Ночью я что то совсем спать перестала. РАньше читала сообщения беремешек и не понимала- ну как можно не спать, как это им что-то мешает? У меня вон тоже уже за 30 недель, но ничего не мешает!!! А тут.. вторую ночь задыхаюсь, спать могу тока полусидя или на трех подушках- одна под головой, вторая под животом, а третья дополнительно, чтоб повыше лежать.. уууух! Вот тока сейчас поняла как это все может быть сложно :))) Но прияяяяяяятно!!!!! :))) масяндра ведет себя нормально, тока уж очень противится когда я хожу в магазин- не нравится нам большое скопление людей.. Вот такие у нас дела :) Кидаю в вас всех флюююююшками утренними, свежими и пинучими :) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ***********************************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
несколько дней без инета
соскучалась ужасно!!! Утром вскочила ни свет ни заря- в 7 утра :) и все ждала 10 утра когда снова подключат (вчера уже поздно оплатили). Бррррр!!! На улице зима прям настоящая! Вышла я вчера на полчасика на улицу. Иду не спеша, с боку на бок переваливаюсь- колобок в шапке :) , а народ мимо меня короткими перебежками. И смотрят как на ненормальную. А я просто быстро ходить не могу :))) Прогулялась и добила молодого человека, вынужденного гулять с собачкой тем, что так же не спеша добрела до палатки с мороженным, купила 2 лакомки и побрела к дому :))) Но он же не знал, что дома ждал меня тока сваренный (а пока я гуляла и настоявшейся) БОРЩ!!! :) так что вот так.. А сегодня даже не знаю повторю ли подвиг... Надо до стоянки бы доковылять- машину реанимировать, а то аккумулятор совсем умрет :(
Ночью я что то совсем спать перестала. РАньше читала сообщения беремешек и не понимала- ну как можно не спать, как это им что-то мешает? У меня вон тоже уже за 30 недель, но ничего не мешает!!! А тут.. вторую ночь задыхаюсь, спать могу тока полусидя или на трех подушках- одна под головой, вторая под животом, а третья дополнительно, чтоб повыше лежать.. уууух! Вот тока сейчас поняла как это все может быть сложно :))) Но прияяяяяяятно!!!!! :))) масяндра ведет себя нормально, тока уж очень противится когда я хожу в магазин- не нравится нам большое скопление людей.. Вот такие у нас дела :) Кидаю в вас всех флюююююшками утренними, свежими и пинучими :) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ***********************************

18.01.2006 10:55:33, лисёна
14 комментариев
Какое настроение у тебя солнечное! :)
Рада тебя видеть и спасибо за флюшки! 19.01.2006 10:02:21, Незабудка :-)
Рада тебя видеть и спасибо за флюшки! 19.01.2006 10:02:21, Незабудка :-)

машинку таки реанимируй, потом хуже будет... у нас вообще был ледяной дождь вчера - все покрылось толстой коркой льда... вот тогда точно не походишь :-))) 18.01.2006 18:44:30, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.