Потрыньдеть хочу. А то у меня через час зубной, лекарства не пила, зуб болит страшно, вот, решила отвлечься...
Вот у меня вопросик такой - навеянный... Очень удивилась, что люди считают-вычисляют, кто им отвечает, а кто нет...А вам важно, сколько человек и как ответили на ваш пост? Я, например, не считаю - приятно, конечно, когда много, но как-то на выискиваю, кто в этот раз ответил, а кто нет... Всякое же бывает. Кому-то некогда, кто-то не в настроении, кому-то просто хреново. А как у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Змеюшкин, я как всегда опоздала :( Ты все с зубьями маешся? Сочувствую :( Я никогда не считаю , потому как сама часто отвечаю - просто нет времени в конфу зайти, а через несколько дней топик уполз вниз и его все равно нокто не видит... Приятно конечно когда отвечают, но ведь не у всех есть возможность быть 24/7 онлайн.
Как вы отметили день рождения старшенького? У вас с подарками проблем нет? У нас, прикинь, ребенок машину хочет на свой день рождения :) Не игрушечную :) Весело, да? 15.02.2006 00:54:00, Сакура и Вишенка
что значит времени нет? сволочи... а иск вчиинить им ты не грозилась, за то что тебе жизнь портят и лактацию сбивают??? за тайленол - сочу, будь аккуратней с ним - у него много побочных эффектов, меня тошнит и рвет от него, про запор и сонливость бесконечную уже молчу... может сразу от этих уйти в другое место? :-((( кулачки держу!
15.02.2006 18:02:20, StarFish
привет Сакурочка, они давно все разбежались , я тут одна сижу кажется... как делишки у вас? машину это не слабо, я бы тоже не отказалась... но придется ждать еще годик, а там может и правда подарят :-)))
15.02.2006 00:57:34, StarFish
еще бы, дочка растет - уже игрущки нравятся, м глазки строит :-))) молодцы вы, растете :-))) а кто такие ламазовские игрушки? и чего ты рещила с молокоотсосом - купила таки? меня тоже этот вопрос волнут как видишь :-)))
почку да похоже деть зажал, т.к. раньше проблем не наблюдалось, но мало ли - может всвязи с б-тью вылезла дурная наследственность... но мне норамльно когда лежу, и плохо когда сижу или хожу... но поскольку без меня работа будет стоять на месте = придется все таки терперь :-))) 15.02.2006 01:38:33, StarFish
слушай игрухи и правда прикольные, только я таких в магазине не помню... надо глянуть :-))))
как детка лежит не знаю, на узи не были еще а так я не могу определить - пинается везде :-))) но почкам уже лучше - я опытным путем выяснила что если спать на левом боку то можно выспаться, и потом не болит ( вес не давит на правую почку похоже) - зато сводит шею и поясницу, но это хоть терпеть мона :-)))) так что не волновайся, все будет оки!!! 15.02.2006 18:07:59, StarFish
Как вы отметили день рождения старшенького? У вас с подарками проблем нет? У нас, прикинь, ребенок машину хочет на свой день рождения :) Не игрушечную :) Весело, да? 15.02.2006 00:54:00, Сакура и Вишенка
Приветик, Вишнешкин-)))
Я уже вернулась, отревелась-((( Блинн, связалась, называется... даже рассказывать не хочется, времени нет у них, только через неделю делать будут, а до этого - Фиш, товарищ - посадили тоже на тайленол с кодеином-(((
Машина в подарок - неплохой вкус у мальчика-)))) Как он с Лизонькой? Общается? 15.02.2006 01:54:19, танцующая змейка
Я уже вернулась, отревелась-((( Блинн, связалась, называется... даже рассказывать не хочется, времени нет у них, только через неделю делать будут, а до этого - Фиш, товарищ - посадили тоже на тайленол с кодеином-(((
Машина в подарок - неплохой вкус у мальчика-)))) Как он с Лизонькой? Общается? 15.02.2006 01:54:19, танцующая змейка

