Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

планируем....но...

здрасьте всем! вот мы планирующие- врач дала зеленый свет как говорится, только вт с мужем чего то разладилось. капризничает он ка дитя малое, он вообще такой больше "мамин сын", несамостоятельный-сделать сам ничего не может-принять решение не может, и его это видимо гложет ведь все таки мужчина.я наоборот такая решительная, свободная, уверенная даже можно сказать.вообщем лидер конечно я.... и мне девочки знаете-чето так противно становиться отттого что мы столько много вместе прошли(лечения,обследования и т.д.) а он даже как то и говоритьь не хочет об этом, а как то сказал что денег нет-вот надо насобиратья вообще чуть со стула не упала! я уже и морально готова....а вот он....даже и секс у нас очень редкий и такой скупой как типа долг отдал.
27.01.2006 11:55:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
cell
Имхо, вообще мужчины в некот. случаях слабее женщин. Как говорит моя свекровь, многие их поступки и мотивы поступков можно объяснить наличием только ОДНОЙ извилины. Примитивные :-). Если какая-то мысль закралась, то ей повинуется весь организм. Вот небось дяденьку теперь гложет ощущение будущей неизвестной ответственности. А для многих мужчин ответственность = мат. благополучие.
От этого боязнь появления нового существа в доме, ведь он (муж) не знает еще, как с ним придется. Отсюда и страх и ощущения исполнения долга.
А когда страшно, уже не до удовольствий ;-)
27.01.2006 15:27:08, cell
Одна такая рыжая
Ой, не бейте только!
Я не увидела в твоем сообщении намека на то, что ты его любишь. А в таком случае - если, тем более, секс скупой и редкий - почему бы тебе не забеременеть от кого-то, с кем это будет праздником?
Мужа менять при этом не обязательно.
27.01.2006 12:28:55, Одна такая рыжая
ну ничего себе советик:)) мне кажется, что главное не секс, скупой и редкий, а отсутствие уважения, да и любви, возможно. странно вообще жить так, да еще и детей планировать. все ИМХО
27.01.2006 13:36:55, tatya
а как же я другому то обьясню.... что надо пойти обследование, и все подобное 27.01.2006 12:51:17, пока скроюсь
Юлёна
вот прочитала твое сообщение и мысль мне закралась: почему сильным женщинам достаются слабые мужчины ВСЕГДА! (и таких примеров сотни)Во-первых: задай себе вопрос: ты его дествительно любишь? Наверно все-таки "да" раз вы до сих пор вместе....
Во-вторых: еще момент: когда у вас родится ребенок тебе придется "няньчится" с двумя сразу - с мужем и с ребенком. И именно в этот момент будет очень тяжело! В-третьих: он деньги в дом приносит? или все ты?
А теперь взвесь все "за" и "против". И если "против" больше, то несмотря на все обследования - гони его в шею. Извини, если я грубо написала, но сама терпеть немогу слабых мужчин!
27.01.2006 12:07:51, Юлёна
Подушка
Не согласна:))) Никто не достается, мы себе сами выбираем. Есть сильные женщины, которые выбирают себе мужчин намного сильнее, чем они сами:))) Вот. 27.01.2006 16:53:36, Подушка
solnce
поддерживаю Подуньку:))))у меня все сильнее - тока так сохраняется интрига:))) 27.01.2006 17:13:40, solnce
Подушка
Не говори:))) Мне было сложно найти человека, имеющего характер по силе, хотя бы равный моему, а уж сильнеее - вообще мечта:))) Мечты сбываются! 27.01.2006 17:58:08, Подушка
solnce
аналогично:)))тока первый был сильный и жесткий, а Вадик умеет аккуратно поставить на место так чтоб я сразу почувствовала кто из нас мужчина:))) 27.01.2006 18:07:50, solnce
Тётя Кошка
Не правда, мой первый был слабый- да. Меня это иногда ТАААААК бесило, вот тряпка,а не мужик просто...
