Маленький отчётец. :))
Я замученная, но счастливая, ночами не сплю уже 3 месяца. Нас мучает животик. В инет захожу когда на конфе все храпят уже давно и видят 100 сон :( Ни фига не успеваю, несмотря на то, что по дому и кухне ни хрена не делаю.
Что мы уже умеем:
-узнавать папу, маму, бабушку,
-хохотать, изображая радость
-смотреть на всех безумно влюблёнными глазами
-кокетничать
-гулить, петь и рассказывать сказки (правда на своём языке, который никто не понимает)
-тащить всё в рот
-вчера обнаружили уши, пытаемся оторвать :)
-хорошо держим голову и спину
-пытаемся садиться.
Не любим:
-лежать на животе
-спать без мамы и папы
-пить лекарства
-находиться в одиночестве.
Вчера Анюту решено было покрестить. Незадолго до похода в церковь я измерила темпу и к моему ужасу обнаружила. что она поднимается, была уже 37.6! Что делать? Решено было идти.Я в церковь ходила заранее чтобы выяснить, тепло ли там. Мне показали ОЧЕНЬ тёплое помещение. Но когда мы зашли вчера, там был колотун!!!! Батюшка сказал раздеть Аню догола и ушёл. Я нервничала сильно, неужели нельзя было ребёнка до опускания в купель оставить в одежде? Наверно по этой причине не разрешают мамам присутствовать при крещении :)) Во время совершения обряда я стояла в стороне, крёстные по очереди держали Анюту и пытались успокоить. Сначала она вела себя тихо,что-то рассказывала новым родителям, и кричала в спину батюшке, но потом замёрзла, уписялась (на одеяльце, в которое была слегка завёрнута и на ковёр :)))) и будучи мокрой, холодной и голодной орала как скаженная!
После крещения я измерила темпу - чудо! - 36.5! Ребёнок заснул в 14.00 и до сих пор спит, просыпаясь только на кормление. Еле разбудили, чтобы пофоткаться дома с крёстными.Ну и мы сегодня отсыпались, тем более, что я простыла и чувствую себя не очень хорошо.
Не идут мысли,тяжко мне писать (привыкла работать с сигаретой в зубах и чашкой кофе, вот и не получается). Уже какую неделю пытаюсь собраться и написать отчёт о родах... Обещаного три года ждут :) Зато наверно как в прошлый раз напишу сразу и обо всём, листов этак на 10! :))))))))))) Принимаю предложения насчёт отчёта, как вы думаете, написать отдельным топиком или в реге продолжить мой рассказ о нашей семье, уже пополненной и обновлённой????И ещё. Там среди фоток в папке Крестины есть игрушка-животное. Как вы думаете, что это такое? Мы с гостями так и не придумали, зовём его Изюбр :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю вашу красотку с крестинами!!!!! сладкая девчушечка у вас:)))
16.01.2006 15:12:56, Мaруся и Ксюня

Напиши продолжением и, если получится, то не только о родах, но и о планировании. У тебя ведь есть, чем поделиться.
Анютку поцелуй от нас :) 16.01.2006 08:27:31, Незабудка :-)
Анютку поцелуй от нас :) 16.01.2006 08:27:31, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.