Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расстроилась :((

сдали сегодня кровь, сделали флюрографию - почти все готово для того, чтоб папу допустили к родам.. но.. нужна еще справка от терапевта. Зашли в платную (там где сдавали кровь), а девчонки нам там говорят- нам то все равно, но знаем, что многие роддома не принимают справку от терапевта из платных клиник. У меня аж все опустилось. Он прописан в Королеве, сейчас на новой работе нет возможности НИКАКОЙ туда смотаться, да и карта там утеряна.. А у нас тока флюрографию можно по моей карте сделать.. ну вот что делать в этой ситуации??? Хнык.. конечно, подойду в нашей поликлинике к своему, но она у нас новенькая.. меня не знает, так что этт вряд ли.. ЭЭЭЭх!!
26.01.2006 23:15:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
подойди к своему, заплатите ей, если что. мне кажется, это вообще не проблема.
27.01.2006 11:56:01, tatya
Зубатый кысь
можно приписаться в поликлиннику по месту жительства. 27.01.2006 11:04:36, Зубатый кысь
Вот читаю про российские роддома и ужасаюсь, что же это у вас делается, ну прям как в советские время. У нас в Эстонии хочеш с мужом иди рожай хочеш с мамой или подругой, никаких справок ничего. Ребенка сразу маме дают в палату, все кто желает может придти навестить, с собой в роддом можно брать что хочеш, хоть целый чемодан.
Незнаю зачем я это написала, просто так жалко читать когда мужа не пускают, прям обидно за вас.
:)
27.01.2006 10:48:53, Riinok
Стамеска
я рожала в Здор поколении от мужа ничего вообще не требовали, только халат и чепчик выдали)))) 27.01.2006 09:57:35, Стамеска
КУЗЬКИНА мать
а у кого ты там рожать будешь?
там есть чудесная доктор:)
26.01.2006 23:32:40, КУЗЬКИНА мать
я ответила :))
26.01.2006 23:55:05, лисёна
хто такая? :))
26.01.2006 23:37:06, лисёна
Justnady и Аришка
Погоди кукситься! Ты ж в 72 рожать будешь! А я тебе сказала - за деньги там можно все!!! Не будет справки - договоритесь!!!
26.01.2006 23:29:12, Justnady и Аришка
нда? ну мож и правда..
26.01.2006 23:38:01, лисёна
Не растраивайся раньше времени! Сделай справку какую получится. В каком ты род. доме планируешь рожать?
Я ведь тоже с мужем рожала и он тоже как дурак все анализы сдавал и флюру делал :) Приехала в род.дом грю я с мужем - они мне - нет проблем, сейчас его переоденем:)
я - а анализы кому показывать
врач - а он сдал?
я - да!!!
врач - все кожвензаболевания нашли?)))
я - конечно, полный набор:)))
врач - ну и хорошо:)
Так что кроме нас с мужем ни кто эти справки не видел:))))
26.01.2006 23:25:16, CooL FoX
хииии.. я в 72
26.01.2006 23:38:26, лисёна
у нас в 29 это было) 26.01.2006 23:50:01, CooL FoX
КУЗЬКИНА мать
Солнышко, если платная клиника имеет ВСЕ нужные ЛИЦЕНЗИИ, справку не имеют права не принять. Тогда звонишь в департамент здравохранения и говоришь!
Мне такую чушь пели про карту для детсада. Звонила узнавала - сказали, что если есть все лицензии - без не дают больничные листы и прочие документы, то все это бредни и вымогательство!
26.01.2006 23:22:56, КУЗЬКИНА мать
нда? .. лана, попробуем..
26.01.2006 23:38:53, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!