А вот нынешний- нет не слабый, мы первое время ой как за верxушку боролись, а сейчас- сейчас у нас равнопавие и полная семейная идилия;) Имею наглость себя считать сильной женщиной;О как то устаканилось оно у нас, у каждого своя половина где он xозяин и всё;) Такой удачный дует у нас получился, ТТТЧНС.
27.01.2006 14:39:35, Тётя Кошка
встряну... сильным женщинам не достаются слабые мужчины, они сами их выбирают и сами делают такими, к сожалению. Рядом с сильной женщиной ему не надо брать на себя бремя ответственности, принимать решения, быть добытчиком, над ним не висит "если не я, то кто же", рядом с ним есть соратник, который охотно берет на себя часть ноши, а со временем и всю ношу. Это я как сильная женщина говорю...
Но что самое печальное, жить с сильным мужчиной сильная женщина тоже не сможет ((( Не сможет мириться с этой ролью...
27.01.2006 13:34:08, Ольга Р., Андрейка и ...
cell
Поддакну, часто мы их сами балуем, делая слабыми. 27.01.2006 15:28:03, cell
Юль, зачастую сильные женщины сами таких мужчин находят... (личный пример - первый брак, второй уже совсем другой) 27.01.2006 13:33:51, Yaroslana
Ежечка
не всегда :) иногда получается и связка сильный-сильная. просто сила, она разная. и бывает так, что в паре не надо постоянно доказывать свою силу, получается и так договорится. изначально просто люди настроены на поиск компромиссов.
27.01.2006 13:16:39, Ежечка
согласна. однозначно не ВСЕГДА. я себя достаточно сильным человеком считаю, муж мой тоже далеко не тюфяк, часто коса на камень находит, тем не менее мы вместе и уж точно присутствует уважение и любовь.
27.01.2006 13:39:19, tatya
деньги мы как то поровну приносим, но если учесть что дом и все в доме мое-то немного жмет-хотя и не очень то что у него ничего нет...нет у него есть комната в доме родителей 3х3, только кто там будет жить. встаешь с кровати уже дверь... да и не в этом дело....просто жаль что очень много сделано-потрачено, а лет мне уже 33 идетей нет, а искать (да где ж их найдешь то?).....ой не знаю я , как мне с этим жить и бороться-если стоит бороться 27.01.2006 12:13:25, пока скроюсь
Юлёна
представляю как тяжело принимать подобные решения..... Просто есть примеры когда вот так жили-жили, а когда беременность все же наступила, он настоял на том, чтобы она сделала аборт, просто давел можно сказать (даже рукоприкладство было), а на следущий день после аборта сказал ей, что он хочет ребенка, очень извинялся..... Вот как это понимать? Я бы не смогла жить больше с этим мужчиной, а они живут.... И она хочет ребенка, но боится, а время-то идет!!!!! 27.01.2006 12:30:06, Юлёна
Одна такая рыжая
Юльк, есть одно следствие из законов Мэрфи. Жестокое, но справедливое: "Большинство людей заслуживают друг друга". Если она с ним живет, а не кастрировала его без наркоза после того, что он с ней сделал - ну значит, сама виновата! 27.01.2006 12:39:12, Одна такая рыжая
ППКС
27.01.2006 13:40:32, tatya
Ну может быть и так, но ты знаешь, когда встречаешь человека и почему-то влюбляешься, не знаешь почему, но не можешь без него и потом пытаешься как-то исправить,перевоспитать что ли. Получается, но мало и не так быстро как хотелось бы и, в общем, через некоторое время, когда видишь результаты своего труда, жалко разрывать и бросать, ну в общем это видимо гипертрофированный материнский инстинкт, который распространяется и на мужа, по-моему 27.01.2006 12:53:43, Кысик
Юлёна
просто я ее лично знаю и семья для нее - это 4 стены и диван на котором она спит, а все остальное - это ее работа! (прочем с 8 утра до 11 вечера) Жалко ее сгорает на работе! 27.01.2006 12:53:14, Юлёна
Жалко, тогда - это плохо, тогда в определенный момент женщина может сломаться и забить на все и тогда последствия непредсказуемы, зависит от силы характеры 27.01.2006 15:03:23, Кысик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!