Привет девчата!!! как я по конфе любимоы соскучиась!!! здесь тепло и солнышко, но делать нечего кроме как лежать на пляже и кушать от пуза. Умудрилась обгореть вчера пролежав весь день в тени намазанная кремом :-) волны болшие так что почти не купаемся. Завтра едем на екскурсию в Гавану.
Кормят хорошо несмотря на не самые хорошие отзывы - много морепродуктов и фруктов, но совсем нету молока. Зато хорошо отдыхается :-)))
Дзынь за вас кубинским ромом (разливаю, но не пью), всем флюшечек и чмоков от меня, солнышка и запах моря с Карибского залива!!!
Пошла новости почитаю...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приветики
24.01.2006 17:14:34, StarFish s Kuby18 комментариев

А еще я просто мысленно с тобой минуточку на пляже побуду... как жаль ,что мне нельзя загорать:((((((((((((((((((((((( ,но зато у меня есть жизнь:) а она и без загара прекрасна....
надо будет посмотреть свои молодые фотки с загаром такой красивый темный с бархатным отливом:). Эх и обгорать я не могла, хотя загорала и в 12 дня :))).. ну все ностальгия началась:)
Чмоки переданы! Смеялись долго ,а потом меня обняли и поцеловали, так что этот поцелуй тебе передаем! 24.01.2006 23:31:14, КУЗЬКИНА мать

Класс! Рада, что тебе нравится-) А молочное доберешь, когда вернешься-)))
Офф - Фиша, мы каждый вечер теперь у телека - смотрим ДЛШ и тааащимся-)))) 24.01.2006 19:54:35, танцующая змейка
Офф - Фиша, мы каждый вечер теперь у телека - смотрим ДЛШ и тааащимся-)))) 24.01.2006 19:54:35, танцующая змейка

ммм..прям чувствую запах моря :))
И мы по тебе с масиком соскучились!
Отдыхайте, наслаждайтесь солнышком!

Отдыхай полноценно - тебе понадобится:)))
ПыСы: подкинь нам тепла?:) 24.01.2006 18:04:56, Р.Беська и Зябрюшка

спасибо за ром и флюшки!! 24.01.2006 17:19:30, Зубатый кысь

Прячся от солнца получше, чмок! 24.01.2006 17:18:10, elenushka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.