КОшмар :( На неделю на тайленол потому что времени нет??? Пошла ваять памятник своим дантистам. Представляешь, оми нам даже корзину цветов прислали к Лизонькиному рожденью... А уж попасть к ним по емердженси не проблема.
Старшенький каждый вечер проводит время с масей - на ручки берет, целует, млеет от улыбок Лизонькиных:)
Змейк, про реал естейт еще актуально? А то нам никак не созвонитдя :( Я тебе на следующий день потом звонила - ты спала. 15.02.2006 03:33:45, Сакура и Вишенка
Старшенький каждый вечер проводит время с масей - на ручки берет, целует, млеет от улыбок Лизонькиных:)
Змейк, про реал естейт еще актуально? А то нам никак не созвонитдя :( Я тебе на следующий день потом звонила - ты спала. 15.02.2006 03:33:45, Сакура и Вишенка
Ага-(( Буду уходить от них, вот с этими зубами разберусь и ну их нафиг...
Вишень, еще актуально, но никак не получается пересечься-(( Мож завтра? *заглядывает в глаза просительно* 15.02.2006 04:41:40, танцующая змейка
Вишень, еще актуально, но никак не получается пересечься-(( Мож завтра? *заглядывает в глаза просительно* 15.02.2006 04:41:40, танцующая змейка

Фишуль, привет :) Как самочувствие? Я там почитала, что ето почки тебя беспокоят :( Сочувствую :( Ето потому что мась давит или старые проблемы вылезли?
Наши делишки в общем хорошо, вот только колики омрачают :( Такая сладкая девчушка :) Улыбается много, такие рожицы уморные строит, очень внимательно слушает когда кто то говорит или поет, долго смотрит на ламазовские игрушки - внимательно так :) Чудо маленькое :) 15.02.2006 01:26:01, Сакура и Вишенка
Наши делишки в общем хорошо, вот только колики омрачают :( Такая сладкая девчушка :) Улыбается много, такие рожицы уморные строит, очень внимательно слушает когда кто то говорит или поет, долго смотрит на ламазовские игрушки - внимательно так :) Чудо маленькое :) 15.02.2006 01:26:01, Сакура и Вишенка

почку да похоже деть зажал, т.к. раньше проблем не наблюдалось, но мало ли - может всвязи с б-тью вылезла дурная наследственность... но мне норамльно когда лежу, и плохо когда сижу или хожу... но поскольку без меня работа будет стоять на месте = придется все таки терперь :-))) 15.02.2006 01:38:33, StarFish
Фиш, ламазовские игрушки посмотри на Амазоне - они яркие, со своеобразными рисунками, которые новорожденные видят. А молокоотсос я купила - прижало . Меделу Памп ин стайл едвенсд. Очень рекомендую. Мне Змейка тут ресерч на конфе такой сделала - спасиб,Змеюль! - для работающих мам вещь незаменимая, и вообще очень удобно и не больно( в отличии от госпитальной Меделы, которая просто как зверь).
Фиш, сочувствую по поводу почек :( А как деть лежит? Или еще крутится? 15.02.2006 03:39:02, Сакура и Вишенка
Фиш, сочувствую по поводу почек :( А как деть лежит? Или еще крутится? 15.02.2006 03:39:02, Сакура и Вишенка

как детка лежит не знаю, на узи не были еще а так я не могу определить - пинается везде :-))) но почкам уже лучше - я опытным путем выяснила что если спать на левом боку то можно выспаться, и потом не болит ( вес не давит на правую почку похоже) - зато сводит шею и поясницу, но это хоть терпеть мона :-)))) так что не волновайся, все будет оки!!! 15.02.2006 18:07:59, StarFish
ччмок тебе, вышла на работу, умираю, ничего не успеваю, но заглянула к вам. Пошла упаду усну.
14.02.2006 22:37:02, Аник

Ты чего это с зубами-то? :( 14.02.2006 22:06:22, НастенаС
Офф:Настён,мы с Кузькиной мамой к тебе лыжи наяриваем,я тебе в час дня буду звонить.
14.02.2006 22:27:26, жесик
я как ты - не считаю никогда. может потому, что сама редко пишу и так же редко отвечаю. конечно мне приятно, что несмотря на это меня в конфе не забывают, но количеством ответов я это не измеряю.
14.02.2006 21:57:50, DoubleV + E
да, надеюсь, зубик тебе полечат как надо и болеть он больше не будет. ты ему пригрози, что иначе мы его накажем. ;-)))
14.02.2006 22:06:20, DoubleV + E

а как детьки?
зубной - это стряяяшно...
хоть меня и успокаивают:))) (сестра у ентого дяди уже всю свою челюсть залечила:))))
в ответ на вопрос - по-разному... хотя конкретно не ищу кто когда чего... мало ли... я и сама не всегда отвечаю:))) некогда бывает... или настроение в.. попе:) 14.02.2006 21:47:36, Р.Беська и Зябрюшка
Детьки лучше-) Спасиб-)
Зубной - это не только мерзко, но еще и дорого-(((
15.02.2006 01:58:46, танцующая змейка
Зубной - это не только мерзко, но еще и дорого-(((
15.02.2006 01:58:46, танцующая змейка
приветик))))а у нас рыбный пирог - вкусныыййй...а шампусик ждет мужа с работы))))
ну, я наверное не чувствительная((( я однажды писала в "до года", что любви и внимания мне хватает в реале, поэтому не стремлюсь к этому здесь. четко усвоила некоторые правила, их придерживаюсь и живу номано))) а вообще *брюзжу по стариковски* - под лежачий камень вода не течет, хочешь чтоб отвечали и писали, сама активничай...чет я сеня разошлась, внизу вот резко ответила... 14.02.2006 21:24:37, ЛАЙМиК
ой вспоминаю эту картину - муж мой так же пироги ел, серединку выедал а корочку оставлял... и пиццу - верх нямзил а корочка оставалась :-))) тааак смешно смотрится :-)))
14.02.2006 21:51:04, StarFish
ну, я наверное не чувствительная((( я однажды писала в "до года", что любви и внимания мне хватает в реале, поэтому не стремлюсь к этому здесь. четко усвоила некоторые правила, их придерживаюсь и живу номано))) а вообще *брюзжу по стариковски* - под лежачий камень вода не течет, хочешь чтоб отвечали и писали, сама активничай...чет я сеня разошлась, внизу вот резко ответила... 14.02.2006 21:24:37, ЛАЙМиК
ЛАЙМик,дай мине кусочек пирожка...и по-больше.Опять жрать хочу.Чего это я,а?
14.02.2006 22:34:43, жесик

Мы периодически уходим на растительную пищу то на долгий. то на короткий срок, в зависимости от длины поста. Скоро Великий - там даже масло растительное ограничивается, поэтому, надеюсь килограммчик скинуть. А там и другой... Кстати, заметила, если после жрачки на ночь випить биокефира побольше - жир не прибавляется, а убавляется.
14.02.2006 22:03:41, Ремоша
Ничё, мы не в обидках. Ты ж всё равно сама доброта и кротость:)) Но поспорила там с тобой малешко.
14.02.2006 21:29:33, Ремоша
Чмок! Я уже почти на пороге! Письмо и поздравлялки получили, фотки выслали, я тебя люблю-))))
14.02.2006 21:26:31, танцующая змейка
Лаймуш, а хде ты ругаешься? Я хочу это видеть-)))) Так не бывает-)
14.02.2006 21:30:10, танцующая змейка

Для поднятия настроения - ФРУКТОВЫЙ салатик:)
Змеюшь, про топики и ответы- ты знаешь, мне ВАЖНО, что отвечают люди, не скажу, что я всегда следую советам, но к мнениям прислушиваюсь.
А так ну плохо, все не так, а тут ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА. Я знаю ,что у меня ее немного, есть люди, которые мои топики игнорируют, но есть те, которые искренне желают мне доброты и теплоты - вот это очень важно и приятно! 14.02.2006 21:05:08, КУЗЬКИНА мать

у меня 2 любимейших десерата -
клубника в заварном ванильном креме
консервированные персики в красном сухом вине 14.02.2006 22:17:55, КУЗЬКИНА мать

персики... ммм :-))) вкусно то как :-))) 14.02.2006 22:34:41, StarFish

конечно в курсе
а персики и правда очень вкусно - я сама это придумала:) 14.02.2006 22:40:38, КУЗЬКИНА мать

да я для вас... ты тока скажи чего захочешь
а вот если у меня когда нить будет кухня которая мне во сне снится:)))....
мячты.... 14.02.2006 23:12:36, КУЗЬКИНА мать

Сегодня же попробовала Столичный, собрат Оливье. только с курицей и морковью. Не понравился.
14.02.2006 21:25:56, Ремоша

Вкуснятина, одним словом...А у меня ещё маринованные помидорки и огурчики. кого тянет и почки не тревожат - налетай!
14.02.2006 21:31:15, Ремоша

Я точно не знаю.Всегда ем солёное. даже когда почки болят. Хотя, говорят, нежелательно.
14.02.2006 21:56:29, Ремоша

Кузькин глазик выздоровел. Капать прекратили. Вылез нижний клык.
Инета нету- я через модем!
А ты зубики полощешь, чтобы боль снять? 14.02.2006 21:14:52, КУЗЬКИНА мать, светящаяся от счастья:)
Полощу, а толку-то? Мне сделали пломбу надежную, но задели нерв, он теперь там под хорошей пломбой на теплое-холодное разрывается-(((
Оооо, поздравляю с зубом! Это сколько их у вас теперь? 14.02.2006 21:17:37, танцующая змейка
Оооо, поздравляю с зубом! Это сколько их у вас теперь? 14.02.2006 21:17:37, танцующая змейка
Я тя понимаю, саму сегодня домучивали, нервы удаляли из зуба. Млин, это что-то((((((((((((
14.02.2006 21:23:49, Ремоша

Меня с этой анастезии так потом колбасит - ни говорить не могу. чешусь вся, вот и приходится терпеть(((((
14.02.2006 21:57:48, Ремоша

Если зуб реагирует на гр-хол - то это может быть КАРМАН! 14.02.2006 21:21:22, КУЗЬКИНА мать

Змей у нас прикол - Кузька с пятницы ЖЕВАТЬ не хочет, пьет тока из поильника, если кусочки то давится - я в ауте:(((((( 14.02.2006 21:33:15, КУЗЬКИНА мать
Шепот шепоток!! не боли зубок!!! чупусь бубусь - зубик проходюсь!!!
Про посты не заморачиваюсь)) у меня юношеский максимализм кончился)) пофиг кто там не ответил (обычно) бывает иногда кое то неприятно.. но освещать не буду. Эх старею - взрослею)) 14.02.2006 21:00:45, Капашита
котееееееночек... я хочу котеееееночка :-))) а то ходит вокруг... животинка... проходу не дает - видите ли течка у нее :-))
14.02.2006 21:20:24, StarFish
я про кошку свою :-))) подлиза, лежит рядом печальными глазами смотрит, а стоит ее пожалеть и погладить, сразу попой разворачивается :-)))
14.02.2006 21:46:59, StarFish
Ж-))) нет, смотри в альбоме - врединка такая :-))) тем не менее к кобелищу ее не стоит пожалуй :-)))
14.02.2006 22:09:55, StarFish
Про посты не заморачиваюсь)) у меня юношеский максимализм кончился)) пофиг кто там не ответил (обычно) бывает иногда кое то неприятно.. но освещать не буду. Эх старею - взрослею)) 14.02.2006 21:00:45, Капашита
Даааа, пора в наш клуб старых кошелок вступать, да?-)))
Капка, прикинь, (ы меня поймешь, как любительница кошек) Ребенок старший кота просил-просил, нам все не ко времени было, а теперь решили ему подарить на день рождения, а он то ли испугался, то ли перегорел - в последний момент (уже выбрав котика) отказался... 14.02.2006 21:06:48, танцующая змейка
Капка, прикинь, (ы меня поймешь, как любительница кошек) Ребенок старший кота просил-просил, нам все не ко времени было, а теперь решили ему подарить на день рождения, а он то ли испугался, то ли перегорел - в последний момент (уже выбрав котика) отказался... 14.02.2006 21:06:48, танцующая змейка

не, на самом деле не считаю, но иногда листаю свои посты за 2-3 последние дня, смотрю ответил ли кто еще Ж-))) 14.02.2006 21:00:44, StarFish

про зубьики твои читала - сочу... Даньку то кормишь или нельзя? 14.02.2006 21:07:31, StarFish
Дааааа, грустно... Ты уж и правда старайся по минимуму там пить таблеток..
Я пью тайленол, он, вроде, совместим с ГВ, просто тоже стараюсь по минимуму... А совесть мууучает-((( 14.02.2006 21:12:02, танцующая змейка
Я пью тайленол, он, вроде, совместим с ГВ, просто тоже стараюсь по минимуму... А совесть мууучает-((( 14.02.2006 21:12:02, танцующая змейка

Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры.
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO
BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.
Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что
там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и
в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот
оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на
Ближний Восток, [censored]А, война обеспечена.
Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель
постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по
рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на
халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит
аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только
жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда
свой нос.
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества
древностей, причем этого [censored]а там целые пирамиды.
Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х** его
знает, где он!
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно
трахаться часами.
И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления
Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже... 14.02.2006 21:22:34, StarFish

Резкая боль повторяющаяся может возникать при прохождении камня по мочеточнику,при этом в моче могут появляться капельки алой крови(в зависимости от размеров камня,при песке обычно вроде не кровит,но боль тоже есть)
14.02.2006 21:16:14, жесик

Вы как там, болючки?
Нет, конечно, приятно, когда твой пост читают, обращают внимание, но согласна с тобой, не все и не всегда могут ответить.
Чмоки
Ааааа, чаю-то налей 14.02.2006 20:56:50, Подушка
Чай - буль-буль-буль (или ты из горла?-))))*подмигивает*
Мы лучше - с вашими-то кулаками-)))) Именинника зацени-)
Подунька, как твоя шуба? Греет? Красяяяявая такая! 14.02.2006 21:01:06, танцующая змейка
Мы лучше - с вашими-то кулаками-)))) Именинника зацени-)
Подунька, как твоя шуба? Греет? Красяяяявая такая! 14.02.2006 21:01:06, танцующая змейка

Да, мы уже отметили понемножку, так что чайку лучше, если, конечно, Жесик поддержит? :))) 14.02.2006 21:09:25, Подушка
Подунь,я чай бу,у мэне изжога опять,млин,зачастила чегой-то,после каждого приёма почти уже который день
14.02.2006 21:18:36, жесик
:))))чай с горла-это тема,хотя для великолепных сибирячек это просто ничто,что лимонад.
14.02.2006 21:04:31, жесик
хххыыыыы-))) "помилуйте,Мессир, неужели я могу предложить даме водки? Чистый спирт" *змейка насмотрелась МиМ*
14.02.2006 21:09:10, танцующая змейка
Там ужо потеплело,так что спирт тяжеловат будет,да и ваще дамы в таааких шубах спиритус аэтиликус не потребляют по определению.Им больше [censored]ородные напитки подойдут*затыкая уши от доставшей изжоги*
14.02.2006 21:12:49, жесик

Ну меня тоже игноре почти все периодически,но это не повод для обид.Ей богу,детский сад,восьмое марта.
14.02.2006 20:59:18, жесик
Змеичкин,радостьмоя,привет!Потрындю с удовольствием.Слушай,как твои пацанята и зубы(подозреваю голливуд смайл заделать решила,фотку то хоть по мылу с чизом зашлешь или как всегда продинамишь?)
Заодно напрягу тебя на рецепт.Ты знаешь какой-нить рецепт(легкий)шоколадных кексов,а то Сонька мне уже плешь проела,а я ни одного не знаю.Хелп,плииииз! 14.02.2006 20:52:05, жесик
Ален, ты моя радость - мне скажешь, а??? ( подлизываясь) только я шоколадные не люблю, люблю фруктовые :-)))
14.02.2006 21:16:00, StarFish
тогда тебе надо наш йогуртовый тортик печь:) он легкий, вкусный:)
Подождешь до возвращения выделенки? 14.02.2006 21:35:42, КУЗЬКИНА мать
а то, конечно подожду - все равно пока раскачаюсь на испечь что нить...
14.02.2006 21:47:46, StarFish
не ну скажите, мне что я тоже радость! а что нет?
вот так всегда:( 14.02.2006 21:18:35, КУЗЬКИНА мать обиженная:(
Заодно напрягу тебя на рецепт.Ты знаешь какой-нить рецепт(легкий)шоколадных кексов,а то Сонька мне уже плешь проела,а я ни одного не знаю.Хелп,плииииз! 14.02.2006 20:52:05, жесик
Ну как ты могла такое подумать.Каааанэшно радость,очень близкодосягаемая,а Змейка,как звезда,далекоооо....
14.02.2006 22:08:58, жесик

Подождешь до возвращения выделенки? 14.02.2006 21:35:42, КУЗЬКИНА мать

вот так всегда:( 14.02.2006 21:18:35, КУЗЬКИНА мать обиженная:(
ой, знаю - вкуснючий кекс получается, ты мне завтра напомни, ладно, я постараюсь найти.
Жесь, если бы голливуд смайл-((( Просто Данька все зубы почикал-((( не поверишь - ВСЕ, да еще в некоторых по 2 дырки... Тут уж не жо голливуда - хоть бы заштопать-(( А делают как-то мерзко - сегодня пойду переделывать, похоже нерв задели...
Сонц, а фотки все такие страаашненькие, мне прям стыдно высылать. 14.02.2006 20:58:17, танцующая змейка
Жесь, если бы голливуд смайл-((( Просто Данька все зубы почикал-((( не поверишь - ВСЕ, да еще в некоторых по 2 дырки... Тут уж не жо голливуда - хоть бы заштопать-(( А делают как-то мерзко - сегодня пойду переделывать, похоже нерв задели...
Сонц, а фотки все такие страаашненькие, мне прям стыдно высылать. 14.02.2006 20:58:17, танцующая змейка
Ну вот,Динамо,млин,киевское.Я тебя любую лубу.А про кекс завтра напомню,облязательно.А то уже сил нет,с утра " мам,испечешь,сегодня?",вечером "мама,а кексики испекла?" И так,практически,с того момента,как я лимонные пекла.
14.02.2006 21:02:27, жесик
Ладно, поищу какую-нибудь-))) Тебе свеженькую или любименькую?
14.02.2006 21:04:24, танцующая змейка

Могу сказать что приятно когда многие за тебя кулаки держат, когда многие интересуются как дела, но в принципе, каждому же не ответишь, а то может наигранно получиться... А также приятно когда многие с днем рождения поздравляют, но сама я иногда филоню, но знайте, что кулаки за всех держу и мысленно всех с праздниками поздравляю :) 14.02.2006 20:46:51, elenushka
Вооо, у меня так же - вот не всегда помню даты (у меня вообще с цифрами напряг), но кулаки всегда жмакаю-)))
Ленушик, тебе уже полегчало? 14.02.2006 20:51:35, танцующая змейка
Ленушик, тебе уже полегчало? 14.02.2006 20:51:35, танцующая змейка

А нам разрешили планировать сразу после наладившегося цикла (здесь к этому проще относятся - эндометрий заработал, значит можно). Мы еще цикл выждали для надежности и рванули-))
14.02.2006 20:59:35, танцующая змейка

Давай потрындим. Я с тобой согласна. Хотя, конечно, приятно, когда на мой пост бывает много ответов.
14.02.2006 20:45:31, Ремоша
ну почему не пользуются - конечно , когда спрашивают про врачей или про специфику, если я не знаю то и не отвечу - откуда мне знать врачей в Москве или Питере, или еще где... а флюкнуть и кулачки зажать - всегда пожалста :-)))
14.02.2006 21:03:33, StarFish
ну да. особенно, когда по делу отвечают, правда? А вот еще - я раньше, когда только пришла, обижалась, если в моей теме флудили оффно, а теперь радуюсь - значит, людям у меня интересно в теме сидеть-) А тебе?
14.02.2006 20:50:25, танцующая змейка
Я вот заметила, что тематические топики по планированию особенной популярностью не пользуются, а типа чайку попить, кулачки подержать или просто потрындеть - всегда пожалуйста. Это и хорошо. А то были бы здесь одни планирующие. А то и они. и беремешки, и мамочки - тёплая компашка:))
14.02.2006 20:57:27, Ремоша

Я всегда стараюсь отвечать, если точно знаю по теме. А чаепития мне ооочень нравятся (меня они спасали в свое время - помогают не циклиться)...
14.02.2006 21:02:57, танцующая змейка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание