Не хотела портить никому настроения своими грустными рассказами, но вот подумалось, что ваши кулачки мне много раз помогали!
Коротко скажу - у меня муж с 30-го декабря по 22 января был безвылазно в больнице. Он и сейчас там должен быть, но самовольно смылся, т.к. устал лежать и очень нужно работать.
У него был блок почки. Там камни. Уже 5 (!!!!!!!) раз ему их дробили и пока никаких положительных изменений! Вчера дробили в 5-ый раз, завтра будут смотреть на предмет изменений!
Зажмите, кому не жалко кулачки, пожалуйста, чтобы наконец эти камни разблокировали почку и вышли!!!!! У меня уже сил почти нет - ездить каждый день минимум один раз в больницу практически месяц, провести раздельно Новый год и Рождество....
Всем заранее спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дай ему Господь! Вообще, много рецептов народных, не пробовали?
25.01.2006 20:52:38, Ремоша
Я всякие травки начинаю заваривать, но народные рецепты хороши, если нет угрозы жизни! :((
А так, когда частичный или полный блок почки, нужно спасать почку :(( 26.01.2006 11:36:22, Зайчик мама и Федор (почти 9!!!)

А так, когда частичный или полный блок почки, нужно спасать почку :(( 26.01.2006 11:36:22, Зайчик мама и Федор (почти 9!!!)

Понимаю тебя очень ,моему вот тоже категорически порекомендовали срочную урографию,что-то с почками(анализа показали),он согласно кивнул и...ему некогда.Устала уговаривать и увещевать.
@@@@@
25.01.2006 12:47:51, жесик
@@@@@
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.