Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Офф: сурприз вчера был!

Нам вчера щенка подарили! Я чуть-чуть в шоке, а муж просто в восторге! Девочка, Америнанский стаффордширский терьер, Нора зовут. Я конечно понимаю, что это лучшее отвлечение от всего с нами произошедшего, но ведь собака - это не на один день и даже не на год - это ведь член семьи теперь! Вчера накупила книжек - теперь будем воспитывать.
А как же теперь с беременностью??? у кого-нибудь есть в доме собаки? как быть-то теперь?
16.01.2006 11:44:46,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и что, собака - это просто чудо расчудесное! Я вообще не представляю, как можно жить без собаки! У нас, кстати, стаффордшир тоже, правда, с помесью боксёра. 17.01.2006 20:38:26, Ремоша
НастенаС
У меня есть дома собака! А на площадке с нами занимается добрейшее существо - амстаф Юта :) Как воспитывать будешь. А гавка - это очень-преочень положительный момент! И отвлечение :) Удачи в воспитании :))))) 16.01.2006 23:03:24, НастенаС
КошМарочка
Ты главное учти что собака это Серьезная (в смысле породы), и воспитание должна получить отменное...
А в остальном ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Щенки и дети это прекрасно...
16.01.2006 22:22:02, КошМарочка
Поздравляю :) Собака - ето замечательно! Ваша порода , правда, серьезней нашей, у нас снглийский спрингер спаниель. Хотя я немного переживаю как будет когда малышка родится - он у нас сейчас самый младший ребенок :) 16.01.2006 20:43:17, sacura(38)
Rimusha
ой, как здОрово! Пусть щенок поможет вам окончательно отвлечься и реабилитироваться, а все сложится просто замечательно:) 16.01.2006 20:12:48, Rimusha
StarFish
а чего, разве собака не друг человека, особенно ребенка? Поздравляю с обзаведением товарисчем !!! 16.01.2006 18:17:29, StarFish
Конечно есть!!!! А как малявки их любят!!!!!! Щенок не помеха Б!!!! 16.01.2006 13:28:30, Marina & Maxim ( скоро 8 )
Р.Беська и Вареник
Все просто - беременнеть как только разрешат:)
я б в свою квартиру щенка б завела однозначно при наличии средств для покупки щенка:)))
ну или кооошку хотя бы:)))
16.01.2006 12:07:10, Р.Беська и Вареник
Совёна
Собака это хорошо! У нас дома доберман. Это действительно член семьи. Вот вам досталась ОЧЕНЬ серьезная порода, даже немного опасная. С такими собаками надо серьезно заниматься. Удачи вам!
16.01.2006 12:07:10, Совёна
StarFish
Неее, Бесь, ты либо собачатница либо кошатница, а хотя бы - не стоит... хочешь собаку - заводи собаку... кошки все знают, и если не будешь их любить нежно - ответят тем же :-))) 16.01.2006 18:18:22, StarFish
Ну кошки - они тоже разные бывают! Мне вон 8 лет назад притащили сиамского котенка, а я по твоей терминологии собачатница, начала ее воспитывать! Так эта немолодая дама сейчас по характеру сейчас - послушнее некоторых собак, и кличка ей Псина!
Хотя, говорят, вообще все сиамки похожи по характеру на собак.
16.01.2006 18:22:46, Партизан-2006
StarFish
единственный кот который у меня был - сиамских кровей. Точнее был у сестры, а потому меня любил исключительно как ппредмет мебели :-))) свои - только кошки, я страшная кошатница!!! 16.01.2006 19:52:30, StarFish
Юлёна
а вот у нас Норочка подрастет, родит щенков вот мы вам и подарим :) 16.01.2006 12:26:14, Юлёна
Юлёна
ну доберман тоже не игрушка :), пока она нежная и ласковая и все время лижется, надеюсь воспитаем правильно, по крайней мере будем стораться! 16.01.2006 12:24:04, Юлёна
Я так понимаю, у вас сучка? Главное - сейчас ее приучить подчиняться И тебе, И мужу (это обязательно и не так-то просто), а когда отношения в вашей стае (это я исключительно с собачьей точки зрения :)) наладятся, она ребенка будет защищать не меньше, чем своего щенка!
Аллергия - другой вопрос. Но обычно у тех, кто с детства с собакой, ее и не бывает.
Заодно будет повод гулять подольше - тебе это полезно и сейчас, и потом, беременной. В общем, со всех сторон хорошо! С прибавлением вас!
16.01.2006 11:56:48, Партизан-2006
рисинка
Ух ты!! Как здорово! Отнеситесь к нему внимательно. Это серьезная порода!!
У меня дома собака, жду недождусь когда малыш родится и будет таскать его за хвост. А еще я уверена что первые шаги мой малышастик сделает держать за холку нашего пса!!!
