Только я стала писать мужу смс с жалобами на дочечку - что не пинается - и тут она ка-ак начнет стучаться! Мол, не пиши, мам, не надо! :))
Совестливая - значит, в папу. Точно не в меня. :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то в начале нашего романа с мужем ехала я к нему в Москву в поезде и читала какую-то ерунду, где героиню звали Яной. Мне так понравилось имя, что я решила: когда мы расстанемся с любимым (я и предположить не могла, что мы поженимся!), я забеременею от него на прощание, и если будет дочка, назову Яной. Я даже ему сказала об этом сразу же, на вокзале.
Мы не расстались, но Янка у нас будет! :)))) 17.01.2006 15:22:08, Одна такая рыжая

уря-уря!!!! :) дождалась! :)
17.01.2006 03:50:09, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.