а инет у нас пока не отрубили, так что я с вами!!!
ура!!!
по сему притащила коробку птичьего молока и еще у меня есть куча мандаринов!
угощайтесь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я тут с молочком топлёным пристроюсь и печеньями под названием "двойняшки". Кто хочет зачать двойняшек - отведайте! Только давайте Татю попросим офлюидить!
28.01.2006 18:15:25, Ремоша
ох...муж говорит, что ребенок родиться желтеньким, в таких количествах я поглощаю мандарины :)) и у тебя еще парочку свистну :)))
27.01.2006 14:32:25, лисёна

ты далеко не уходи все рравно!!!! в кого ж я буду пеленками кидать?:) 27.01.2006 11:50:59, Р.Беська и Зябрюшка

а пеленками - чуть по позже) 27.01.2006 14:03:37, Зубатый кысь

слушай, а не вредно цитрусовые поедать, они же аллергены. тоже люблю мандарины, но даже не покупаю сейчас:(
27.01.2006 11:50:14, tatya

Не переживай!! можно цитрусовые и даже нужно!! там ведь кладесь витамина С. Он от болезней организм защищает. Это на последнем месяце лучше не увлекаться))) да и то только тем у кого у самих алергия. так что не отказывай себе в удовольствии - тебе втройне оно нужнее)) тебе и твоим малышам)
27.01.2006 11:57:49, Капашита
ничего не знаю!!! Не могу ограничивать :) Это единственное, что спасает
1. от того, что хочется пить
2. от изжоги
3. от состояния "хочется чего-нибудь...мм.. не знаю чего"
4. от плохово настроения
5. от желания "что-нибудь съесть.. и еще съесть" :)
ну и при этом это действительно витамин С! Хотя (шепотом) в банане его больше :)))
а ограничения все остальные я соблюдаю- не ем острого, соленого, не пью много жидкости и не солю еду. Вааааще.
Но! ТУт не удержалась и поела квашенной капусты. И еще один день.. и еще. Удивительно, НО! Я с нее не отекаю и пить не хочу!!! жаль тока поздно об этом узнала (грустно так глядя на пустую банку...)
27.01.2006 14:36:07, лисёна
1. от того, что хочется пить
2. от изжоги
3. от состояния "хочется чего-нибудь...мм.. не знаю чего"
4. от плохово настроения
5. от желания "что-нибудь съесть.. и еще съесть" :)
ну и при этом это действительно витамин С! Хотя (шепотом) в банане его больше :)))
а ограничения все остальные я соблюдаю- не ем острого, соленого, не пью много жидкости и не солю еду. Вааааще.
Но! ТУт не удержалась и поела квашенной капусты. И еще один день.. и еще. Удивительно, НО! Я с нее не отекаю и пить не хочу!!! жаль тока поздно об этом узнала (грустно так глядя на пустую банку...)

Ой, Ириш! спасибо тебе, не забуду доброту! Сегодня меньше, чем вчера мутило.. но я с утра как чаю с лимоном выпила, так легче стало :)
27.01.2006 11:41:20, Yaroslana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.