Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Привет, красавицы)))) Вот мы и появились

Привет, красавицы)))) Вот мы и появились... Выписали нас еще в пятницу, но все как-то тяжело было подойти к компу... Честно скажу, что заходила однажды в конфу, но времени, сил, да и если быть совсем откровенной, желания, хватило только на то, чтобы новости прочесть... Отчетик я до сих пор не в состоянии написать... Как-то не можется мне... А фотографии вот я уже положила в альбомчик - милости просим... Понимаю, что мое мнение ооочень субъективное, но поверьте - она в жизни совсем другая... куколка просто))))))) В общем, сокровище мое...

Муж мой исправно информировал вас о новостях, поэтому все основное вы знаете... а полноценный отчет о родах я напишу позже... Также позже напишу и отдельное спасибо врачам РД 72, и персональное фи этому самому РД... В общем, все потом... а пока я еще прихожу в себя... адаптируюсь к состоянию постоянного желания поспать... И не потому, что мы плачем много, а спим мало... а потому что сон дробный)))

Сегодня вот мы ходили первый раз гулять... Уж не знаю понравилось ли Аринке (спала она богатырским сном, как и полагается), а я была в восторге - после двухнедельного заключения в душном и пыльном помещении для меня это лучший подарок... Правда, поплатилась я за это, по-моему, легким обморожением физиономии... Вот что уж странно - какие только морозы в своей жизни мне не преходилось переживать, но такое впервые... С чем связано - понять не в силах... ну да Бог с ним...

Что еще... Аришка у нас очень спокойная... Если плачет, то только по делу... животик уже беспокоит, пытаемся бророться всеми силами с этим... Кушаем хорошо, молока, вроде, в достатке... Пару раз, правда, срыгнула практически всем, что съела... Чем меня, признаюсь, обеспокоила очень... В РД у нас был, так называемый, синдром срыгивания, от чего нам лекарство какое-то давали... Так я теперь волнуюсь что к чему... В пятницу доктор наш любимый придет, спросим... Надеюсь, все гуд...

А еще мы вовсю следим уже своими темными глазками за людьми, предметами... Слушаем внимательно музыку... Можем задуууматься так трогательно, глядя в одну точку... И улыбаемся... Понятное дело, неосознанно, но сердце радуется)))) А еще мы уже смеялись... Так здоровско))))) А еще мы папина дочка... И не только потому, что похожи на него, а еще и потому, что на его руках нам быстрее и легче засыпается... да и вообще успокаиваемся мы сразу, как его видим... Чем вызываем у папы приступы удушья от умиления и гордости за свое творение))))))))

Вооот... Наверное, пока все... Пора будить нашу принцесску и кормить молочком... Я еще обязательно все-все вам расскажу...

Спасибо огромное за поддержку, кулачки и пожелания - муж мне все-все передавал!!!

И первые махи каканными памперсами тем, кому это необходимо!!!!!!!!!!!!
26.01.2006 00:00:28,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
смешная, на папиных руках и не видно 26.01.2006 21:49:08, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Justnady и Аришка
ага))) крошечка))))
26.01.2006 22:39:29, Justnady и Аришка
~Constanta~
Надюш!!
От всей души Поздравляю всю вашу семью с рождением доченьки! Аришенька, очень симпатичная, шладкая девочка! :) Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими на радость маме и папе!
И тебе, Надюш, здоровья!!

З.Ы. Хорошо, когда малыш спокойный! Пусть и дальше так будет!
26.01.2006 17:48:05, ~Constanta~
Justnady и Аришка
Спасибо огромное))))) Я надеюсь, что мы переживем проблемы с животиком и останемся такими эе спокойными))))
26.01.2006 17:51:46, Justnady и Аришка
~Constanta~
Уверена, все наладиться!
Я пока совсем "зеленая" в вопросе животиков.. Думаю все у вас с малышкой будет Ок!
26.01.2006 17:58:08, ~Constanta~
Justnady и Аришка
Будет, конечно_)))) я сама еще в "животиках" не особо разбираюсь, но прелесть всю этого уже почувствовала... и так еще 3 месяца!!! мама родная..
26.01.2006 22:40:25, Justnady и Аришка
Rimusha
Уррааааааа! Надюшка!!!!! Привееееееет! Мои самые теплые поздравления с рождением Аришеньки!!!!!!! какая она крохотулечка сладкая!! Растите здоровенькими и шлааденькими:) Береги себя, восстанавливайся, растите свою красавицу всем на радость!! Еще рас поздравляю всю вашу замечательную семью! Мы по тебе скучали:)
P.S. 72 роддом - это не так далеко от моего дома:)
26.01.2006 16:26:51, Rimusha
Justnady и Аришка
Спасибо, Римушка))))) Вот видишь как, был отличный повод увидеться, ан не вышло)))))) ну ничего... вся жисть впереди))))
26.01.2006 17:38:19, Justnady и Аришка
Тётя Кошка
Привет, Надюша!

