Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю к кому. мож было у кого так. зад
не знаю к кому. мож было у кого так. задержки вроде нет но монстров нет нормальных 4-й день просто мажет. у меня бывает что 2 дня мажет потом все в порядке. 4 уже перебор. грудь болит темпа уже недели полторы 37,2 мужа отправила за тестом, но нужно ли? сегодня суббота ЖК не работает (я в Питере) Сидеть и ждать?
21.01.2006 11:34:43, nr
10 комментариев
у меня тоже самое, только без мазни, но зато вчера минут 7 прямо как схватки были, потом прошло как ни в чем ни бывало. завтра тест делать буду - до понедельника не дотерплю :-)
Удачи!
Напиши please чем дело кончится, а? 22.01.2006 04:35:10, Juliana7
Удачи!
Напиши please чем дело кончится, а? 22.01.2006 04:35:10, Juliana7
не тест отрицательный может рано может проблемы иные буду ждать понедельника
21.01.2006 13:28:16, nr
чтобы не гадать понапрасну (а причиной задержки может быть все что угодно; плюс ко всему тесты могут врать) - сдай анализ крови на ХГЧ!! Удачи!!
21.01.2006 16:03:01, Rimusha
Девочки, подскажите. Первый раз в жизни задержка_желанная- 5 дней. Делала 2 теста и оба отрицательные. Как это понимать, вся в расстройстве
21.01.2006 15:22:40, ируська

муж принес тест делать сейчас или завтра утром? ведь если что и есть то срок мелкий может и не показать
21.01.2006 13:08:01, nr
21.01.2006 13:08:01, nr

сделай тест и если положительный то бегом к врачу. жк не работает, но есть же платные клиники.. отто например.
Подержу кулачки чтоб все было хорошо!
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.