Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как там дела у Сакурочки
и маленькой Вишенки - кто в курсе??? и воообще куда все американочки разбежались то?
08.02.2006 19:07:38, StarFish
37 комментариев
выползаю и я! у нас непонятная погодка, снег небольшой при 0 градусов, опять спать хочется, так что я кофе попью :))) со сливками и шоколадом :)))
08.02.2006 21:38:01, lid
Лида привет - получила от меня письмишко?
а я пойду на беременную ярмарку сегодня - и муж пойдет, специально приедет пораньше к сессии для отцов :-))) я довоооооольна :-))) 08.02.2006 21:50:05, StarFish
вот сделали ярмарку, там пара семинаров, ну и столики с информацией всякой для беремешек - наверное всяческая всячина типа birthright или там организаций всяких, наверняка будет инфа для малышей - курсы массажа да детские группы, может даже про садики информация будет ... так что я подумала что надо бы сходить да посмотреть и послушать... только бы суп успеть сварить - я сегодня дома работаю, вот поставила мясо на бульон и думаю - хватит ли мне полторы свеколки для большой кастрюли борща, или до магазина смотаться?
была вчера в детском магазинчике - просто влюбилась в него, чудесные суперские расцветки, и модели неплохие, и выбор большой, и цены маленькие... кажется бодики были по 5 баксов а набор из 3х - 10. костюмчики типа маечка и шортики - типа десятки тоже, такие симпатышные я просто пищу!!! :-))) но жду упрямо узи и пока мне подруга отдаст малышковые вещи - надеюсь у нас все же пацан, ей отдавали много мальчукового а они это не носили т.к. у нее дочка - т.е. будет много всяго в хорошем виде :-))) 08.02.2006 22:11:44, StarFish
этот буклетик как раз два дня назад в сирсах и прихватила :-))) прикольный, мне понра... выиграть что ли коляску :-))) про цены знаю - главное что выбор большой, в том же сирсе или зеллерсе комбезов раз-два и обчелся, а там - моооре :-))) и всякие коляски-переноски-игрухи тоже есть, и одежка годиков до 4х тоже... короче будет мой любимый магазинчик :-)))
в джимбори специально конечно не поеду, Но если таки решимся мы как нить съездить в те края - в аутлеты для малышей с кроватками, то загляну на всякий пожарный, может и будет там что... вообще не знаю, конечно хочется много всего купить ( себе то уже не купишь), но оставлю всякие кормежечные и купательные причендалы для покупок друзьям - пусть, ибо нефиг :-)))
свеклы знаю что мало полторы на 5 литров, я люблю в супе кусочки вареные еще, но лень до магазина ехать, ох лень :-))) 08.02.2006 22:58:34, StarFish
пойду почитаю... конечно скажем бутылочки или соски вещь индивидуального выбора , но все же там легче описать чего хочешь чем одежки :-))) а про одеть до 6ти мес - это наверное правильно, но все же подожду до осени с теплыми вещами...
09.02.2006 00:33:40, StarFish

а я пойду на беременную ярмарку сегодня - и муж пойдет, специально приедет пораньше к сессии для отцов :-))) я довоооооольна :-))) 08.02.2006 21:50:05, StarFish
:))) красота! у нас что-то нет таких ярмарок... а что это за ярмарка? зато мы сегодня последний день идем на курсы :))) всему нас научили и мы должны быть готовы к рождению детки :))) хи=хи, я уже почти все забыла, что на говорили :))
вчера мы купили в сирсе комбинезончик со съемным мешочком-конвертиком. правда голубенький :))) теперь я на комбинезончик цветочек большой пришью, а на конвертик большое солнышко! мужа заставлю рисовать :))) теперь только надо будет ткань для аппликации купить.
ты кстати в ирсе посмотри детке летние штучки с шортиками :))) помню ты запуталась вчера, что надо и что хочется. книжки :)) говорят, что детку надо одевать во столько же слоев как и себя и добавить еще один слой. так что, мое мнение, когда будет жарко летом. ттоо или голенькое чудо или в памперсе, а если в гости или еще куда-то то тогда шортиковский или трусиковский наряд пригодится, ну а вечерком и с ножками и может даже свитерочек надо будет :))) это я так нам наготовила уже. мне друзья посоветовали приготовить одежку до 6 мес, чтобы в шкафу или дрессере готовая к носке лежала, ибо непонятнол когда детка вырастет из ньюборн и перейдет на больший размер, да и сейчас больше времени для подготовки :)))
08.02.2006 22:03:29, lid
вчера мы купили в сирсе комбинезончик со съемным мешочком-конвертиком. правда голубенький :))) теперь я на комбинезончик цветочек большой пришью, а на конвертик большое солнышко! мужа заставлю рисовать :))) теперь только надо будет ткань для аппликации купить.
ты кстати в ирсе посмотри детке летние штучки с шортиками :))) помню ты запуталась вчера, что надо и что хочется. книжки :)) говорят, что детку надо одевать во столько же слоев как и себя и добавить еще один слой. так что, мое мнение, когда будет жарко летом. ттоо или голенькое чудо или в памперсе, а если в гости или еще куда-то то тогда шортиковский или трусиковский наряд пригодится, ну а вечерком и с ножками и может даже свитерочек надо будет :))) это я так нам наготовила уже. мне друзья посоветовали приготовить одежку до 6 мес, чтобы в шкафу или дрессере готовая к носке лежала, ибо непонятнол когда детка вырастет из ньюборн и перейдет на больший размер, да и сейчас больше времени для подготовки :)))

была вчера в детском магазинчике - просто влюбилась в него, чудесные суперские расцветки, и модели неплохие, и выбор большой, и цены маленькие... кажется бодики были по 5 баксов а набор из 3х - 10. костюмчики типа маечка и шортики - типа десятки тоже, такие симпатышные я просто пищу!!! :-))) но жду упрямо узи и пока мне подруга отдаст малышковые вещи - надеюсь у нас все же пацан, ей отдавали много мальчукового а они это не носили т.к. у нее дочка - т.е. будет много всяго в хорошем виде :-))) 08.02.2006 22:11:44, StarFish
:))) у нас даже и близко нет таких магазинов с такими ценами, а на ярмарку сходи. Кстати, если будешь в сирсе попроси их дать тебе их издание для беременный и малышей, там очень много полезной информации. Это маленького формата журнальчик "О, бэйби" называется, он для бесплатного распространения.
ну и конечно найдешь кучу нужной инфо на ярмарке.
я на 3 л борща даю 3 среднего размера свеклы... так что смотри :)))
письмо как раз прочитала! спасибо!!! буду расматривать комп завтра, сегодня последний раз на курсы идем, домой приползем поздно. спасибо за предложение по поводу комбеза! но я вчера ужо прикупила :))) не мучай себя подарками!!! нам кучу всего понадавали, так что когда ты узнаешь кто там у вас, и если это девочка, то точно еще получишь и наших вещичек, правда они будут для прохладных деньков :))). Я все равно несколько желтеньких прикупила. Я не очень балую розовый и пытаюсь подбирать все разных цветов.
а вы мальчика хотите?
в Джимбори, если магазин так далеко, то не стоит ехать. Я буду у нас посматривать когда у них скидки и рассказывать тебе. Но если будешь по делам в Торонто, то можешь забежать и наверняка там есть кучища других детских магазинчиков :)))
08.02.2006 22:48:15, lid
ну и конечно найдешь кучу нужной инфо на ярмарке.
я на 3 л борща даю 3 среднего размера свеклы... так что смотри :)))
письмо как раз прочитала! спасибо!!! буду расматривать комп завтра, сегодня последний раз на курсы идем, домой приползем поздно. спасибо за предложение по поводу комбеза! но я вчера ужо прикупила :))) не мучай себя подарками!!! нам кучу всего понадавали, так что когда ты узнаешь кто там у вас, и если это девочка, то точно еще получишь и наших вещичек, правда они будут для прохладных деньков :))). Я все равно несколько желтеньких прикупила. Я не очень балую розовый и пытаюсь подбирать все разных цветов.
а вы мальчика хотите?
в Джимбори, если магазин так далеко, то не стоит ехать. Я буду у нас посматривать когда у них скидки и рассказывать тебе. Но если будешь по делам в Торонто, то можешь забежать и наверняка там есть кучища других детских магазинчиков :)))

в джимбори специально конечно не поеду, Но если таки решимся мы как нить съездить в те края - в аутлеты для малышей с кроватками, то загляну на всякий пожарный, может и будет там что... вообще не знаю, конечно хочется много всего купить ( себе то уже не купишь), но оставлю всякие кормежечные и купательные причендалы для покупок друзьям - пусть, ибо нефиг :-)))
свеклы знаю что мало полторы на 5 литров, я люблю в супе кусочки вареные еще, но лень до магазина ехать, ох лень :-))) 08.02.2006 22:58:34, StarFish
:))) я тебе ка раз письмо отписала! так что можешь идти читать :)))
а по поводу одежки, сколько там той одежки надо, все равно детки быстро растут! и надо-надо друзьям оставить что прикупить в подарок. Мы будем регистрироваться в каком-то магазине и сообщать им, что игрушек и одежек не покупать!!! :))) а там всякие альбомчики и фоторамочки - пожалуйста, в хозяйстве пригодится. А то я боюсь, что понадаривают все розовое...
разговоры о супе навели меня на мысли об обеде! пошла пельмени кушать !
08.02.2006 23:32:04, lid
а по поводу одежки, сколько там той одежки надо, все равно детки быстро растут! и надо-надо друзьям оставить что прикупить в подарок. Мы будем регистрироваться в каком-то магазине и сообщать им, что игрушек и одежек не покупать!!! :))) а там всякие альбомчики и фоторамочки - пожалуйста, в хозяйстве пригодится. А то я боюсь, что понадаривают все розовое...
разговоры о супе навели меня на мысли об обеде! пошла пельмени кушать !

Вы как? 08.02.2006 20:45:57, Подушка

У меня тоже, завтра поедем мне подарок на ДР покупать:))) 08.02.2006 21:11:13, Подушка

08.02.2006 21:27:28, StarFish

Теплынь у нас -2!!!!!!!!!! Красотища!!!
Фотку в шубе потом покажу 08.02.2006 21:31:01, Подушка

А я на льне тоже люблю шить, правда, на Линде больше, поэтому, видимо, быстрее.
Я Русалке подарок на льне шью, кто бы пинка дал:((( 08.02.2006 22:00:03, Подушка

ПИИИН-ПИИИН!!! Тебя:))))
Да, мне там немного осталось дошить, просто, я ее дома шью, а с работы прихожу уставшая, приготовить/покушать/домашние дела/потрындеть в инете вот и редко сажусь за нее:((( 08.02.2006 22:17:16, Подушка

я запуталась, она хотела из той же серии но без утенка - а там таких почти нету... вот и думаю, шить с утенком или найти нечто похожее, типа тоже жанлинн но не эта серия, чтобы сочеталось но не пересекались герои... короче ломаю голову... мне нра спящий малыш на луне, но наверное это не очень для метрики, да? 08.02.2006 22:33:10, StarFish

Неее, там и без Enmrb есть, ты просто зверушку из Сьюзиков возьми, а уж всякие даты сама найдешь, куда и где пришить:))) 08.02.2006 22:45:35, Подушка

Угощаю карельским чаем с карельской выпечкой и карельскими флюшками! :)) В городе, извините за выражение, Лахденпохья (попробуйте произнести это слово с первого раза! :)) холодный изумительно чистый воздух, идеально, до неприличия белый снег, шокирующие цены в кафе (втроем обедаем - салаты, первое, второе и сок - за 200 рублей. В сумме, а не с носа!) и почему-то масса свободного времени - непривычно для нашей работы. :) В инет, правда, почти не вылезти, но пока я с вами. Люблю, скучаю, муж-красавец безмятежно дрыхнет на диване, Янка слушает Моцарта из наушников, надетых на пузо, для старшего нашла сегодня в магазине нечто типа киндер-сюрпризов, только с викингами внутри (поддерживая имидж богатой москвички, купила всю коробку :))... Тихо, спокойно, мирно... Завтра приедет шеф, и халява кончится.
Так что пейте чаю сейчас! :)) 08.02.2006 19:53:19, Одна такая рыжая - командировочная
Так что пейте чаю сейчас! :)) 08.02.2006 19:53:19, Одна такая рыжая - командировочная

викингами делись, и скажи спасибо что мужем делиться не просим :-)))
08.02.2006 19:56:00, StarFish
А меня, во-первых, саму на классику тянет сейчас, а во-вторых, наш папа как узнал, что у Янки слух появился, ломанулся немедленно по магазинам музыкальным, купил штук 15 кассет типа "Классика для малышей" и "Звуки природы", наушники новые... Едва отговорила его плеер покупать, обойдемся старым пока.
Кстати, малыши в пузе лучше всего слышат струнные инструменты.
Янке нравится ужасно. Как включу, она шебуршиться начинает, поближе перебираться, потом слушает, а как кассета кончится - стучит, давай, мол, еще...
Фиш, когда наконец у тебя узи-то будет?! Мне так интересно, кто у вас...
А у нас на этой недельке знаешь чего появилось? Брови!!! Во как!!! 08.02.2006 20:02:49, Одна такая рыжая - командировочная
Кстати, малыши в пузе лучше всего слышат струнные инструменты.
Янке нравится ужасно. Как включу, она шебуршиться начинает, поближе перебираться, потом слушает, а как кассета кончится - стучит, давай, мол, еще...
Фиш, когда наконец у тебя узи-то будет?! Мне так интересно, кто у вас...
А у нас на этой недельке знаешь чего появилось? Брови!!! Во как!!! 08.02.2006 20:02:49, Одна такая рыжая - командировочная

узи через 2 недельки... уже скоро :-))) я те сообщу заранее, можешь лотерею устроить так и быть...
а я сегодня иду на беременную ярмарку, воть :-))) 08.02.2006 20:12:26, StarFish

чей то в кои то веки в беремчатой и то больше народу чем туточки... 08.02.2006 19:51:13, StarFish
Привет,Фишуляяя!
Вот и я про тоже сижу и думаю,где наши подруги заокеанские,заныкались-затихарились.Ну,Сакуркин,понятно,не до того ей сейчас,Вишнюлька дает наверно прикурить,а вот куда Змеюшкин пропал,антиресно... 08.02.2006 19:12:00, жесик
может снегом занесло? хотя откуда снег в калифорнии то :-)))
привет привет тебе, плеснуть чайку? 08.02.2006 19:49:18, StarFish
везет тебе :-))) хотя нет... еще снег... бррррррррр :-))) я тоже от мужа отдохнула недельку, красота - приехала, а он супер внимательный и ласковый, правда не надолго :-( а жаль :-)))
08.02.2006 21:00:49, StarFish
а я каталась на маленьком сроке, Но я скорости боюсь пожтому катаюсь медленно... а ты на доске умеешь? уважаю :-))) круто это как то кажется :-))) ну и конечно горыы... красотень :-)))
08.02.2006 21:19:56, StarFish
Вот и я про тоже сижу и думаю,где наши подруги заокеанские,заныкались-затихарились.Ну,Сакуркин,понятно,не до того ей сейчас,Вишнюлька дает наверно прикурить,а вот куда Змеюшкин пропал,антиресно... 08.02.2006 19:12:00, жесик

привет привет тебе, плеснуть чайку? 08.02.2006 19:49:18, StarFish
Привет,девочки,можно чайку с вами....У меня всякий-разный вкусненький:ПЕречная мята,ромашко-ванильно медовый,липовый,лимонно-имбирный,ромашково-мятный.Хочу похвастаться,через два дня уезжаю в Карпаты кататься на сноуборде без детей и мужа,с друзьями!Буду отдыхать недельку без семейной жизни,накатаюсь!Вот!
08.02.2006 20:53:33, крошка Мю

Да,снег мне тоже порядком надоел и эти наши затянувшиеся морозы...Но покататься я очень люблю,не упускаю малейшей возможности.Я даже после ЗБ через 5 дней кататься поехала,то есть конечно планировалось,что дети с мужем катаются,а я с пузиком дышу воздухом и любуюсь альпийскими видами.Но вышло по другому,и я все равно оторвалась на склоне(не в полную силу,конечно).А муж тоже пускай поскучает,поревнует,это полезно.Все равно,как ты правильно заметила,хватает их не надолго.
08.02.2006 21:13:11, крошка Мю

Ну насчет круто,не знаю. я уже вышла из этого возраста,когда считают круто или не круто.Вот дети,они оба хорошо катаются,считают,что доска-это круто.А я и научилась то не так давно,лет 6 назад и теперь подсела на это дело.Стараюсь за год раза два куда -нибудь выбраться в горы.Очень люблю...И море еще...Ох.не дождусь тепла,наверное,сил нет,как на море хочется.
08.02.2006 23:13:26, крошка Мю
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.