Вопрос, который тут наверно задавался уже 10000000000000000 раз!
Ну вот и я начиталась и добралась до этого вопроса... Вдруг, я озадачилась, а не надо ли нам и правда вообще то сдать каких анализов! Вообще я всегда была очень против этого. Но тут чего-то задумалась. Ещё COSMO мартовский почитала, ну уж совсем задумалась....
Примеры знакомых вроде подтверждают то, что увлекаться с этим нельзя, а то залечат, но а вдруг мы не из их числа?
Может надо чего?
В первый раз вообще ничего заранее не сдавали, но сейчас... Может....
Девочки! Скажите мне что-нибудь пожалуйста, ну или пните (только не сильно)! Если есть то, что обязательно, то что?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как объяснила генетик, если есть инфекции - то лечиться обоим..нефиг анализ и тому и другому сдавать..обнаружат - пролечимся - сдадим тогда оба. Ну и плюс генетику его пока проверяем (наследственность и генетику спермотозоидов)...я пока на гормоны не могу сдавать после чистки..рановато еще..вот и решили дабы время не терять начать с него. Правда кариотип сдавали оба 28.02.2006 21:58:51, U_mka

Другое дело найти нормального врача (в т.ч. и генетика), который не будет тебе "пургу" гнать..
во такую пургогенку мы "отхватили" когда на кариотип сдавали..в качестве бесплатного приложения...в итоге не она меня а я ее консультировала...коза... 28.02.2006 22:25:55, U_mka
Ужас какой!! А я сегодня ко врачу собиралась.не получилось,завтра поеду.Может чего назначит еще,кроме своего любимого Коксаки.
28.02.2006 22:32:42, крошка Мю

отпишись потом, если не сложно...
сама понимаешь...с информацией мы люди..без нее нелюди:-)))
Спасибки заранее 28.02.2006 22:39:30, U_mka
Конечно отпишу,я хочу эндометрий на УЗи посмотреть пнрнд М. и может уже гормоны какие можно,третий цикл после ЗБ будет.
28.02.2006 22:48:34, крошка Мю

меня в предыдущее узи (в первой фазе) забеспокоил слишком большой для дня цикла размер фолликула..вот заодно посмотрю что это за хрень... 28.02.2006 22:59:09, U_mka
А у меня фолликул был.как положено ,а эндометрий,как после месячных.А месячные пришли через четыре дня после УЗИ.Хрень какая то....Вообщем,нам с тобой точно одна дорога по всем показателям-в Швейцарию....
28.02.2006 23:03:58, крошка Мю

Вобщем давай спишемся по результатам походов к доХтурам..ок? 28.02.2006 23:47:45, U_mka
Юмор у Вас!!!ХИ-хи,нет уж,не дождутся!Старших доростим сначала,маленьких родим,вырастим и их внуков дождемся-мой план таков.Очень советую:-))))!!!!
28.02.2006 23:51:36, крошка Мю
Умка,а на кариотип кровь берут?А объясни мне,если дети уже есть,это роли не играет?Там что-то меняется постоянно что ли?Я просто плохо представляю,что это за анализ.Думаю,может нам тоже сдать...
28.02.2006 22:03:53, крошка Мю

на кариотип кровь из вены (кушать и пить можно..ну в общем не натощак)...он нужен даже если дети есть, он позволяет определить есть ли лишние или мутирующие (вот в этом не уверена) хромосомы...потому что..вобщем там сложно все и везде работает принцип вероятности.
Подожди пару неделек, давай я получу результаты, потрещу с генетиком и тогда скажу что и как... 28.02.2006 22:07:43, U_mka
Спасибо.Моя меня тоже по возрасту к генетику отправляет,но на примитивном уровне,мне кажется.Типа чем болели мама,папа и другие родственники....
28.02.2006 22:13:08, крошка Мю

Многие могут говорить что это ерунда, возможно..но для меня действительно это ВАЖНО
Я тебе еще раз повторяю...давай я получу результаты, потрещу с врачом..послушаю что скажет и тогда обязательно напишу...просто сейчас я ее даже рекомендовать не буду, а вдруг она не оправдает ожидания (по двум визитам к ней я не могу пока сделать выводы)..будет стыдно...потому как визиты-то недешевые 28.02.2006 22:30:49, U_mka
Хорошо,спасибо большое,буду ждать.Если на эту тему чего-нибудь нового узнаю,тоже напишу.
28.02.2006 22:37:50, крошка Мю
пинать не буду, сама озадачена данным вопросом. на сайте Инвитро есть такое комлпексное обследование- типа планирование беременности. стоит порядка 3,5 тыс. рублей. там много разных анализов. я пока только сегодня это обнаружила, поэтмоу пока не сильно изучала, что там и как, но как наводка может быть.
28.02.2006 21:20:26, Камня
Спасибо! Это удобно, чтобы в одном месте и сразу всё! Я вот тоже в сомнении! Мужу высказала свои сомнения, он сразу напомнил нам наших знакомых, которые сдавали КУЧУ анализов, денег просадили немало, и каждый раз у них находили заразы, причём они никогда не совпадали, у мужа - одно, у неё - другое, потом наоборот.
Вот и думаю.... 28.02.2006 21:32:23, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Вот и думаю.... 28.02.2006 21:32:23, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

И с инфекцями тоже... Что? Где? Сколько стоит? 28.02.2006 17:52:58, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Но сейчас.... Мы вон уже больше полгода планируем и ничего нет! 28.02.2006 17:57:54, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание