Ну-ка, девочки, давайте всеми флюиды в кучу соберем и разом на наших планировщиц и полосатиков свеженьких выпустим! )а такие новости с утра читать - про новеньких, свеженьких - мммммм, ну такое удовольствие :-))
овуляционные, зачаточные, настроенные серьезно-серьезно, стройными рядами по всему миру - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
полосатики, вам закрепительных, вы берегите себя сейчас, тяжести не поднимать, не нервничать, себя любить и баловать! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага! Значит - БУМ?! И флюиды
18.01.2006 04:10:29, Партизан forever16 комментариев
Принимаю душ из флюшечек!!!!Не зря мне приснилось, что я мама пятерых деточек!!!
20.01.2006 15:11:30, Ремоша

18.01.2006 14:31:05, Marinellia

Еленушка, так бывает, что в самом начале живот потягивает (у меня вообще было ощущение, что мес. вот-вот начнутся, так низ живота ныл) - это ничего страшного, ты не нервничай, лежи побольше и береги себя!
фолиевую и витамин Е уже пьешь? 18.01.2006 15:52:30, Партизан forever
фолиевую и витамин Е уже пьешь? 18.01.2006 15:52:30, Партизан forever

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! И еще в догонку пинки радостные (после шоколадки) *****************************************************
18.01.2006 10:57:12, лисёна

*уворачивается от флюшек* 18.01.2006 09:50:50, Р.Беська и Вареник
А мы - планировщицы и недавно счастливо отщипнувшиеся от них замечательные полосатики становимся дружными рядами и ловим, и ловим, и прям-таки купаемся и в карманА складываем и по всем баночкам распихиваем и на потом чуть-чуть оставляем -))
18.01.2006 09:34:14, Кысик
Присоединяюсь ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
18.01.2006 09:08:55, Танюшка-плюшка
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
18.01.2006 09:08:55, Танюшка-плюшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.