Поздравляю тебя ещё раз лично!
растите большими и красивыми девочками!!!!!

По поводу срыгивания- вам как диагноз ставили то- на узи смотрели или от лампочки им так показалось? У меня Катюxа жуткий срыгунчик была, врач на УЗИ никакиx аномалий не обнаружила, зато контрольное взвешивание и узи до и после кормленияпоказали что она элементарная обжорка в две недели 250 мл с одной груди съедала, это то же если я бы 7 кг еды за присест съела по пропорциям;О Так что может не надо вам с лекарствами торопится, а?

Пошла фото смотреть!
26.01.2006 13:20:25, Тётя Кошка
Justnady и Аришка
УЗИ не делали.... уж не знаю, с чего так решили... но в весе мы потеряли значительно - больше допустимых 10%... Лекарства ей там давали я-то не собираюсь... просто хочу понять в чем причина...
В общем, надеюсь, что все ок)))
26.01.2006 17:27:10, Justnady и Аришка
Симба
Надюш, лапочка у тебя Аришка! Растите и радуйстесь друг другу! Она мне кажется на вас двоих похожа, так? 26.01.2006 13:12:11, Симба
Justnady и Аришка
Мне кажется, что моего там вообще нет))))))) Посмотрим, что дальше будет)))))
26.01.2006 17:20:14, Justnady и Аришка
Приветище огромный тебе Надюшка!!!!!!!!!!!! Поздравлю с рождением такого маленького сокровища!!!!! Такая красавица Аришка у тебя и это хорошо видно!!!! Будущаяневеста!!!!
По поводу срыгтвания: у моего малыша было тоже самое примерно до 5 месяцев, может чуть побольше. Причина была такая, я его перекармливала. Так как кормились грудью, то сколько он съедал я не знала...т.е. как плачет я грудь. Потом поняла, чтот надо посадить на режим кормления с перерывом 3-3,5-4 часа, все как рукой снимет, срыгивать перестанет. Такая проблема практически у всех новорожденныйх, не переживай!!!!
Ростите большими, сильными и здоровенькими!!!!
26.01.2006 11:58:12, Manunьkа & Maxim ( 8 мес. )
Justnady и Аришка
Я вот тоже подумала, что она переела... теперь по времени регулирую - максимум 20 минут едим!!!
26.01.2006 13:27:48, Justnady и Аришка
рисинка
Урра!!! Какие очаровашки!!!
26.01.2006 11:46:25, рисинка
Justnady и Аришка
Спасибки)))))
26.01.2006 13:26:57, Justnady и Аришка
Мамулик(ех.Хотелка)
Привет, Надюшка! Какие вы лапочки :)))) Растите большими и здоровенькими! И, Надюш, поправляйся скорее!
Еще раз вас поздравляю с рождением лапочки-дочки :)

З.Ы. Я вот тоже так и не написала свой отчет от родах :( Не хотела пугать девчонок (напомню, сама не разродилась :(, пришлось делать экстренное КС, да и потом все было неочень :( . ТТТ, зато сейчас всё в порядке!)
26.01.2006 11:34:53, Мамулик(ех.Хотелка)
Justnady и Аришка
Спасиб))))) Вот и у нас экстренное кесарево... В принципе, пугать мне нечем особо... Были некоторые моменты, но в итоге-то все отлично))) просто надо сил набраться... не из-за того, что тяжело вспоминать, а просто как-то... слабость еще, что ль?))
26.01.2006 13:26:26, Justnady и Аришка
Еще раз поздравляю с рождением доченьки и с возвращением в конфу:)
26.01.2006 11:24:40, tatya
Justnady и Аришка
Спасибо))
26.01.2006 13:24:53, Justnady и Аришка
С возвращением! Девочке_красавице и маме-умнице желаем всего0всего хорошего! 26.01.2006 11:21:32, Рыбушка и Артёмка
Justnady и Аришка
Рыбушка, как я рада видеть тебя))) Я ж ушла в РД, не зная новостей твоих))) кидай ссылочку куда смотреть надо!!!!!
26.01.2006 13:24:23, Justnady и Аришка
ОЙ, так мило все описала про дочурку, что я аж прослезилась:) Ариша сладкая такая (ттт) !:) 26.01.2006 11:19:17, Жужелка
Justnady и Аришка
))))))))) Спасибки))))) Я потом побольше напишу....
26.01.2006 13:23:34, Justnady и Аришка
solnce
:)))здоровски как читать про малышей!!!!очень рада за вас Надюш!!! 26.01.2006 11:15:07, solnce
Justnady и Аришка
Спасиб, Наташк))))))))
26.01.2006 13:22:58, Justnady и Аришка
С возвращением Надюш! Ариша и вправду кукленок ))) сладкая девочка:) Адаптируйтесь - скоро будет проще :) 26.01.2006 11:01:40, CooL FoX
Justnady и Аришка
Я уверена, Анют, что так и будет!!! Пытаюсь справиться с головной болью - остальное фигня))))) Привыкла почти)))
26.01.2006 13:22:34, Justnady и Аришка
fikusik
Какой отчетик, аж слезы на глазах!! Желаю Аришке расти большой, здоровенькой и умненькой девочкой на радость маме и папе:-))
26.01.2006 10:59:40, fikusik
Justnady и Аришка
Спасибульки)))))))) Мы будем стараться ее растить именно так))))
26.01.2006 13:21:52, Justnady и Аришка
ЧМОК красоточек в щечки и носик сладенький))) А папашка то какой довольный и гордый))) Молодцы короче оба! 26.01.2006 10:44:14, ЛАЙМиК
Justnady и Аришка
Пасиб, Наталь)))) Папашка у нс как удав довольный))))))))))))
26.01.2006 13:21:02, Justnady и Аришка
Надюша,привет!Какие вы сладенькие крошечки-хаврошечки!Тьфу на вас!!Растите здоровенькими и умненькими!Пусть у вас все будет о*кей!
А от животика попробуй капельки Эспумизан или Бэбинос.Добавляются в водичку или молочко.
26.01.2006 09:51:37, жесик
Justnady и Аришка
Спасиб за советы))) Мы пьем Бейби Клам... помогает.... но животик-то все равно мучает)))))
26.01.2006 13:19:41, Justnady и Аришка
Как мы рады вас видееееть!!! Вы такие сурьезные барышни, мы так по вам соскучились!!! Растите - не болейте, все хорошо будет. Надюш, у меня к тебе глупый вопрос, но ты меня поймешь. Скажи пожалуйста, у тебя ведь тоже была ЗБ, если я не ошибаюсь, сколько вы ждали и чего ты делала после чистки перед тем как зарождать Аришеньку? Мы с Юленой очень интересуемся. 26.01.2006 09:38:11, Кысик
Justnady и Аришка
У меня была анэмбриония... В июне 2004 чистили... Аришка у нас в животе появилась почти через год - в апреле 2005... Врачи рекомендовали после чистки ждать полгода-год... Смотреть по состоянию матки...
В общем, вот))))))))) Мы вас тоже рады видеть)))
26.01.2006 13:19:05, Justnady и Аришка
Yulyasha и Данюшка (5)
ПРивет, солнце!!!! КАкая девочка классная!!!! как тебе роль мамы? растите, не болейте, перебирайтесь в "до года", бум вам советы давать с высоты своих пяти месяцев! Чмоки вам от нас!!! 26.01.2006 09:29:12, Yulyasha и Данюшка (5)
Justnady и Аришка
Обязательно переберусь!!!! Ток силы появятся и переберусь)))))))
Роль мамы нравится... но спать охота))))
26.01.2006 13:15:02, Justnady и Аришка
Совёна
Наденька, еще раз поздравляю! Какая Аришенька маленькая и миленькая девочка!
26.01.2006 09:28:15, Совёна
Justnady и Аришка
Спасиб, Совеночка)))))) А вы все растете и растете))))) Время летит - мама дорогаааая!
26.01.2006 13:14:21, Justnady и Аришка
Ulyana
Классноооооо:)) Поздравляю! Восстанавливайте свои силы и принцесса пусть растёт здоровой и красивой:)) 26.01.2006 09:14:13, Ulyana
Justnady и Аришка
Спасибыыыы)))))))
26.01.2006 13:13:52, Justnady и Аришка
И правда, куколка! Растите здоровыми на радость всем!!! 26.01.2006 09:13:14, Yaroslana
Justnady и Аришка
Спасиб, Светик)))) Мв будем стараться_)))) очень-очень!
26.01.2006 13:13:25, Justnady и Аришка
Привет Надюшенька! Очень рада вас с Аришкой видеть. Она прелесть. Насчет срыгивания ты конечно у доктора спроси, но вообще это часто бывает у мальков, которые переедают, если при этом прибавка веса нормальная, то и хорошо все.
Чмок вас. Оклемывайтесь.
26.01.2006 09:04:11, Аник
Justnady и Аришка
Пасиб)))) С прибавкой понять сложно - весов нет... но вроде поправились мы)))
26.01.2006 13:11:48, Justnady и Аришка
посмотрела фотки - сижу со слезами на глазах, такая хорошая, спит маська. 26.01.2006 09:12:52, Аник
Justnady и Аришка
спит))))) но уже не так часто)))
26.01.2006 13:13:09, Justnady и Аришка
Р.Беська и Зябрюшка
С прибытием вас, Надюш:)))
А высыпание - это таааааакая история...
я вроде счаз постепенно прихожу в себя ТТТ:)))
26.01.2006 08:32:56, Р.Беська и Зябрюшка
Justnady и Аришка
Спасибки... о.. высыпание.... покой нам только снится)))
26.01.2006 13:10:53, Justnady и Аришка
Р.Беська и Зябрюшка
Хдееееее снится???:)))
он грезится... наяву... в бреду невысыпальном:)
26.01.2006 22:00:22, Р.Беська и Зябрюшка
Justnady и Аришка
точно... что-то я совсем... это все от недосыпа)))
26.01.2006 22:40:52, Justnady и Аришка
Р.Беська и Зябрюшка
Сладкая девчушка... спиииииит:))) 26.01.2006 09:16:18, Р.Беська и Зябрюшка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Другая жизнь началась??))) Здоровья Вам и малышке, спокойных ночей)))))

Все очень волновались за Вас.
26.01.2006 01:16:26, Gulchatai (38)
Justnady и Аришка
))) Спасибо!!! жизнь и правда другая... непонятная))))))
26.01.2006 13:10:10, Justnady и Аришка
какие сладкие!!!!!!!! Привыкайте друг к другу! Любви, понимания и всех благ!
Насчет срыгиваний могу сказать: держать после кормежки вертикально, чтобы вышел воздух, кормить дробно - покормила немного, подержи вертикально, потом дальше корми. Не надо никаких лек-в, само пройдет, ребенок адаптируется и будет нормально принимать молочко.
26.01.2006 00:47:04, Абиссинка
Justnady и Аришка
Я все это делаю, естественно... И дробное кормление, и столбиком постоять... все знаем... Но все равно такое бывает... Фиг поймет от чего... И она, Ир, не просто срыгивает... Ее как будто рвет! Т.е. оооочень много... прям грамм 150-200, мне даже кажется...
26.01.2006 01:06:39, Justnady и Аришка
у нас такое было. меня упокоили, сказали у многих такое бывает поначалу. я конечно пониковала, но ребенок рос, спал, вес набирал - значит так надо было. 26.01.2006 09:17:46, Абиссинка
Justnady и Аришка
ну ладно... паника отменяется))))))
26.01.2006 13:07:13, Justnady и Аришка
Кисёна ( Дашуля 3,10)
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!
Маме и папе тоже всего всего суперского!!!

***А почему ты малышку должна будить для кормёжки?
26.01.2006 00:31:50, Кисёна ( Дашуля 3,10)
Justnady и Аришка
Ну потому что она спит))))) А времени много проходит... А т.к. мы маловесные очень, нам набирать надо... И доктор велела максимум через три часа кормить...
26.01.2006 01:05:28, Justnady и Аришка
Кисёна ( Дашуля 3,10)
У нас просто доктор сторго настрого велел не будить. Мы тоже были маловесные, в самом начале тоже могла проспать кормление, но он говорил, что сон - это святое, что если спит - всем КЫШ! Ну что вроде дитё само знает как ему лучше! У знакомой клоп совсем маленький был и спал по 6!!!, а то и 9!!! часов. Она тоже была в панике, но ей будить не велели, нормальный парнишка вымахал.
А спит много, т.к. сил ещё мало. Вот наберётся сил и покажет, кто в доме главный человек!!!
НО это просто наша ситуация! Просто ещё одно мнение!
Если доктоор хороший и тебе нравится, ты ему доверяешь, то шли всех советчиков вроде меня в сад! И делай как велят!
Удачи! Пусть малышка подрастает крепышкой!!!
26.01.2006 01:42:52, Кисёна ( Дашуля 3,10)
Justnady и Аришка
Спасибо)))
Доктор была в РД... мне нравилась! Толковая мадам... Дело в том, что за первые два дня мы потеряли 300 грамм ( при начальном весе 270)... и я ее добудиться на кормлении реально не могла... нас под капельницу клали... так я теперь боюсь повторения... тогда сказали, что она ослабла настолько, что силенок не хватает проснуться...
26.01.2006 13:09:31, Justnady и Аришка
Поздравляю еще раз с рождением Аришки! Сил вам всем, здоровья и много-много терпения! 26.01.2006 00:17:22, танцующая змейка
Justnady и Аришка
Пасиб большое)))
26.01.2006 01:04:48, Justnady и Аришка
Поздравляю!! растите на радость маме и папе:))) 26.01.2006 00:07:53, ~Черныш~
Justnady и Аришка
Спасибо)
26.01.2006 01:04:27, Justnady и Аришка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!