Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулачкам!!! УРА!!!
Девочки, спасибо Вам всем за кулачки чудодейственные. Каждый кулачек помог мне сегодня. Была злюка - бубука медсестра кровопийца, которая в прошлый раз меня до слез довела. Так вот приехала я к 8.10, за 20 минут до начала приема и была уже 12 ая в очереди, так волновалась, так волновалась, пришла она на меня смотрит зло так и держит направления мои и говорит а они у Вас не правильно оформлены, не хватает адреса моего по прописке, тут то кулачки Ваши в мою защиту встали и медсестра еще одна подошла забрала эти направления и все дописала, что не хватало, какой информации, а та злилась и говорит : «Надо было меня опять ко врачу отправить и не принимать меня, пока мой врачь не научится заполнять направления». Но все закончилось замечательно, кровь взяли!!! УРА!!! Осталось сдать на гемостаз, но это уже через 1,5 недельки!!! Так что СПАСИБО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ КОНФЕТКИ!!!

16.02.2006 11:24:30, Donali
32 комментария

Очень рада, что все прошло более-менее гладко! Кулачки не разжимаю пока :)))
16.02.2006 12:35:49, Yaroslana
Рада, что все хорошо закончилось, но медсестра просто .... - даже слов приличных нет, что описать , что я о ней думаю :)
16.02.2006 12:30:31, Жужелка

молодец! 16.02.2006 11:29:46, Зубатый кысь
Еленушка, я наверное пораньше освобожусь! Я до 18 работаю и до цветного мне минут 30 всего ехать...
16.02.2006 12:36:47, Yaroslana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.