Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто мы обсуждаем возмость приобретения книг с посылом в Канаду,а в букинистическом книги может и отличные по содержанию,не спорю,но качество печати уже может представлять вред для здоровья,особенно ребенка.раньше книги зачастую печатали на бумаге не очень хорошего качества,которая со временем начинает сыпаться и выделять книжную пыль.что само по себе опасно
06.02.2006 22:56:32, жесик
Сайт Солнышка:www.solnet.ru
06.02.2006 22:27:33, жесик
Жеськин, спасибо за ссылкочки - погуляю и мужа пущу - пусть занимается детским образованием с малого возраста :-)))
06.02.2006 23:04:08, StarFish

Ксюша,мне мама с бабушкой вообще всего Пушкина до года по ночам прочли,от всего остального я орала и без оного тоже.А Пушкина слушала как завороженная,не спала,правда,но зато хоть не орала как резанная.И заговорила в восемь месяцев им же.
06.02.2006 23:02:48, жесик
Загляни и сюда,тут есть и книжки для самых маленьких,вт.ч.и употребляемых в ванне
06.02.2006 21:34:07, жесик

Признаюсь честно,сказок у нас море,много чисто девчачьих(там про принцесс и т.д.,в том числе диснеевские сказки),но...я последнее время на деку рассказывание сказок переложила,очень удобно,рассказывают знаменитости сказки,деть и выключается из розетки.а то я как тока читать начинаю,так сразу зевота нападает.Правда сегодня придется читать,я пока с тобой переписывалась,моя красавица перевернула чашку с водой,стоявшую на обогревателе(увлажняем воздух),результат-мокрые шторы,залитая розетка.Так что сегодня буду магнитофоном.
06.02.2006 21:26:16, жесик
Могу со 100%-ой уверенностью сказать,Махаон выпускает отличные книжки и по содержанию и,что не маловажно,по качеству,они кажется печатают книги в Финляндии.У меня почти все книги махаоновские или Эгмонт.
06.02.2006 21:14:09, жесик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.