следующего цикла и начинаем планировать снова. А М. нет и нет... И еще через месяц почти - полосатый тест! То есть, можно хотеть ребеночка, но не ждать его в КОНКРЕТНЫЙ цикл - тогда должно сработать.)
Это глупости и суеверия, но я свято убеждена, что корень очень многих проблем у нас в голове - от него как раз суеверия помогают... 01.03.2006 10:07:58, Одна такая рыжая
Ну кто меня с моим педагогическим образованием (музлит) на хорошую работу возьмёт??? Мой удел - вечерняя школа.потому что только там, в отличие от дневной, я чувствую, что приношу пользу реальным людям.
А что касается проблем с головой - вот это явно есть! У меня помешательство на фоне планирования. 02.03.2006 19:48:24, Ремоша
А что касается проблем с головой - вот это явно есть! У меня помешательство на фоне планирования. 02.03.2006 19:48:24, Ремоша

пысы: партизан, как самочу??? дома все готово к встрече малышастика??? 01.03.2006 05:41:10, StarFish
а, ну и смешнючесть на дорожку. :)
с утра старшенький навеселил. Собираю его в сад, у порога уже куртку помогаю застегнуть, дите: "Мам, ты чего такая сильно беременная?! таких же животов не бывает на самом деле?"
%) гы :) "сильно беременная" :)
еще младшенький совсем утром, когда будила старшенького и старшенький на пузо примостился помурлыкать - в общем по уху братцу заехал. :) 01.03.2006 06:16:02, Партизан forever
с утра старшенький навеселил. Собираю его в сад, у порога уже куртку помогаю застегнуть, дите: "Мам, ты чего такая сильно беременная?! таких же животов не бывает на самом деле?"
%) гы :) "сильно беременная" :)
еще младшенький совсем утром, когда будила старшенького и старшенький на пузо примостился помурлыкать - в общем по уху братцу заехал. :) 01.03.2006 06:16:02, Партизан forever

авторитетно заявляю со слов мужа и со слов старшенького - слышно все то же самое. :) Бульки, хлюпы и прочие звуки жизнедеятельности моего кишечника. :) Что, собственно, и слушает мелкий в пузе. :) Поэтому еще авторитетней заявляю, что когда родится - нет никакой необходимости в создании тишины, пока новорожденное спит. :) И не потому, что оно слышит плохо, а потому, что оно к грохоту привыкшее. :)
01.03.2006 11:42:07, Партизан forever
ооооо... :) ну ты сама виновата, что спросила (это я предупреждаю - сейчас ныть буду :-)).
В обшем самочувствие ужжжжас.. "не могу я ни лежать, ни стоять, ни сидеть - не пойти ли повисеть?"
Лежать не могу - потому что как только горизонтальное полодение, так сразу жуткая изжога (жутчайшая, я бы даже сказала.. от изжоги лекарства ем, но их много нельзя - потому что у меня почки. вот и пью в "крайних" случаях).
Сидеть не могу - дите не любит, когда сижу. Пользуюсь моментами, пока спит.. Да и вообще - дышать очень тяжело. :( Лежа еще более-менее, а сидя - фигово дышится.
Стоять не могу - почему-то в последнее время пузо тренирует брекстоны именно когда я иду (с каждым шагом каменючесть пуза нарастает, потом отпускает, потом опять..)
Осталось пойти попробовать повисеть. :)
Отекаю еще - теперь уже занялась самолечением. Вроде бы самолечение немного помогает. Посмотрим, что будет дальше.
Мелкий таки дорос до ребер. :) Он сейчас лапушка, он уже не мутузит, как раньше, он просто вот так уляжется, в ребрышко чем-нибудь упрется.. Эх..
А сегодня утром проснулась и нащупала чьи-то ножки как раз в том месте, где у меня по идее желудок должен находиться..
Самое смешное - еще ж 2 месяца расти будет счастье мое!! Это ж что дальше-то будет?! Если сейчас уже так.. Старшего братца нааааамного легче носить было..
Что касается готовности. :) Из младенческого дома только ванночка и 2 горшка. %) 1 горшок - старшего брата, ванночку и второй горшок еще в ноябре подруга отдала, которая переехала на пмж в другой город.
