Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обещанный отчет!

значит так.
КТГ у нас в норме, полежали там 41 минуту и нас отпустили, сказав, что больше приходить не надо. УЗИ тоже в норме, растем мы и набираем вес, согласно сроку. Мася вел себя прилично, на КТГ, правда, еле разбудила- мы до этого полночи колбасились :) Ну, зато уговоры и шоколадка помогли. Кстати, обычный шоколад не влияет на нас, а вот горький- ммммням! Ему нравится больше (больше чем мне:)) Кстати, вычитала, что горький полезен очень для малыша, для его нервной системы. Моча сегодня пришла хорошая, так что я довольна.
Съездила к врачу, опять уехала от нее с отличным настроением. Все у нас ок, но тока до 40 недель вряд ли доходим, сказали, что еще дней 10-12 :)) Ну посмотрим. Кстати, врачом я довольна. Сегодня ее увидела мама, ей тоже она очень понравилась, так что, думаю, что все будет ок.
Машинка сегодня не продалась, приезжали смотреть, все им понравилось, но они какого то там штрих кода не нашли. А как его найдешь, он у этой машинки под обшивкой, ее снимать надо.. позвоню им завтра, скажу, что в выходные смогу снять показать, но не раньше- сама не полезу, а муж приходит поздно, в темноте там вообще ничего не увидешь :)) Вот такие у нас новости. Всем огромное спасибо за кулачки, всех ЛЮЛЮ и Цалую!!! Всем нуждающимся кулачков @@@@@ и/или флюшек ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ******************************. СПАСИБО!!!!
25.01.2006 13:55:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы :) Рада за вас! 25.01.2006 22:29:10, sacura(39)
мы очень рады за тебя!!!!!!!!! 25.01.2006 20:41:37, Ремоша
Здорово! Пусть и дальше так продвигается потихоньку-))) 25.01.2006 19:38:07, танцующая змейка
Замечательный отчетик!Молодцы!! 25.01.2006 18:19:47, жесик
~Constanta~
Хороший отчетик! :))
Масик у вас молодец!
Здоровья Вам с малышиком!))
25.01.2006 18:07:26, ~Constanta~
Diavola
ЗДОРОВЬЯ ВАМ:)))) 25.01.2006 15:51:12, Diavola
elenushka
Спасиб за флюшки, поздравляю с хорошими новостями! Пусть и дальше все хорошо будет! 25.01.2006 15:35:23, elenushka
Очень хороший отчетик! 25.01.2006 14:58:06, Yaroslana
Yulyasha и Данюшка (5)
хороший отчетик! маська-то гурманчиком растет! горький шоколод ему нравится:)) а наш больше молочный любил:)) 25.01.2006 14:56:43, Yulyasha и Данюшка (5)
ох, и не говори :))) Тут была изжога пару дней.. А вчера съела квашенной капусты, черного хлеба с маслом- так хотелось, прям сил нет и... изжога прошла.. оказалось, что это было на мочегонный чай :))) Теперь просто клюкву буду пить :)
25.01.2006 15:37:56, лисёна
Чунька
Хороший отчетик! Кушай шоколад.... и удачной сделки с машиной. 25.01.2006 14:19:05, Чунька
пасибки!!!
25.01.2006 15:39:26, лисёна
Симба
Отличный отчет и удачи с машиной! 25.01.2006 14:04:58, Симба
пасибки, Натуль! Как ваши дела? Может, в гости заедете? Я, правда, такие вкусности как ты вряд ли приготовлю, но хоть чайку попьем :) А я на тебя пофлюкаю :))
25.01.2006 14:17:22, лисёна
Симба
Вкусности я могу привезти, все уже давно шутят (даже мой босс на работе), что для меня главное блюдо - десерт. Правда я тут решила на диету сесть, хм, не очень мне это удалось :) Мы можем через выходные, если вам удобно, то я очень даже за :) 25.01.2006 14:33:56, Симба
мы не против (если не родим:)) Давайте запланируем!!! :)
25.01.2006 15:35:54, лисёна
Симба
договорились :) 25.01.2006 15:42:12, Симба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!