Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренние выдержанные флюиды

Аднака, сколько у нас деток родилось, аднака новеньких деток еще нужно, да побольше, побольше. :)

Где там наша очередь?
Овуляционно-зачаточные поооошли! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

полосатики - держите закрепительные! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

16.01.2006 03:44:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вау! 17.01.2006 20:52:05, Ремоша
Rimusha
спасибочки за флюшечную батарею:) 16.01.2006 20:20:30, Rimusha
ловлю в свою корзинку все спасибочки 16.01.2006 17:35:40, nr
Закрепительные - пааадбираю!
Зачаточные - Раааздаваю!
ФЛЮК-ФЛЮК-ФЛЮК!!!
16.01.2006 11:47:17, Партизан-2006
Donali
Спасибоньки, мне закрепительных немного не помешает :)
16.01.2006 10:09:41, Donali
Как же приятно придти утром, заварить чаю и попить его с утренними флюшечками :) 16.01.2006 09:07:32, Yaroslana
Молодчина ты! Приятно видеть, что не забываешь регулярно флюидить :)
СПАСИБООООООООООООО!!! :)))
16.01.2006 08:25:29, Незабудка :-)
Gamachka
А мы ещё с утра памперсов подкинем :) ФСссссссссссссссссссс! Полетел первый, записянный. Фсссссссссссссс! Вот и второй, закаканный :) 16.01.2006 05:48:32, Gamachka
Присоединяюсь с флюшками:))
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
на наших желающих!!! А ну-ка на первый-второй рассчитайсь! Не вижу очереди:)))))
16.01.2006 05:26:55, Nina0302
Нинуль, да спят они еще все, или планируют активно %)

как у тебя дела? как маленький человечек? :)
16.01.2006 05:36:52, Партизан forever
Проказничает уже пару дней, мамке есть по утрам не дает :)) Похоже и я начинаю дружить с белым "другом".
Хотя аппетит после обеда отменный.
А как у вас токсикоз запоздалый, отпустил?
16.01.2006 11:02:31, Nina0302
ээ.. про дружбу с белым другом мой муж говорил так: "это ребенок за твоим весом следит", типа забота такая о матери. :)
но вам немножко осталось - после 12 неделек должна будет дружба эта закончится. :) держись! А животик как? обозначился? :)
Наш токсикоз отпустил, зато мелкий дорос до моей печенки 3 дня назад и теперь старательно оттаптывает. Очучения.. мммммм... непередаваемые! Вот уж непоседа, так непоседа растет!
16.01.2006 11:24:50, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!