Впервые после родов:( результат:сильная эрозия,возможна инфекция(анализы только сдала,но врач предупредила,что сейчас беременеть нельзя)
У кого была эрозия,что это такое,как это отразится на Б,какие шансы вообще забеременеть?
Вопросов куча:)
Ведь её надо лечить)) наверное долго:( кроме того лек. препараты это "не есть хорошо":(
Скажите что-нить хорошее,а?
Всем спасибо.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня этот диагноз лет 10 стоит! забеременила, выносила и родила жважды. Но возможно они разные бывают? Когда видели мою эрозию всегда спрашивали - беременить не собираешься? я говорила собираюсь. На что врачи тут же говорили - ну вот родишь тогда и будем ее лечить, а сейчас пока не трогай.
19.02.2006 18:13:47, CooL FoX

Из методов лечения - тампоны с опред. лекарствами и в том числе формалином (помогает, но медленно и не всем), гормональные (помогает мало кому), прижигание лазером (кардинально, но есть опасность очень больших разрывов во ремя родов).
Мои рекомендации: успокоиться. Если есть инфекции - лечить, нет - санировать на всякий случай. Жить спокойно и не вспоминать :-) 19.02.2006 16:04:30, Nanik
ОЛЬ:))) у меня была после родов ,после Насти ,лечила жидким азотом ,не болно ,быстро :))):))) правда вот сейчас бы надо опять сходить потому как после родов она опять может появиться ,еще советуют лазером :) я это не проходила.но говорят лазер даже лучше:)
на беременности никак не отражается :) а вот на инфекции обязательно сдай:) я и кровь и мазок сдавала ПЦР:)
лек. препараты это "не есть хорошо"-Наверное ,но эрозия -это еще хуже :((( надо лечить и обязательно:)
надеюсь я тебя не очень огорчила ?:)
Удачи!!! и как принято здесь ДЕРЖУ КУЛАКИ!!!!!
ПыСы вы за девочкой?:) 18.02.2006 16:58:38, ~Черныш~
на беременности никак не отражается :) а вот на инфекции обязательно сдай:) я и кровь и мазок сдавала ПЦР:)
лек. препараты это "не есть хорошо"-Наверное ,но эрозия -это еще хуже :((( надо лечить и обязательно:)
надеюсь я тебя не очень огорчила ?:)
Удачи!!! и как принято здесь ДЕРЖУ КУЛАКИ!!!!!
ПыСы вы за девочкой?:) 18.02.2006 16:58:38, ~Черныш~
Никак не отразится, не переживай. Я очень советую на ночь тампоны с облепиховым маслом - вещь! А на возможности забеременеть эрозия не отражается.
18.02.2006 10:46:32, Ремоша
Спасибо,девочки.26 пойду узнаю рез-ты анализов и буду лечиться.
17.02.2006 19:37:36, ЛёльКа(ex Ольга01)

Другие находят причину и поднимают иммунитет, так чтобы она прошла сама. Естественно здесь лечение медикаментозное. 17.02.2006 16:45:59, Diavola

может это после родов
саму эрозию лечат прижиганием- 2 месяца и все прошло.
беременеть, не то чтобы нельзя, просто нежелательно, т.к. зачем вам возможные проблемы с возможными инфекциями или разрывы лишние. 17.02.2006 14:14:47, caban

я с эррозией выносила и родила второго, потом ее прижгли и я родила третью. самое лучшее лечение - прижигание.
17.02.2006 14:01:01, ЛАЙМиК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание