Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос по желтое тело!
А скажите ка мне пожалуйста, если произошло зачатие и болит желтое тело, то это значит, что прогестерона не хватает? или я ошибаюсь? и вообще почему оно может болеть?
22.02.2006 14:07:34, Юлёна
8 комментариев

Мне недавно врач сказала, что это от нехватки Эстрогенов и от этого может БТ во II фазу не высоко подниматься и что вторая фаза может быть такая же как первая или короче. Нужно это корректировать иначе может быть выкидышь. Насколько это правда не знаю, знаю что у меня тоже тянет бок во второй фазе и когда спросила у врача почему не наступает беременность, мне ответили, что если нехватка гормонов, то яйцеклетка выходит и сразу же погибает, а желтое тело при этом все равно будет. Во как! Сама не врубаюсь в эту систему.
22.02.2006 14:20:30, D_Link
С гормонами все в порядке! я кровь сдавала! Вторая и первая фаза у меня тоже хорошая! У меня такая ерунда только в беременном цикле была! вот я и думаю оно или не оно?
22.02.2006 14:58:32, Юлёна
Юль, это странно, но у меня такая же фигня. В январе жутко болел бок, оказалось, что беременна. В этом месяце опять болел дня два сильно так. А раньше вообще такого не было
22.02.2006 16:20:51, elenushka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.