И фсе..
Но! :) Теоретическая подготовка уже идет - вчера подругу из Хабаровска (:) конфетница с ноябрьским сынишкой, мы просто с ней знакомы уже 6 лет) напытала по поводу того, что нужно младенцу. Список написала на бумажку, сейчас поедем в мужем собирать статистику - что у нас есть и чьего производства. Соберем статистику и потом еще раз замучаю подругу (она сама сказала смотреть производителя и скажет, что покупать, а что нет).
В общем вот. :)
Наверное я самая недисциплинированная тут в смысле собирания приданного младенцу. :) все кажется, что время есть.
А плюс еще у нас город небольшой, детских магазинов раз-два и обчелся и ассортимент там аховый. :( Т.е. тут начинаешься - насмотришься и даже не хочется в эти магазины, блин, топать.. Вот он минус большой небольшого города.. Старшего-то одеть нормально проблема. :(
Эх, пошла я собраться,а то муж уже за машиной ушел.
:) Хоть поныла, душу отвела. :)
А у тебя как дела? :)
01.03.2006 06:03:22, Партизан forever
В обшем самочувствие ужжжжас.. "не могу я ни лежать, ни стоять, ни сидеть - не пойти ли повисеть?"
Лежать не могу - потому что как только горизонтальное полодение, так сразу жуткая изжога (жутчайшая, я бы даже сказала.. от изжоги лекарства ем, но их много нельзя - потому что у меня почки. вот и пью в "крайних" случаях).
Сидеть не могу - дите не любит, когда сижу. Пользуюсь моментами, пока спит.. Да и вообще - дышать очень тяжело. :( Лежа еще более-менее, а сидя - фигово дышится.
Стоять не могу - почему-то в последнее время пузо тренирует брекстоны именно когда я иду (с каждым шагом каменючесть пуза нарастает, потом отпускает, потом опять..)
Осталось пойти попробовать повисеть. :)
Отекаю еще - теперь уже занялась самолечением. Вроде бы самолечение немного помогает. Посмотрим, что будет дальше.
Мелкий таки дорос до ребер. :) Он сейчас лапушка, он уже не мутузит, как раньше, он просто вот так уляжется, в ребрышко чем-нибудь упрется.. Эх..
А сегодня утром проснулась и нащупала чьи-то ножки как раз в том месте, где у меня по идее желудок должен находиться..
Самое смешное - еще ж 2 месяца расти будет счастье мое!! Это ж что дальше-то будет?! Если сейчас уже так.. Старшего братца нааааамного легче носить было..
Что касается готовности. :) Из младенческого дома только ванночка и 2 горшка. %) 1 горшок - старшего брата, ванночку и второй горшок еще в ноябре подруга отдала, которая переехала на пмж в другой город.
И фсе..
Но! :) Теоретическая подготовка уже идет - вчера подругу из Хабаровска (:) конфетница с ноябрьским сынишкой, мы просто с ней знакомы уже 6 лет) напытала по поводу того, что нужно младенцу. Список написала на бумажку, сейчас поедем в мужем собирать статистику - что у нас есть и чьего производства. Соберем статистику и потом еще раз замучаю подругу (она сама сказала смотреть производителя и скажет, что покупать, а что нет).
В общем вот. :)
Наверное я самая недисциплинированная тут в смысле собирания приданного младенцу. :) все кажется, что время есть.
А плюс еще у нас город небольшой, детских магазинов раз-два и обчелся и ассортимент там аховый. :( Т.е. тут начинаешься - насмотришься и даже не хочется в эти магазины, блин, топать.. Вот он минус большой небольшого города.. Старшего-то одеть нормально проблема. :(
Эх, пошла я собраться,а то муж уже за машиной ушел.
:) Хоть поныла, душу отвела. :)
А у тебя как дела? :)

:) вот-вот, я тебя вспоминаю периодически и мне стыдно становится. :) Вы младше, а у вас уже на 3 года вперед одежка закуплена. :)
01.03.2006 12:29:42, Партизан forever
ну ага, Олька. :)
01.03.2006 11:43:36, Партизан forever

детку уговаривай ножки то подогнуть, а? одно хорошо - точно головой вниз и уже не перевернется, это факт!!! а то мучалась бы вопросами в какую раскоряку встать чтобы перевернулся :-))) не лежится и не сидится - сочу, попробуй полулежа... на крайняк повисеть вниз головой :-Р только не убивай меня :-))) я тебя повеселить хочу :-)))
приданое готовлю помаленьку... вообще судя по беремчатой конфе приданым озабочены только те у кого первый :-))) остальные так спокойно к этому относятся... а нынче на повестке дня вопрос - непромокаемую пеленку под простынь стелят или поверх? и надо ли сверху обычную пеленку или хватит уже???
пузику чмоки :-))) 01.03.2006 06:23:43, StarFish
:) знаешь, вот я иногда в инете на фотках посмотрю, в какой позе мелкий там у меня, так желание уговаривать еще ножки подогнуть пропадает сразу. :) Муж особенно говорит, мол, ему ж там неудобно. :) То, что головушкой вниз - факт, хорошо. Он у меня давно уже вниз головой лежит, птьфу-птьфу, тук-тук.
Сегодня весь день проездили - вот только зашли домой, и знаешь - за всеми разъездами и вроде как жить полегче (прикол - мучала изжога, потом захотелось жутко колы, которую я в приницпе не пью, но тут захотелось - баночку колы выдула - изжога на полдня прошла). :) Вот только спина разболелась - сейчас пойду лежать. :) А вниз головой повисеть - дельный совет, ток, опять же - изжога же! :)
Я с непромокаемыми пеленками еще не сталкивалась. :) Но если она именно пеленка, а не клеенка, то, логичнее ее поверх простынки положить. А под простынку клеенку (говорят сейчас есть какие супер-пупер, не такие, как раньше были клеенчатые советские). Но если на попе будет одноразовый подгузник - то особо смысла в клеенке нет - пеленку еще можно постелить (ну мало ли - штаны протекут или срыгнет много - чтобы простынка чистенькой оставалась).
:) наш пуз вашему передает привет! (да, ответ на емыл я, конечно, зажала, так напишу - имя уже есть :-)).
да, результат похода - купили 2 шапки и 1 бодик летний легкий (сверху маечкой, снизу шортиками :-)). Все остальное законспектировала, буду сегодня советоваться - кого из производителей брать, а кого нет. :) Ну и вобще определились с ассортиментом. Жить можно. :) 01.03.2006 11:54:34, Партизан forever
Сегодня весь день проездили - вот только зашли домой, и знаешь - за всеми разъездами и вроде как жить полегче (прикол - мучала изжога, потом захотелось жутко колы, которую я в приницпе не пью, но тут захотелось - баночку колы выдула - изжога на полдня прошла). :) Вот только спина разболелась - сейчас пойду лежать. :) А вниз головой повисеть - дельный совет, ток, опять же - изжога же! :)
Я с непромокаемыми пеленками еще не сталкивалась. :) Но если она именно пеленка, а не клеенка, то, логичнее ее поверх простынки положить. А под простынку клеенку (говорят сейчас есть какие супер-пупер, не такие, как раньше были клеенчатые советские). Но если на попе будет одноразовый подгузник - то особо смысла в клеенке нет - пеленку еще можно постелить (ну мало ли - штаны протекут или срыгнет много - чтобы простынка чистенькой оставалась).
:) наш пуз вашему передает привет! (да, ответ на емыл я, конечно, зажала, так напишу - имя уже есть :-)).
да, результат похода - купили 2 шапки и 1 бодик летний легкий (сверху маечкой, снизу шортиками :-)). Все остальное законспектировала, буду сегодня советоваться - кого из производителей брать, а кого нет. :) Ну и вобще определились с ассортиментом. Жить можно. :) 01.03.2006 11:54:34, Партизан forever
Присоединюсь с флюшками:нам 15 неделек, однако :)
Ловите , используйте по назначению, нечего копить, свеженьких подкинем всегда :)
Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!
01.03.2006 04:14:23, Nina0302
Ловите , используйте по назначению, нечего копить, свеженьких подкинем всегда :)
Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.