Удачи Вам в воспитании!!! И пусть собака в год Собаки принесет Вам удачу!!!!!
Флю!!!!
16.01.2006 11:56:16, рисинка
Юлёна
Спасибо! Флюшки еще даже не ловлю, рано еще.... Пока займусь воспитанием "нашего ребеночка", отвлекусь.... а вот летом все флюшки собирать буду! 16.01.2006 12:21:13, Юлёна
рисинка
хорошо!!!! Флюшки тогда на воспитание ушастика! Это серьезная работа. Обязательно ходите на ОКД (общий курс дрессировки). Есть хороший сайт про это www.k-9.ru
У меня воспитаный пес, слава богу. Воспитаный и управляемый!
А уж сколько радости он нам дарит - непередать! Собаки - они такие светлые!!!!
16.01.2006 12:25:34, рисинка
U_mka
У меня дома собака:-))) Правда по сравнению с твоей - малявка:_)) У меня такса...
А почему считаешь что собака помешает планированию и беременности? Наоборот самое лучшее на данный момент средство отвлечения от...кошмара..
А потом сама подумай...прогулки на свежем воздухе, физические упражнения (они неизбежны, потому как за собаком и побегать придется:-)))) Да и просто мозги заняты будут...
Я тебе вот что скажу...после первого выкидыша мы завели собаку..ой как родственники орали...через несколько месяцев я забеременела и родила дочку...той собаки уже к сожалению нет, прошло 13 лет все-таки..теперь вот у нас опять собака..и поверишь, она мне помогала пережить токсикоз..погуляешь с ней с утра, подышишь свежим воздухом - и как огурец:_)) Правда сейчас пес переживает (понимает что горе произошло, а вот не знает как помочь)...Но отвлекает здорово!
16.01.2006 11:55:29, U_mka
Одна такая рыжая
Да все отлично с беременностью при собаках, это даже проще, чем с кошками! Поздравляю! Сама мечтаю о собаке, но до пенсии с нашей работой не судьба... :((( 16.01.2006 11:51:56, Одна такая рыжая
Собака - это здорово! Но вообще-то дарить такие подарки очень опасно, ведь не все готовы к такому новому члену семьи:) Надеюсь, что у вас все получится! У нас с мужем собака уже 6,5 лет. Это совершенно полноценный член нашей семьи, никаких проблем для беременности и детей не должно быть, ну только если у вас вдруг есть аллергия на шерсть. Но самый прикол, что моя свекровь , когда узнала, что я беременна спросила - а куда вы собаку отдадите, когда ребенок родится? Глаза у нас из орбит повылазили :) Это при том, что мы же не раз в год с ней видимся, они живут рядом и прекрасно знают , кто для нас наша Нюшка. 16.01.2006 11:51:45, Жужелка
Юлёна
моя мама тоже разоралась, когда узнала про собаку, но у нас ведь теперь своя семья! и слушать мы никого не собираемся! 16.01.2006 12:30:27, Юлёна
А чем ей собака-то не угодила? *не говоря уж о том, что ее мнение мало кого мнтересует*
16.01.2006 12:36:45, Партизан-2006
Юлёна
она больше меня испугалась той ответственности, которую мы на себя возложили! хотя у меня в детстве всегда были собаки, только не домашние (у родителей свой дом и двор) так что собаки жили во дворе. Ничего, отойдет - это просто была первая реакция! 16.01.2006 12:55:55, Юлёна
Мы с мужем единственное, что оговорили заранее еще перед покупкой собаки - это то, что по утрам будет всегда выгуливать он (ну только если он в отъезде, то я) -для меня это было принципиально важно:) Но для мужа это даже не обязанность, а удовольствие, как оказалось:) А родители - ну не им же собаку подарили, и вы на них не перекладываете ответственность, так что - всех в сад!:) Просто , что у вас порода не самая простая ( у нас такса), а так никаких таких супер сложностей лично у нас не было - к улице приучили очень быстро. Днем я могла в обед приезжать домой и выводить, так что она у нас быстро все усвоила, кроме ее игрушек и палок только один раз муж тапок забыл убрать, тот конечно был сгрызен - т.е. надо самим быть внимательными, чтобы не было неприятных моментов:) Ну и певое время, чтобы не было соблазнов, мы комнату закрывали, в ее распоряжении был коридор и кухня. И конечно первый год важно правильное питание и хорошие прививки - ну это вы в книжках все прочитаете. Удачи вам!!! Собака дарит столько любви и радости , просто не передать словами:) 16.01.2006 13:15:11, Жужелка
Зубатый кысь
собака))) а я больше кошек люблю.
вот кошки как раз опаснее во время беременности (токсоплазмоз) а про собак такого сказать не могу...
16.01.2006 11:47:13, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!