и не для себя, а для племяшки моей... Она беременна (неделек 20 ужо или около того), и тут вдруг начались какие то непонятки. Ей поставили Герпес,и не просто поставили, у нее высыпания на теле, которые врачи посчитали герпесом. Подробностей не зна (сдавала ли анализы, чего да как в целом)...
НО пожалста подержите кулачки чтобы это был не герпес а какие нить гормональные дела... Все не так страшно. Надеюсь на неделе отвести ее к своему врачу, но боязно мне...
Ваша Марка и Мишонок
PS Я хоть и не часто пишу, но кулачки зажимаю регулярно и думаю о всех "стареньких" и не очень, много и часто... Да помогут нам всем Высшие Силы (не так уж и важно как их называть, верно?)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жмем! пусть поправляется и пусть все будет хорошо! Легкой ей второй половинки беременности! :)
15.02.2006 08:16:03, лисёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.