Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напасти
Зуд и жжение у меня практически не проходят. Анализы сдавала в нескольких клиниках. Всё чисто, только некоторые из врачей обнаруживают молочницу. Лечусь. Не помогает. Назначают более сильный курс. Не помогает. Говорят, что в этом не может быть причины бесплодия. Но тут в конфе говорят, что в любом случае нежелательно рожать с молочницей, чревато какими-то осложнениями. В общем, замкнутый круг. а от лекарств уже гастрит.
05.02.2006 10:05:02, Ремоша
15 комментариев
сочуствую, знаю что это такое, посоветовать могу только лечиться и пробовать разные методы. а то что с молочницей нельзя беременеть и рожать, бред сивой кабылы. у некоторых она хроническая и все беременность продолжается, чтож теперь не рожать и не беременеть. выше нос, найдется средство, кот. и на тебя подейсвует.
06.02.2006 10:52:47, tatya
чушь полнёхонькая! попробуй лечить не влагалище, а кишечник и голову заодно!
06.02.2006 00:30:31, Абиссинка
Дисбактериоз тоже лечу. А голову как лечить? У меня что-то не получается. Насчёт переключиться - не помогает. Для этого надо работать 24 часа в сутки.
06.02.2006 19:21:29, Ремоша

Лечитесь, беременнейте! УДАЧИ! :)
05.02.2006 20:16:28, Буся и Бусинка
Ремош а ты мужа хоть раз лечила? У меня когда было обострение я лечилась вместе с мужем. Он дифлюкан пил. У мужчин это не всегда проявляется, а если проявляется баланопаститом называется. А на счет образа жизни, надо не есть острого соленого жареного- т.е. диета. Но все равно я не думаю, что это причина бесплодия. У меня и в первую и во вторую беременность молочница была невытравливаемая - тьфу тьфу тьфу детки здоровы и у них не каких проявлений не было.
05.02.2006 13:44:11, CooL FoX
Неправда!!!! У меня была молочница всю Б. вылечить не могла ни до Б. ни во время Б. Проблем не было ТТТ, правда родился лялькин с молочницей на глазках и ушках. Вылечила за 2-3 дня. Прошло все очень быстро. Лечила обыкновенными капельками, просто капала на проблемный участок и все.
05.02.2006 12:13:23, Manunьkа & Maxim ( 8,5 мес. )
Конечно нет!!!! Поэтому беременней и не переживай на этот счет. Удачи тебе огромной!!!!!!!!!!
05.02.2006 19:58:25, Manunьkа & Maxim ( 8,5 мес. )

меня тоже иногда беспокоит, но кремы которые прописылав гинеколог помогали всегда... 05.02.2006 10:11:40, Vahe
Как её изменить - на кисломолочное налегать? Или наоборот? Что-то врачи ничего не говорили, а я и не знаю...А образ жизни как менять? В какую сторону? Сплю только с мужем, да и то не часто.
Выписывают всё время Дифлюкан и т. п. , нистатин, бактисубтил. Всё в этом роде.
Сушить феном - это прикольно. Попробую. 05.02.2006 11:09:50, Ремоша
Выписывают всё время Дифлюкан и т. п. , нистатин, бактисубтил. Всё в этом роде.
Сушить феном - это прикольно. Попробую. 05.02.2006 11:09:50, Ремоша

А ведь не в россии, а в Америке во основном кремы дают - на 3 дня, или на 7 дней. Все сразу проходит... А появляется она у меня однозначно от стресса... 05.02.2006 20:37:35, Vahe
Это всё есть.Белый хлеб, да и вообще хлеб почти не ем.
Ну а стресс - как же без него, родимого. У меня работа такая - трудные подростки. 06.02.2006 19:23:30, Ремоша
Ну а стресс - как же без него, родимого. У меня работа такая - трудные подростки. 06.02.2006 19:23:30, Ремоша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.