Подкиньте, кому не жалко.
Ходила сегодня на УЗИ. Подтвердили беременность 3 недели. Но сразу угроза выкидыша. НЕдостаток желтого тела, плодное яйцо очень низко, отслойка плаценты на 1/4. Сказали срочно ложиться в больницу, если хочу сохранить ребенка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КУлаков крепких вагон:@@@@@
Флюшек закрепительных:ФЛю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю

28.01.2006 04:21:42, Nina0302
Флюшек закрепительных:ФЛю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю

ФЛЮ********************** на Вас маленьких, для закрепления!

держись. Но советую сходить еще к одному врачу. Знаешь, всякое бывает.
25.01.2006 14:49:00, Маленький Олькин
зажала! полежи, сохранись и все будет хорошо! А тебя что-то беспокоит? живот болит? или еще что-то?
25.01.2006 14:48:41, Yaroslana
болит живот, где матка. Сначала просто тянул, потом начал болеть. Сегодня вот пошла к врачу сделать узи, т.к. бер-ть еще не подтверждали. Сделала и вот какие новости :(
25.01.2006 15:26:26, Tirly

понятно... просто у меня живот потягивает иногда... но болеть (ттт) не болит... на узи планирую только в 6-7 неделек сходить
25.01.2006 15:36:13, Yaroslana

держу крепко-крепко, пусть все будет о.к. и хочу добавить, что отслойка не плаценты, а плодного яйца (т.к. срок еще маленький), что гораздо менее опасно, чем если бы была отслойка плаценты. держись, все будет хорошо.
25.01.2006 14:21:26, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.