Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

У Янки совесть выросла! :)))

Только я стала писать мужу смс с жалобами на дочечку - что не пинается - и тут она ка-ак начнет стучаться! Мол, не пиши, мам, не надо! :))
Совестливая - значит, в папу. Точно не в меня. :))))
17.01.2006 00:00:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce
Яна???это сегодня тебя осенило так назвать дочь???:))))Аааааа...поздравляю с пиночками:))) 17.01.2006 14:13:47, solnce
Одна такая рыжая
Нет, ее со среды уже так зовут! :))))
Как-то в начале нашего романа с мужем ехала я к нему в Москву в поезде и читала какую-то ерунду, где героиню звали Яной. Мне так понравилось имя, что я решила: когда мы расстанемся с любимым (я и предположить не могла, что мы поженимся!), я забеременею от него на прощание, и если будет дочка, назову Яной. Я даже ему сказала об этом сразу же, на вокзале.
Мы не расстались, но Янка у нас будет! :))))
17.01.2006 15:22:08, Одна такая рыжая
Rimusha
:)) Яночка, значит:) 17.01.2006 13:12:50, Rimusha
Skripka
Янка это пузожитель?Здорово что у детика ужо имя есть.Мне кажется ,что когда в животе уже его по имени называешь,то он и похож на это имя становится и характер у него сооответствует имени. 17.01.2006 10:35:15, Skripka
У кого что растет, а у вас совесть! :)))
17.01.2006 10:27:20, Партизан-2006
Совёна
Поздравляю!
17.01.2006 09:40:24, Совёна
Gamachka
:)))))) Пинки это хорошо :) 17.01.2006 07:18:05, Gamachka
Vahe
Поздравляю! :-) 17.01.2006 05:55:42, Vahe
уря-уря!!!! :) дождалась! :) 17.01.2006 03:50:09, Партизан forever
StarFish
ой, вот и на твоей улице праздник!!! нее, меня таки прикалывает - и пол знаете, и имя выбрали :-))) 17.01.2006 01:04:16, StarFish
Надо же, а моя ляля меня не слушается!Своенравная!"Вся в меня!
17.01.2006 00:29:53, Sashenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!